東急スポーツオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,915 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

5.00 2019-10-17

• 配送:5
注文後、即日発送していただきました。
メールでのご連絡も丁寧で、
商品共々、大変満足しています。
また利用させていただきたいショップさんです。

5.00
ダイエットの為、去年の夏から ウォーキング・ジョギングをしていますが、 雨の日など家の中で出来るように購入しました。 カラフルな色のタイプもありましたが...

ステッパー ツイストステッパー Premium Black プレミアムブラック 健康器具 ダイエット 静音 オアシス 有酸素運動 くびれ ダイエットステッパー ステップ台 ステップ サイド ターンステッパー 運動器具 コア

2019-10-18

5.00 2019-10-17

• 配送:5
注文後9日目に届きました!メール便ではなく宅配便だったので、発送に関するメールを頂けて安心でした。商品、梱包・配送とも問題無しです。有り難うございました!

2019-10-18

5.00 2019-10-15

• 配送:5
素早い発送で商品到着まで待つこと無く大満足です。

2019-10-15

5.00 2019-10-09

• 配送:5
対応も早くて丁寧でした。また何かあれば利用したいです。

着圧 強力 スパッツ 2XU PWX コンプレッションショートタイツ 男女 サイズ各(XS〜L)【送料無料】
5.00
こちらがサイズの間違いをしたにも関わらずとても良い対応をして貰って娘達も喜んで着用しております。ありがとうございました。

2019-10-09

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。梱包も大変丁寧でした。

2019-10-09
  • Tiara814さん
  • Tiara814さん

4.83 2019-10-07

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりすみません。
娘に頼まれて購入しましたが、リビングに置いてあると誰かしら座ってゆらゆらしてます…笑
メール・配送含め、迅速・丁寧な対応だったと思います、ありがとうございました。

4.00
娘に頼まれて、ボルドーと迷いましたが結局ブラウンを注文。 主張し過ぎず部屋にも合うし、大きさも◯ 他店の安価なものより、固定リングも付属で安心感もありま...

バランスボール 55cm【耐荷重300kg】(レッスンDVD+空気入れ+固定リングがセット!) 【体幹トレーニングセット】【バランス ボール ヨガボール ヨガ ダイエット バランスディスク バランスチェア 大人 バランスクッション 健康器具 送料無料 正規品】

2019-10-07

5.00 2019-10-01

• 配送:5
丁寧で迅速な配送でした。
品揃えも充分だと思います。

2019-10-02
  • sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,363

3.00 2019-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応が、とても丁寧です。是非、おすすめします。

ヨガポール リセットポール ストレッチ用ポール 体幹 ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー ローラー コアストレッチ シェイプポール 使い方 正規品 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 エクササイズDVD付 東急スポーツオアシス【送料無料】【diet_d2018】

2019-09-30
  • 玉置913さん
  • 玉置913さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

2.00
いざ使ってみると、安定せず大きすぎて扱いが大変でした。背中を中心にストレッチするなら、短くて半円形が良いかも・・・です。

ヨガポール リセットポール ストレッチ用ポール 体幹 ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー ローラー コアストレッチ シェイプポール アウトレット 使い方 正規品 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 東急スポーツオアシス【送料無料】

2019-09-27
  • banba1263さん
  • banba1263さん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
今回孫のプレゼント用で購入しました。早い対応して頂きたい、ありがとうございました。トーマス大好きの孫が喜んでくれて、早速一緒に寝てくれました。次回も利用したいと思っております。

西川産業 THOMAS&FRIENDS きかんしゃ トーマス 抱き枕(トーマス)WTY2004201【送料無料】
5.00
今回孫のプレゼントで購入しました。早い対応で直ぐに届きました。孫も大変喜んでくれました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

2019-09-20
商品お喜びいただけて大変嬉しいです。
また、高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

4.33 2019-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
以前購入した物と同じものを購入させて頂きました。サイズが違うように思われたので連絡したところ、丁寧な対応で対処して下さり、空気の入れ方など詳しく教えて貰ったお陰でサイズの問題は解決しました。丁度いい大きさで使えています。
有難うございました。

3.17 2019-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も問題なく無事商品が届きました。

2019-09-17
無事商品が届いたとのこと、安心しております。
  • HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5.00 2019-09-14

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でよかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

太もも 腰 足 筋トレ スクワット シェイプアップグッズ バウンドクッション (東急スポーツオアシス)

4.50 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
可変ダンベルを購入したのですが商品は直ぐに送っていただきました。宅配のおじさんが重そうでかわいそうでした。こめんなさい。また利用させて頂きます。

FLEXBELL 32kg(2個セット)(フレックスベル)可変式ダンベル アジャスタブルダンベルパワーブロック ウェイトトレーニング 筋トレ グッズ 【送料無料】
5.00
以前から欲しくてついに購入しました。重さの変更は本当に簡単です。すでに10kgと20kgの可変ダンベルを持っていますが、これ一本あれば十分だったかも?膝に...

2019-09-09
  • MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

3.67 2019-09-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送、梱包、メール送信、早い対応と丁寧にして頂いており良いショップだと思います。また無くなったら利用したいと思います。

フィットネスショップ プロテインドリンク40 (500ml×24本入り)【送料無料】
3.00
あくまで個人的な意見ですが思っていたより喉にからむ。濃いカルピスを飲んだ感じなのでトレーニング時の補給には向かないと思います。余計に喉が渇いてしまう。...

2019-09-04