1件~15件 (全 2,399件)次のページへ

1 2024-04-18

もっと吟味した商品を売らないと会社の信用が下がると思います

【組立設置サービス付き】リーボック Reebok SL8.0 BIKE エクササイズバイク 準業務用 フットネスバイク【送料無料】
まず無料組み立てのヤマトの作業がとても雑 組み立てる時、床に部品を落とす落とす また作業中、あれ?これどこにつけるの? そこでいいんじゃない?いいよそこ...

2024-04-19
商品組み立て時、ご不快な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございません。
配送業者へも共有いたします。
また、その後商品の使用感はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたら、お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-17

素早い対応していただき、ありがとうございました!

バランスボール 45cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付 】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅ト 自宅 子供用 キッズ

5 2024-04-17

素早い対応でした。ありがとうございました!

バランスボール 55cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 産後 自宅

5 2024-04-08

発送も早く、とても良かったです。また次回も利用したいと思います。

リセットポール ショート ヨガポール リセットポール ショート 体幹 ストレッチ ポール 筋膜リリース コアストレッチ【送料無料】

5 2024-04-07

きちんとした梱包で、発注から発送、配達まで安心して取引できました。

安定感があって座りやすく、仕事にはもってこいです。大きさは、空気をぱんぱんに入れるとちょうどよいです。やわらかめが好みの人は、もう少し大きめのボールの...

バランスボール スツール チェア 耐荷重300kg 【 固定フレーム ハンドポンプ付 】 テレワーク 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 自宅 トレーニンググッズ

5 2024-03-28

発送も速やか、予定より早く届きまささた。

ツイストエアロステッパー Premium SP-600 │木目調ステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

4 2024-03-25

ちょっと商品が届くまで時間がかかりましたが問題ありません

5 2024-03-23

親切迅速な対応で満足
後期高齢者運動不足で足が弱ったが、これを使い始めて太ももに張りができたなんだかよさそう

3 2024-03-23

配送も日時指定通りで、梱包もとても丁寧でした。もう少し安ければ、満点でしたけど買っちゃったからいいです。逆に安くなっていたら、怒ります。

フィットネスクラブがつくった バウンドクッション スポーツオアシス公式ショップ NAGARA Style
現在リハビリ施設に行っているのですが、そこの理学療法士に欲しいと言われました。実際に使ってみたばかりなので何とも言えませんが、結構いい感じです。これか...

• tm001さん
  • tm001さん

5 2024-03-21

迅速な対応で、まったく不満はありません。

肩甲骨はがし 肩甲骨ストレッチ棒 マッサージ ホイール付き ストレッチスティック【送料無料】

4 2024-03-20

人気の商品なのか納期に少し時間がかかりましたが、
配送状態もよく満足しております。

現在、2週間間ほど利用してるレビューになります。 購入にあたり、様々な過去のレビューを拝見して購入しました。 不安な要素で気になっていた点で問題なかった...

5 2024-03-18

今回は母にホワイトデーにあげました。添加物少なく、他にはない天然のプロテインバーです。味も食感も大好きで、母も喜んでくれました。
発送もお聞きしていたことへも早くにメッセージくださって、とても満足してます。

ザイテンバッハ プロテインバー 12本入り チョコレート菓子 グルテンフリー 大豆 たんぱく質 自然由来【送料無料】
他にはないプロテインバーで、ちーと高めですが余計なものがほぼ入っていないでうまいのは「ザイテンバッハ」だと思ってます。

2 2024-03-13

届いたので早速使用しましたが、2日目でキイキイと音が鳴り始めました。
結構大きい音で気になります。

2024-04-05
お届けした商品にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
その後の使用感はいかがでしょうか。
  • nakajyaさん
  • nakajyaさん

5 2024-03-09

ありがとうございました。何の問題もありません。

2024-04-03

5 2024-03-08

とても良い商品でした。ありがとうございます😊

運動不足を解消する目的で購入してみました。 負荷を変える事はできない様ですが、しっかり運動不足解消に繋がってるようです。 30分なんて楽勝だろうとやってみ...

2024-04-03