リセットポール ハーフカット【送料無料】(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 主人が酷い腰痛で整形外科のリハビリを受けることになり、そこでストレッチポールに乗るように言われたので購入しました。他SHOPですが、私も数年前に購入してとても重宝しています。主人には、普通のポールは痛い為こちらの低めのポールがちょうど良いみたいです。お風呂あがりに毎晩使っていて、手放せなくなった様子です。本人いわく、こちらのストレッチポールに乗ると腰のつまったとこが伸びて楽になるらしいです。ブラウンのお色もとてもお洒落でした。あり ・・・(続きを読む
  • PinkyGirls9569さん
  • 3 2018-12-06
  • 商品はいいです
  • ただ、発送が遅くて指定の時間に届きませんでした。ちゃんとその辺は考えて発送してもらいたかったです。宅配のひとにも二度手間かかってしまうので…。また利用することがあれば、そのへんはキチンとされてくださいっ。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

ヨガポールとヨガポールハーフで迷ったのですが
ハーフにして正解!
ただ背中に当てて仰向けに寝てリセットしたかっただけだったのですが
体幹トレーニングやストレッチなどいろんなことに使えるし
普通のポールだったら リセットのポーズも高さが高すぎて無理だったかも(笑)

色はブラウンをチョイス
基本お部屋で使うので あまり派手な色だと浮いちゃうからw
片隅に置きっぱなしでも気にならないように(笑)

4 2019-11-04

使いやすいです
倍の長さのものも検討しましたが
この長さで良かったです
寝る前に3分ぐらい使って肩こり、腕の痺れが減ってきたような気がします
購入してからほぼ毎日使わせていただいています

5 2019-11-14

他SHOPですが、私も数年前に購入して
とても重宝しています。
主人には、普通のポールは痛い為
こちらの低めのポールがちょうど良いみたいです。
お風呂あがりに毎晩使っていて、手放せなくなった様子です。
ブラウンのお色もとてもお洒落でした。

5 2019-09-11

姿勢の悪い主人へ誕生日プレゼントに購入しました。私も使わせてもらってます。昔、仕事で円柱型を使っていましたが収納に不便だったので、半円型でコンパクトになるこちらを。程よい固さです。使い方もいろいろで、半円としても二つで円柱としても使えるしコンパクトなので収納にも便利です。そしてやはり気持ちいいです。ラッピングも丁寧でプレゼントにとてもよかったです。

• sima*さん
  • sima*さん

4 2019-08-26

使いやすそうです
まだ使いはじめて少しですが、場所をとらず扱いやすいです。
ブラウンの色も濃いめで部屋のインテリアの邪魔にならずよいです。

5 2019-07-05

クッション性がよくて隙間収納ができるし使い勝手がいいです。
背筋伸ばしや足裏や股関節ストレッチ、踏み台昇降として使ってもヘタレません。

• ★Chica★さん
  • ★Chica★さん

4 2019-03-13

姉のbirthday present
ラッピング可とあり、プレゼント用だったのでお願いいたしました。
発送も早く、中を見るととても丁寧な梱包に、無料とは思えないほどの素敵なラッピングでした!
あまりの素晴らしさに特典がない限りコメントはしないのですが御礼を伝えたくコメントさせていただきました!
本当にありがとうございます!!
まだ本人に渡せていないのでまずは★4にさせていただきました。(色や質、使い心地等わからないので)
ただ、発送の速さや梱包、ラッピングは★100点満点です!
本当にありがとうございます!姉の喜ぶ顔が楽しみです

2019-03-13
高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
商品、お姉様にもお喜びいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2019-08-23

うちにあるリセットポールに、20秒ほど寝転んだ叔母に頼まれて、2度目の購入。
気持ち良かったみたいです。

5 2019-07-31

良いです。
翌日午前中届いてビックリしました!
腰痛持ちの主人の為に購入しました。
さっそく私が試してみましたがすごく良かったです。
特に椅子に置いて出来るのが私は嬉しい。
気持ち良すぎてずっと置きっぱなしです。
綺麗に使いたいので汚れのわかりやすいベージュにしました。
良い色で気に入りました。

5 2019-07-26

プレゼントに喜んでもらえました
母へ年配のためハーフをプレゼント購入。肩こりも解消してとても喜んでいます。ベージュも素敵な色でした。

5 2019-07-25

整体に行った時に使って、欲しくなったので購入。
上に寝るだけでも背中が伸びて気持ちいいです。

5 2019-07-18

気持ちいい
背中や腰のストレッチに使用しています。とても気持ちが良いです。良い物を手に入れる事が出来ました。

5 2019-07-12

コンパクトなので手軽に使える
到着も早くたすかりました。コンパクトサイズなので手軽に使えて便利です。背筋も伸びて腰が楽になりました。

5 2019-07-03

買って良かった
最近、姿勢が悪く背中が曲がってきていることが気になり、この商品を購入しました。私には少し硬いようですが、このポールに横になったあとは、姿勢が良くなっているように感じます。これからも続けていければと思います。

5 2019-06-17

腹筋
腹筋を鍛えるのに、欲しかったポールですが、この商品はスポーツジムのだなぁと思いました!安い商品は他にもあるけれどすぐダメになる。でもこのポールは、ある程度の負荷をかけても、形も崩れません。あと、薬品臭い匂いも全くしませんでした!!おススメ!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール