東急スポーツオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

直ぐに届きました。
ヤマト運輸で送ってくれた記憶。間違えていたらスイマセン、、、。
配送業者のチョイスも素敵です。

5 2020-12-02

対応が大変迅速かつご丁寧でした。
愛用します!
また何かありましたらリピートさせて頂きます。

2020-12-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品ご愛用いただけて大変うれしいです。
また、高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

5 2020-12-02

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

フィットネスクラブがつくった ほぐしローラーLeg(レッグ)マッサージローラー ツボ 筋肉 ふくらはぎ 太もも もも裏 腕 ほぐす むくみ 筋膜リリース きんまく ツボ押し 全身アプローチ【送料無料】

2 2020-12-01

DVDの問い合わせをしましたが、ちょっと納得できませんでした。

2020-12-04
お問い合わせ対応に不足があったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご不安な点やご不明点が解決しておりませんでしたら、改めてご対応させていただきますので、お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
  • bouturuさん
  • bouturuさん

4 2020-12-01

肩甲骨を動かすために購入しました。
硬さも良く使っていても気軽に使えて肩甲骨の運動になります。
カバーを開けると少し潰れた?部分がありましたが、使うには支障がありません。

高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
芯がつぶれていたとのこと申し訳ございません。使用時に違和感を感じる場合は、
お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
  • t7251さん
  • t7251さん

5 2020-11-29

対応早くて助かる。
梱包も適度でゴミも少ない。
またお願いします。

GOLD'S GYM(ゴールドジム)ウエイトゲイナー(1kg)チョコレート風味【送料無料】
個人差はあるだろうが、自分は体重を順調に増やせている。 水にも牛乳にも溶けやすいし、飲みやすい。 またリピートします!

5 2020-11-29

発注してから、早々に届きました。梱包も丁寧で◎

5 2020-11-28

いつもありがとうございます。
またよろしくお願します。

5 2020-11-27

迅速丁寧な対応。
ただ、リピート注文してからレビュークーポンのメールが届いたので、もう少し早ければ…

ポットのいらないパッグ式ハーブティー HERB BREWER(ハーブブリュワー) 7個入 A226116 携帯用【送料無料】
元々好きだったのですが、まとめ買いでお得なショップを探していました。 箱売りしている事を初めて知ったので、またリピートすると思います。

• hikosberさん
  • hikosberさん

5 2020-11-27

梱包もしっかりとしていて、比較的早く届くので重宝しています!

小腹すいた時のたんぱく質を補給する目的で常備しています。ジムにも職場にも置いてあります。ソーセージタイプなのでいつでもどこでも食べられます。基本的にコ...

丸善 ささみ PROFIT プロフィット ささみプロテインバー 1箱【10袋入り×2箱】 プロテイン 低糖質 糖質オフ 糖質削減 低カロリー カロリーオフ ダイエット 筋肉 タンパク質 sasami

5 2020-11-27

早い発送でした。ありがとうございました。

早い到着でした。早速3分エクササイズしました。少し音がするのでマットがあった方がいいかもしれませんが、無茶苦茶楽しい。もっと早く買えば良かったです。

トランポリン Active 約92cm │大人用 ダイエット 軽量 コンパクト 子供用 家庭用 ダイエット 大型 静音 エクササイズ 有酸素運動 体幹 フィットネス 室内 全身運動 宅トレ ジム 安全カバー トレーニング 誕生日 プレゼント

5 2020-11-27

梱包もきれいで、すぐに届きました。ありがとうございました。

腰だけでなく、背中全体がバリバリになっていて、注文しました。硬くてしっかりしており、入浴後に使っていますが、解れた感じがして、スッキリします。

リセットポール RP-800 入門編 │ ストレッチ ポール ヨガポール ストレッチ用ポール 体幹エクササイズ 筋膜リリース ローラー コアトレ マッサージ ダイエット器具 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 宅トレ 自宅

5 2020-11-27

購入しして2ヶ月でボールに穴が空いてしまいましたが、1年商品保証を思い出して連絡したら、すぐに対応してもらえました。

バランスボール 45cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付 】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅ト 自宅 子供用 キッズ

• vanirinさん
  • vanirinさん

5 2020-11-27

注文後にサイズ変更に応じて頂きました。発送も速かったです。

5 2020-11-26

注文した次の日に届き、とても助かりました。