2025/09/09
    macaron3420さん
    セット購入はサイズを選択:ステッパー単品 | カラー:ホワイトチーク
    【追記あり】買って良かった!
    雨の日も風の日も室内で有酸素運動がしたくて購入。お値段は高めでしたが、買って良かったです。 レビューを読んでから、当たり外れがあるのかなぁと使うまで正直ドキドキでしたが塗装ムラも裏面だけで、動作不良もなくひと安心。 毎日30分、2週間続いてます。カウンターは使わずApple Watchのワークアウト(ステアステッパー)で記録してます。 体重は今のところ変化ないですが、下半身が引き締まってきて、汗をかきやすくなって代謝が良くなりました。 足の角度や重心を変えるとおしり周りの筋肉に負荷がかかり、筋トレにも効果があるように感じます。 あとは耐久性、いつまで使えるか分かりませんが5年保証は心強いです。まずは1ヶ月継続を目標に頑張ります。 【使用2ヶ月後の追記】 ほぼ毎日30分続けたところ、キーキー異音がしてきましたが、ベアリングとボルトにシリコンスプレーをシュッとひと吹きしたところ異音はなくなりました。 スプレーをする箇所は公式YouTubeのメンテナンス動画を見ましたが、どこにかけてるのか分かりにくかったので、この部分に何秒くらいかけるという説明が詳しくあるとありがたいです。 1~2ヶ月に1回のメンテナンスは必要なようですが、問題なく使えています。
    注文日:2025/08/20
    2025/01/14
    カラー:ホワイトチーク
    到着した日から使ってみましたが 踏みこみの度にカコカコと音がなるのが気になります。 体重移動のとき力を抜いた方のステップ台から音がします。 これが通常なのかわからないため公式のYouTubeを見ましたが、音楽や説明の声がするため動作音までは確認できませんでした。 家族にも、下の階へ響いてそうなので使わないように言われました。 使って10分ほどで汗をかきはじめ、20分たつ頃には汗だく(暖房をとめていても)。 はじめは固くて難しいですが、次第にスムーズに動きます。 ストッパーが下につかないようにするのも難しく、壁に手をつける状態で試していました。 効果が期待できそうなので使い続けたいところですが...。残念です。 音が気にならない方にはとてもいい商品だと思います。 デザインはもちろんかわいくて満足、裏面は基本的には見えない部分なので私は気になりません。 正面にインク?がついていました。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/29
    この度は、弊社商品をお買い求めいただきありがとうございました。 商品の不具合の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後のご対応につきまして、メールにて直接ご連絡申し上げます。
    2025/03/30
    もうすぐ3060さん
    カラー:HIBIYAKADAN フローラルピンク
    1日20〜30分 20日で1.7kg痩せました!これからも地道に続けます!
    2025/02/09
    cleo_kさん
    カラー:チェスナット
    買って1ヶ月ちょっと毎日乗ってますが、キーキーとうるさい音がし始めました。公式のメンテナンス動画見てシリコンスプレーを買ってみました。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/22
    y-bodyさん
    カラー:ホワイトアッシュ×マットブラック
    美ボディー作り
    2万円買っちゃいました!! ジムに通わず宅トレをしている私。もっと運動する時間が欲しいけど今以上に時間を確保することは無理。考えた末、机をスタンディングデスクに変えて、パソコン作業はステッパーに乗りながらやる事にしました!!メンタリストDaiGoさんも集中力が増すとも言っていたし一石二鳥以上ですよね。どれを買うか迷いましたが、大手のスポーツジムが開発し、安全性等も信頼できるコレに決めました。オシャレですしね。これで中々細くならない足も細くなるでしょう!!
    注文日:2025/02/16
    2025/02/20
    na-yu-soさん
    早く買えばよかった
    花柄、おばさんぽいかなと思ってたけど届いて開けたらとても可愛くて気に入りました。最初だけ固いですが、10回くらい体重移動したら軽くなります。モード切り替えも力が要らず簡単、持ち運びはちょっと重いけど両手で持てば女性でも大丈夫です。最初靴下のまま使用したら膝が痛くなったので、運動不足の方は特に運動靴を履いて運動された方がいいです。下までつくとカタンカタン音がしますが、姿勢良く、コツがわかればコツンとあたる寸前くらいで使用できる様になるので気にせず1日2日使って慣れてみてください。ルームランナーとエアロバイクを日頃使ってますが、それら1時間よりこのステッパー10分の方がはるかに足に効いてます。テレビ前に置いてるのでながら運動ができて良いのではとわくわくしております。長らく購入迷ってたけど早く買えばよかったです。
    注文日:2025/02/16
    2025/05/23
    ぶーたろん。さん
    産後太りのダイエットに
    3児の母、産後太りを積み重ねてきましたが、8月に親友の結婚式があるのでそれまでに-10キロを目指してダイエットに励みたいと思います!今もステッパーしながら口コミしてますがすでにふくらはぎに効いてきてます!151cm、76kgどこまで痩せれるか楽しみです!好きな服着ておでかけしたい!がんばります!
    注文日:2025/05/20
    2025/08/13
    セット購入はサイズを選択:ステッパー単品 | カラー:HIBIYAKADAN ボタニカルグリーン
    5分ならず汗が沢山出てました! 運動不足かなと思いました。 買って良かったです。飽きないと思います!
    注文日:2025/07/25
    2025/07/24
    AOあんどVIVIさん
    セット購入はサイズを選択:ステッパー単品 | カラー:チェスナット
    運動したいけれどジムでは元とれない場合も出てくるし…かといってウォーキングも気温が高い夏には難しい!ということでとうとう奮発して購入しちゃいました。。。(でも、ステッパーも買おうか2年近く悩んだw) 結論、買って良かったです! Netflixなど観ながら適度に汗もかけて満足。 購入前に【膝が痛くならないだろうか?】と僅かに不安もあったけれど膝が痛いというのは今のところないです。どちらかというと…使って間もない頃に筋肉痛。 まだ使い始めて1ヶ月経ってないけれど太もも-3cm。(体重は今のところ変化なし) 気楽に使えるので続けやすいと思います。 インテリの邪魔にならない木目調も良かったです^^
    注文日:2025/06/30
    2025/08/03
    だだ6972さん
    効果に期待
    裏の塗装について、確かに裏側の塗装に色むらがありました。が、他の方のレビューを何件も見ていたので想定していましたし、注意書きのメモが入っていた(塗装についての声が多くて入れたのかな)のでそういうものなんだと理解しました。 また、カウントが箱開封時から動いている点も、ダンボール箱に注意書きされていました。 「本当に新品なのか?」というユーザーの疑問に対して対応している点は、箱を開けてから一番最初に目が行き、私は凄く良いなと思いました。 肝心の製品について、まだ到着1日目なので使用感については何とも言えませんが、毎日在宅ワークで運動不足なのと、この猛暑で外に出たくない日、台風などの日でも手軽に有酸素運動が出来るので、凄く良さそうです。 これからこれで運動頑張ります!! 【追記】 30分間やりました。クーラーの下やし楽勝やん?と思ってたんですけど、30分終わったら汗だくでした......これすごい。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/11
    みぽりん7533さん
    セット購入はサイズを選択:ステッパー単品 | カラー:ホワイトアッシュ×マットブラック
    ダイエットにはステッパー!
    毎日、食後30分〜1時間後にステッパーを30分をやってますが汗はダクダクで内臓脂肪が取れてる感があります。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/20
    思ったより…力がいる!
    迷って迷って購入しました! 皆、軽々踏んでますがなかなか力いります。 膝が悪い私は悪化しないか心配になるぐらい… サポーターつけて痛くならない程度に無理なく使用しています! やった後は足が重くなってて、運動した〜!っていう達成感があります。 コメントで性格上ハゲハゲは気になるので検品お願いします。と書いたのですが、写メ通りハゲ散らかしてました。 使用上問題ありませんと手紙付きで。 問題ないんでしょうが、高い買い物なのでちゃんとしてほしいなーって思います。
    注文日:2025/07/13
    2025/02/10
    zura2さん
    継続していこう
    専門的な知識が不要で、朝夕各30分づつ続けてます。それぞれ軽く汗をかく感じで日頃の運動不足も、下半身や体幹を鍛える事が出来て夜も熟睡出来るようになりました。無理せず続けていきたいと思います。いい商品を有難うございます。
    注文日:2025/02/01
    2025/01/27
    カイル0965さん
    毎日継続できる
    要らないと言っていた家族が、みんなハマって使ってます YouTubeを参考に、テレビなどをみながら気楽にできるので、継続できてます リビングに置いておいても邪魔にならないので、ちょっとした隙間時間にサッと出来るのがとても良いと思います 音も静かです 時間やカロリーが見えるので、カロリー消費するために頑張る事も出来る。 大病をして疲れやすくなったので、体力をつけるために購入。日焼けをしてはいけないので、ウォーキングも中々行けないので、こちらの器具は重宝しています。 フィットネス系の器具は色々使ってきましたが、これは買って良かったです。
    注文日:2025/01/13
    2025/03/12
    この度は、当ショップのステッパーについてレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご家族でステッパーをご活用いただき大変嬉しく思います。 リビングに置いていただくと隙間時間にできて良いですね。 引き続きステッパー運動で体力をつけていただけるよう応援しております。
    2025/10/09
    .窓さん
    いい買い物をしました!
    長年気になるけど、値段が理由で買えずにいました。 専業主婦なので運動不足が気になり、このままでは病気になると感じ、家で出来るステッパーを購入。 ウォールナットの床にチェスナットのステッパーが馴染んでます。 ソファ横に置いて、出しっぱなしでも苦ではありません。 オブジェ化するかも、あまり乗らずに終わるかもと懸念してましたが、 初日に90分乗り、汗もかいていい買い物した!と思っています。 最低でも毎日の朝ドラを観ながら乗る!と決めています。 3分ほどで心拍数が上がり、10分もすれば汗が出てきます。 家の中だとあまり紫外線も気にならないのでいいですね。 塗装のハゲは裏面にありましたが、気にしません。 頑張って継続しようと思います。
    注文日:2025/10/07
    2025/06/05
    miji79さん
    カラー:ホワイトチーク
    リビングでソファの横に置き、毎日1000ステップを目標に1週間ほど続いてます。 身体が温まって汗をかくし、ふくらはぎや股関節周りが引き締まってきた気がします。継続できれば痩せられそうです。商品は良いものだと思うので、後は自分のやる気の問題。 ほとんど音がしないし、ホワイトチークの色合いがリビングの中で浮かないので気に入ってます。
    注文日:2025/05/25
    2025/03/05
    フンゴオンゴさん
    カラー:チェスナット
    引きこもりがちな人に向いている
    例えばパソコンの前で一日中過ごしがちな人は、デスクの横に置いておけば気の向いたときに使用するだけでよい。頑張る必要はない。最初は1分続けるのも大変だが、だんだん慣れてくる。 Youtube動画に活用方法もたくさんあるので、それを観ながらでもよい。 僕はディスプレイに表示される上の数字を現在500を目標にしている。毎日数値をリセットする。 ステッパーの上での移動はないので器具だけの面積があれば良い。ストッパーがあり底付きすると鈍い音がするが、原則底付きさせないのが基本なので、まったく無音である。長続きしそう。
    注文日:2025/02/26
    2025/12/16
    chisapooさん
    セット購入品を選択してください:ステッパー単品 | ステッパーcolor:ホワイトチーク
    年末年始ダイエットがんばるぞー!っということで、 悩みに悩んでこちらのステッパー(ホワイトチーク)を購入しました♪ テレビが見える位置に設置して、ながら運動はじめました! ナチュラルカラーでほどよくインテリアに馴染んでると私は思ってます? 初日は運動不足がたたり、15分でふくらはぎがパンパンになり、朝目覚める前に攣りました? 2、3日すると、身体も慣れてきて太ももにも程よい筋肉痛を感じつつ30分できるようになりました? どれだけ普段歩いていないのか。デスクワークand車通勤の弊害です。。 ツイストモードでしてますが、腹筋やお尻の筋肉を感じながら動かすとより良い感じがしてます。 高い買い物なので、年末年始毎日コツコツがんばります!!
    注文日:2025/12/06
    2025/06/08
    0116lilyさん
    カラー:ナチュラル×マットブラック
    思ったより重くなく、テレビの前にずっとは置いておけないので、移動も簡単にできそうで良かったです。裏側の塗装が雑と口コミで見たのでマットブラックにしましたが、改良する気がないのなら商品が届いて箱の中に紙を入れて知らせるのではなく、商品説明の画像で記載すべきだと思います。音も気にならないレベルで、後は耐久性だな、と言う感じです。下に置くマットがついてましたが、ペラペラで意味をなしてないと思います。これなら要らないレベルです。
    2025/03/06
    はらちぃこさん
    カラー:ナチュラル×マットブラック
    直ぐに届きました
    思ったより大きくなくて良かった。 発送も早くて梱包も綺麗、外に出なくても有酸素運動が出来るので頑張りたいですー
    2025/05/14
    せいgsさん
    カラー:ホワイトチーク
    ながらダイエットをしたくて、導入! リモートワーク中眠くなっちゃうので、スタンディングデスクと一緒に使ってます。 体幹鍛えられてる気がする!
    注文日:2025/04/12
    2025/09/13
    1年悩んで購入しました 届いてすぐ使用しました 5分でもう汗がジワジワ 10分で汗タラタラ 20分で床に汗が垂れる程でした 普段全く動いてないからかな?これに慣れると圧が物足りなくならないのかそこが心配ですが、毎日続けられるように頑張ります! 追加… その日の夜から膝下の痛み 聞いてるのかなぁと思い翌日も頑張ろうと決心し就寝 夜中から膝の痛みで起きる 歩くことが出来ない程痛みと炎症が 湿布を張り2度寝 起きたら少し楽に 膝への負担がかなり大きいようです 2日目無理せず休み3日目の今日は痛みは消えたものの不安で出来ずにいます 少し様子見です
    2025/08/16
    エバ1205さん
    セット購入はサイズを選択:くびれメイクベルト(L-LL) | カラー:ホワイトチーク
    悩んでたけど買いました。これで運動不足の私へ頑張る笑
    注文日:2025/08/05
    2025/06/06
    カラー:チェスナット
    ダイエットインフルエンサーさんの投稿をずっと見ていて、1年以上悩んで(笑)ついに購入しました。早く買えば良かったです!もともとウォーキングをしていましたが、天候や子どもの都合で出来ない日がありストレスに感じていました。テレビを見ながら出来るのが最高にいいです。放送中の朝ドラと再放送の朝ドラを見ながら30分やれば、滝汗爽快!歯磨き中やちょっとだけやろ〜と気軽に出来るのも良い。腰やお尻、内太もも、呼吸を意識すればお腹にもよく効いてます。おかげで月の平均歩数が1万歩で、活動量が増えて体重もじわじわ減ってきています。値段で躊躇していましたが、毎日使って気分も良くなったので、本当に買って良かったです。
    注文日:2025/05/05
    2025/12/24
    えい♂さん
    セット購入品を選択してください:ステッパー単品 | ステッパーcolor:HIBIYAKADAN ボタニカルグリーン
    三種類の動きができていいです 負荷が変えられればもっといいのですが、十分満足できる商品です
    注文日:2025/12/14
    2025/12/13
    Cheshire79さん
    セット購入品を選択してください:ステッパー単品 | ステッパーcolor:ホワイトアッシュ×マットブラック
    デザインがとても良いステッパー
    処理する時の事や続かないんじゃないか、 何ヶ月も迷って色々なステッパーを見てやっぱり欲しくて購入しました。他にもお安いステッパーも沢山ありますが、買って後悔するより デザインなども自分好みのこちらの商品に決めました。 音は無音とまではいきませんが、許容範囲(カウントの音がカチカチ鳴る感じ)でアパートですが、問題なく使用出来てます。 3パターン使用出来て、特にねじりの後ろ乗りが良いです。今日で1週間目なのでまだ毎日30分はやる事は続いてます。 下半身にとても効いている感じがします。 頑張って続けたいと思います!
    注文日:2025/12/05
    2025/11/03
    某スポーツ用品店のPB商品のステッパー(約8千円)を購入するも、使用2回目から異音がして返品する事となりこちらの商品を購入しました。 お値段は少々張りますが、音も静かです。 ただ、使用直後は非常に重く、少しすると急に軽くなるのは少し気になります。 問題なく使用できておりますので、4つ星とさせていただきました。
    注文日:2025/07/18
    2025/09/14
    ししまる7434さん
    セット購入はサイズを選択:くびれメイクベルト(S-M) | カラー:マーブル
    続くかな~??
    友達のプレゼントに購入しました。3日坊主になりませんように笑【継続は力なり】って事を言っておきましたが、さてどうなるかな?!次に会う年末を楽しみにしてたりします。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/09/05
    2025/07/06
    セット購入はサイズを選択:ステッパー単品 | カラー:マーブル
    続いてる!!
    マーブルにしました! 家の雰囲気と合っててこれにして良かったです♡ 飽き性なので続くのか不安ながら買いましたが今のところ5日間続いてます!三日坊主にはならなかった笑 推しのライブ映像見ながらだとあっという間に時間が経つし、この曲が終わるまで…MC終わるまで…あ、これノリいい曲だからもうちょっと…ってやってたら40分とか余裕で経ってます! そんで滴り落ちる汗。汗だくです。 腰を低くしてかかとしっかりつけて裏ももに効くように早めにふみふみするのが好きです。 とりあえず人間ドックまでに少しでも引き締めたくて始めましたがこれなら長く続けられそうです!! 裸足でも痛くない&リビングに置きっぱで気づいたら乗る感じで、買って良かったです〜(^^)
    注文日:2025/06/25
    2025/06/17
    ほわいとねこさん
    カラー:ホワイトチーク
    インスタでダイエットをしてる方をみて楽しそうだったのでダイエット目的ではないですが購入してみました ゴツゴツしてるものを部屋に置くのに抵抗があったのですがカラーも選べたので北欧インテリアを理想としてるのでお部屋にもなじんで気に入りました ステッパーも30分ほどやってみましたが音楽を聴きながらだとあっというまでした 運動不足解消に継続したいです パンフレットに記載されているインスタのアカウントが消えているようなのでそれは変更するか削除されたアカウントであることを明記していただきたいです
    注文日:2025/06/13
    2025/05/06
    kaokao0492さん
    カラー:チェスナット
    60代になってから運動をするのが億劫になって来て、家でできる簡単な物を探していました。到着後直ぐに使用してみると日頃運動をしていなかったせいか、5分程で結構心拍数が上がってきました。使用スペースも取らず、デザインも良いので置きっぱなしでも問題なく、尚且テレビを見ながらできるので多分これから毎日続けられると思います。
    注文日:2025/04/28