1件~15件 (全 10,844件)次のページへ

5 2022-07-04

梱包も問題なくスムーズでした。
ありがとうございます。

リセットポール RP-800 入門編 │ ストレッチ ポール ヨガポール ストレッチ用ポール 体幹エクササイズ 筋膜リリース ローラー コアトレ マッサージ ダイエット器具 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 宅トレ 自宅

5 2022-07-03

すごく早い発送で嬉しかったです。商品もすぐ使えて良かったです。設定とか難しくないし。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

到着が早い!!びっくり。インスタでフォローしている方が、ものすごくスタイルが良くてこのステッパーをおすすめされていたのでスザトレと迷いましたがデザインだ...

ステッパー プレミアム ツイスト エアロステッパー SP-200 │ツイストステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

5 2022-07-03

対応早くて良かったです。
また、お願いします。

丸善 ささみ PROFIT プロフィット ささみプロテインバー 1箱【10袋入り×2箱】 プロテイン 低糖質 糖質オフ 糖質削減 低カロリー カロリーオフ ダイエット 筋肉 タンパク質 sasami

• forum2012さん
  • forum2012さん

5 2022-07-02

早くにお届けいただきありがとうございました。

バランスボール 65cm 耐荷重300kg 【 固定リング ハンドポンプ付 】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 産後 自宅

5 2022-07-02

注文から到着も早く、梱包も丁寧良かったです。良いもの見つけたら、リピートします。

フィットネスクラブがつくった ほぐしローラー 筋膜リリース むくみ ローラー マッサージ ほぐし 筋膜 肩こり ツボ 手のひら 足ツボ 【送料無料】
腹部の筋膜リリースに購入しました。私はより刺激されることを願って中心を山にしています。ふくらはぎ、太股にも使ってます。血行もよくなる感じが良いです。

5 2022-07-02

レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。また宜しくお願い致します。

5 2022-07-02

発送が早くて、早く使うことができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-07-01

購入してすぐに自宅に届きました。梱包も商品もきれいで満足です。

4 2022-07-01

早く届きました。アフターフォローもしっかりしていると思います。

5 2022-06-30

すぐ届きました。対応が早いということは、信用できるお店だと思いました。

すぐ届きました。空気も難なく入れることができましたので、早速使っています。通院している整形外科の先生にも腰痛緩和には良いと、許可をもらいました。「ただ...

バランスボール 55cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 産後 自宅

5 2022-06-30

無事に届いております。良い商品をありがとうございました。

• ta1473さん
  • ta1473さん

5 2022-06-29

早急な対応ありがとうございました。・・・

ステッパー ツイストステッパー Premium プレミアム │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ

5 2022-06-29

特に何も書く事がないくらい大満足です。
是非また利用したいショップです。

5 2022-06-29

手早い発送ありがとうございました。
また何かあれば利用させてもらいます。

2022-06-29
高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
  • kk1948さん
  • kk1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2022-06-28

初めての利用でしたが速やかに送付いただき満足です。

2022-06-29
高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

1件~15件(全 10,844件)