リセットポール スリム【送料無料】(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

ストレッチポール初心者です。小さめサイズだと気がつかず買ってしまいました。
身長155センチですが、サイズ丁度かなと思います。友達に習ってストレッチしようと思います。

• 椿37さん
  • 椿37さん

5 2019-06-07

大きさ、硬さもちょうど良く、気持ちよく使っています。

• misa147さん
  • misa147さん

4 2019-12-09

配送も早く
イメージしてたものでした!!
使用感もジムで使ったものと似ていて、
安くで買えたので満足してます!!

5 2019-11-27

五十肩です。猫背もあり整骨院の先生にストレッチポールを勧められて購入しました。小柄やせ型の私には普通サイズの物はちょっと大きすぎて使いづらい気がしたのでこちらを選びました。私にはピッタリのサイズでした。

5 2019-10-05

軽くて、以外と柔らかく負担がかからないので気に入っています

4 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へプレゼント
友達の誕生日プレゼントにしました。早く届いて嬉しいけど、プレゼント包装されてなくて残念…
使い勝手がいいのは自分が体験済み!

2019-07-05
東急スポーツオアシスです。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの商品ですが、商品ページにも記載の通り、商品が大型のためラッピングができかねる商品となります。個別にメールにてご案内もさせていただいておりましたが、何らかの事由から届かなかったこと、商品開封の際にお伝えする形になってしまい残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
  • まゆ3088さん
  • まゆ3088さん

4 2019-03-13

思ったより硬いけど効きます
上に寝転ぶと、肩甲骨の間にグッと入って効いている感じがします。
思ったより硬いので、頭を乗せたりするとちょっと痛いです。
地道に続けてみたいと思います。

5 2019-02-08

乗っているだけでも、体が補正されているようです。

5 2018-03-14

腰痛・首改善!
父と母はもうすぐ90歳になり、近頃、膝・腰・肩・首に痛み出てまいりました、整形外科の診断では膝は軟骨がすり減って、腰は脊柱管狭窄症気味、背骨はS字に変形、首は椎間板に若干異常あり。基本的には老化、膝には定期的にヒアルロン酸注入という診断結果。たまたま私はスポーツジムでストレッチポールの使い方を学んでいたことから、背骨のS字改善が重要と判断し、高齢者向きのこの直径が小さく、柔らかいポールを購入し父と母に使い方を教えたところ、次の日からかなり改善いたしました!治癒は不可能ですが改善は可能です!

• mai919さん
  • mai919さん

5 2018-07-05

体が小さくやせ形なので標準的なサイズのポールでは合っている気がしなく、
試しに細いサイズを購入してみました。
このサイズだと違和感も不自由もなく使いやすいです!
まだ日にちが経っていないので、今後のへたり具合などはまだ分かりませんが、
結構丈夫でしっかりしているので、あまり心配はしていません。
体の小さい人にはおすすめだと思います。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2018-01-19

きもちいい
DVDないので、自己流でやっています。背中がきもちよいです。

5 2018-11-19

贈り物
以前、バランスボール購入して、今回はコレ。安く物もちゃんとしていて、納品も早かったです。

5 2018-11-10

腰痛と肩こりの解消のために購入しました。ストレッチポールに寝ると体がリセットされて気持ちが良いです。

5 2018-07-03

花丸です。
大きい太いのは痛くなるので、
細身のを探してました
発送も早く、茶色購入。
しっくり馴染みます。
初心者は、サイズ抜群です。
ありがとうございました

5 2018-05-18

マッサージの先生に一般的なサイズのものより細いストレッチポールをすすめられて購入しました。小柄で身体の硬い私でも使いやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール