5 2024-01-05

踏み込むのにけっこう力が必要で痩せそうです🔥
頑張ります💪

• 55541099さん
  • 55541099さん

5 2023-06-03

とても良かった
良い買い物でした。
インスタグラマーのオススメで購入。
本当にちゃんとしたステッパーです!
見た目もオシャレで踏み心地も良し
たくさん踏んだら真ん中のネジ緩くなるのと、底の塗装雑ですね笑
ちなみに付属のマットめっちゃ臭いから、開けずに捨てた方がいいかも?

• さぁ1181さん
  • さぁ1181さん

5 2024-04-17

カラー:チェスナット

よき!!
インスタでおすすめによく出てきてたのでついにストッパーデビューしました!!インテリアにも馴染むし可愛い!けっこうおもい!来年の娘の入学式までに少しでも痩せようと効果出るといいな!!毎日ながら運動頑張ります♪♪

• k0154さん
  • k0154さん

5 2024-04-16

カラー:ホワイトアッシュ×マットブラック

使い心地は、問題なく、適度に負荷がかかっていい感じです◎
私は酔いそうな感じはありませんでした、頑張りたいと思います!
カラーはホワイトアッシュ×マットブラックが欲しく、少し入荷まで待ちましたが家の雰囲気にとても合ってて待った甲斐がありました◎

5 2023-06-13

家族みんなで使用しています
とにかくデザインが可愛くて購入しました。20代のわたし、50代の父、60代の母みんなで使っています。回数、時間がモニターで確認できるのはとても便利です。ツイストとエアロモードを切り替えられるのも購入の決め手でした。
1つ言うならばこのデザインで負荷が変えられるものがあると嬉しいです。

• nunkun02さん
  • nunkun02さん

5 2024-01-10

部屋に置きやすい大きさでとてもいいです。機能も色々あって買ってよかったです。たくさん使いたいと思います!
追記:
使用して3ヶ月ほど経ちますが、キーキーと軋む音がうるさく使い物になりません。潤滑油なのかわかりませんが裏側を拭くとシートが黄色になりました。また、ツイストモードの変更をするネジが真っ黒になり、変更する時に手が汚れます。こういったものなのでしょうか?高い買い物であっただけ残念です。
追記:
問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。潤滑油をさすと翌日には軋む音がなくなり、使えるようになりました。

5 2024-02-02

ドラマ一本大体1時間だから観ながらだとちょうどいいです。
付属マットがついてきますが、傷防止用だけのマットです。
1階に住んでる為、日中は他の方のことをあまり考えなくてもいいですが、
近隣の大体の行動時間(日勤夜勤の有無)を把握して配慮して行うことをお勧めします。
2階以上なら防振マットを使った方がいいと思います。
カウンターですが、私もかなりの数字できました
最初びっくりしましたが
一度外して、手をゆっくり振ったら簡単にカウントします
それは配送中カウントしますわ。
みなさんびっくりするので 電池抜いて発送の方がいいかも??

5 2024-05-09

カラー:ホワイトチーク

デザインが可愛い。ずっと出して置けるのでスキマ時間でできるから良い。

4 2024-02-26

ツイスト機能気に入って使ってます!
ゆっくりやれば早めに汗かくのでお気に入りです。
負荷があんまりかかんないのがちょっと気になりますが特に不満ないです!

• mon0742さん
  • mon0742さん

4 2023-09-19

色ムラや踏み台の跡、また初めからいくつかカウントは確かにされてます。
ですが、お断り事項として書面でも同封されてますし、カウントされててももちろんリセットできるので気になりません。
デザインも可愛いし、大変気に入ってます。
使用時に下の土台部分にあたり、コンコンと音がします。
響きやすい家なので、気になりましたが、100均一などで売られている緩衝材使えば気になりません。
初回は30分でしんどくなりました。
汗も出るので、ダイエットの為に使用続けたいと思います。

• belle928さん
  • belle928さん

5 2024-04-08

ネジの緩みなども無く、インテリアとして置いてもおしゃれです
硬いかなと思ったけど、何回か踏めば踏みやすくなりました
毎日15分乗ってます

• まる9046さん
  • まる9046さん

5 2024-04-02

今まで普通のステッパーを使っていたのですが飽きてきたので、買い換えました。
エアロ・ツイスト、前面・後面乗りと4パターンで乗れるので気分によって使い分けることができて楽しいです

• ykk4940さん
  • ykk4940さん

5 2024-03-25

とても使いやすくて、毎日頑張れています。
少しでも毎日体を動かすことが出来るので買ってよかったです

4 2024-03-12

最初ステッパー踏んだ時重!!
ゆっくり!!と感じましたが使っていくの軽くなってきました!!
これから使い続けて効果が出るのか楽しみです!!
まず毎日20分続けようと思います!

4 2024-03-04

音が静かで良い。
続けやすさあり。
部屋に馴染むから違和感ない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー