タラバガニ 超特大 アラスカ産 限定 9Lサイ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2019-03-05

年越しに自宅と実家用に2つ購入。
大きくて食べ応えがあって満足です。
市場に行くとタラバ丸々買ったら3万〜4万なのですが、行くの面倒だし胴体はいらないので
今回こちらで買ってみました。レビューもよく値段もそこそこするので期待していましたが期待どおり美味しかったです。
今年の年越しもまた食べたいな〜

• myu1451さん
  • myu1451さん

5 2014-01-11

大きい~
ちゃんと31日に届きました!!?
おせちなどが場所をとりカニも大きすぎ冷蔵庫に入らなかったので 一晩外で解凍しました。
元旦にカニ酢を作り旦那と息子と食べました。
とっても甘くて食べ応えがあり美味しかったです。
家族3人でちょうど良い了解(少し余るかな)でした。
また機会があったら頼みたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ