1件~15件 (全 12,336件)次のページへ

5 2024-04-27

いつも、発送が早くて、梱包も美しく、素晴らしいです♪
ありがとうございます!(´▽`)

5 2024-04-27

またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。

4 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございました。欲しい色が欠品だったので★一つ減としました。

リセットポール スリム ヨガポール 体幹 ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー コアストレッチ ダイエット スリム 正規品 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中【送料無料】

• 1229hinaさん
  • 1229hinaさん

5 2024-04-26

配送とても早くしていただきました。
大変満足してます。

フィットネスクラブがつくった リセットボール Stick Pro(ステック プロ)セルフマッサージ マッサージ トリガーポイント 筋膜リリース 筋膜はがし スティック 軽量【送料無料】

5 2024-04-26

お早いお手配でありがたかったです。
次回は大人用も購入させていただきます。

昨日届き、どのくらい膨らませたら最大?と恐る恐る空気をいれています。 すぐに最大では使えないようですが、下のわっかのおかげで8歳の子供も楽しく乗っていま...

バランスボール 45cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付 】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅ト 自宅 子供用 キッズ

5 2024-04-24

大変早い発送で助かりました。子供の誕生日プレゼントに使いました。

5 2024-04-23

すぐに発送されてすぐ届いたので満足です。

リセットポール ベーシック RP-800 │ ストレッチ ポール ヨガポール ストレッチ用ポール 体幹エクササイズ 筋膜リリース ローラー コアトレ マッサージ ダイエット器具 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 宅トレ 自宅

4 2024-04-23

商品自体は満足
痛気持ち良くて肩が軽くなりました。
ただ新品なはずなのに、落ちない汚れが所々あるのが気になりました。

4 2024-04-22

注文してから、すぐ届いて梱包も問題なかったです。

5 2024-04-22

迅速丁寧な梱包でした。
保証もついているので安心なお店です。

箱から出してすぐ使えます。 カウンターは配送中の振動でカウントされた状態でしたが動作には問題なしです。 花粉症で外に出る事が少なくなったので運動不足解消...

ステッパー エアロステッパー SP-500 │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ

5 2024-04-22

丁寧な梱包と迅速な配送でありがとうございました。

リセットポール スリム ヨガポール 体幹 ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー コアストレッチ ダイエット スリム 正規品 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中【送料...
低いので良かったです。すぐ上に背中を置ける所が気に入っています。毎日やれば体のラインも変化するのは判っていてもなかなか毎日続けられていないのが現実

5 2024-04-21

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

1 2024-04-21

贈答用の包装を依頼したのに無視して、通常の配送で送ってきた。買った意味がない。

5 2024-04-21

月曜日に注文して、最短で土曜日に届きました。梱包がシンプルなので開けてすぐに使うことができました

ストレッチポールを初めて購入しました。私は150cmで90cm のポールでちょうどよかったです。かたさもちょうどいいです。茶色も部屋になじんで圧迫感もなく買って...

2 2024-04-19

質問対応は早いが、事務的で寄り添う感じは全くなし

どれくらいのペースで、何回やればどれくらいカロリーが、消費されるのかわかりにくい。 30分やっても20kcal以上の消費がない。 汗はかくのでひとまず、筋力アッ...

ツイストエアロステッパー Premium SP-600 │木目調ステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

2024-04-19
弊社の対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より一層お客様の心へ寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

商品の使用方法等ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。