5 2023-12-14

頼まれて購入
以前、勧められて購入し、使ってみた所良かったとの事。
他より安く購入出来たので、喜んでいました。

4 2023-07-19

ボトルが使い易いので、ボトル付きの詰替用を購入しました。コロナ前より愛用していますが、以前に比べて大量に使うので4Lの詰替だと助かります。

5 2023-04-16

部屋の臭いやトイレの消臭、除菌など色々使えて、見事に臭いが消えるので、これ一本でとても助かっています!
家中で使用するので4ℓで買えるのもお得だと思います。

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2022-12-17

こちらのタンクのタイプをリピートしています
無臭だし動物たちにも安心だし家中使っています
スプレーが壊れやすい気がするのでいつもスプレー付きを買っています

5 2020-09-03

お気に入りです!
この商品はコロナが発症する半年前に購入しました。とても信頼できる商品だと聞いていましたので4l詰め替えを購入しましたが、半年くらいで効果が落ちるという事を知りました。なので半分以上残っているのですが、新たに300mlゃ1000mlの詰め替えや300mlスプレー缶100mlスプレーなど購入しました。最初のスプレー缶は霧のような細かい噴射ができるので家の中ではとてもいいと思います。形もインスタ映えするとか。外出時には100milスプレーとか300mlで対応しています。色んな商品が出回っていますがこの商品は安心で使っていても気分がいいです。

• クー1429さん
  • クー1429さん

5 2017-12-17

NEWボトルが素晴らしい♪
羊毛の匂いが気になる衣類に使用するために、NEWボトル付きの4Lを購入!
NEWボトルの連続噴射が素晴らしいです。初めての購入時は普通のスプレーを使用していたのですが、こちらの連続噴射はあっという間に衣類に均一にスプレーでき、感激です。ただ、使用量が多くなりその点が心配です。消臭効果は、NEWボトルで噴射した方が効果絶大でした。

4 2019-03-28

市販には戻れない。
部屋から衣類、ベッド、靴などいろいろ使えてかなり消臭効果は高いです。特にオヤジ臭に効果高いと思います。なくなったら必ずリピート。4Lは高いから買うとき勇気いるけどかなり長持ちします。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2018-03-28

この冬はインフルエンザも罹らず、自分が使ってみて良かったので、息子家族に購入しました。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

4 2017-04-07

消臭力に期待して⇒効果アリ!
以前から除菌等についてはJMスプレーを使っていましたが、
・newボトルが気になって仕方がない
・ホットプレート料理後の残り香を何とかしたい
ということで、高い消臭力を謳っているこちらを購入しました。
(ついつい単価を考えてしまい、4Lサイズを購入…)

スプレーの噴射力は動画の通りでした!
連続噴射も簡単ですし、何より霧の細かさが素晴らしく、思う存分カーテンや壁紙にシューシューしました。
消臭力の程はまだ確認できていませんが、過去の購入者さんたちのレビューから期待したいです。

☆-1分は、やはり他の除菌スプレー類と比較すると価格がネックになってしまう点ですね。
それでも基本的には概ね満足しています。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ その後 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
購入してから2ヶ月近く経ち、消臭力を実感しています♪

我が家には3チワワがおり、トイレをセットしたサークルを3つリビングに配置しているのですが、それぞれがトイレをした後に都度スプレーを利用するとトイレ臭が確実に消えます。

もちろん、元々の目的であったホットプレート料理後の消臭力にも満足しています。

思っていたよりも消費しているので、newボトル付の限定期間中に追加購入します。

5 2017-08-09

コスパ良いです。
臭いを消すが匂いがするのが嫌いな時があり、それと切り花を保たせたくて購入。お試しのつもりでこちらを購入するつもりではなかったのですが在庫切れで。スプレーに違いがあるとの事。では購入して観ようと購入してみました。
無臭で消臭効果があり。切り花も毎日水を変え水切りするのですがヌルヌルで花瓶も汚れ。無くなりましたし長持ちしました。除菌や抗菌に木のまな板にも包丁。
ゴミ箱にトイレ。あらゆるところに。でもまだ詰め替えしていません。もう1ヶ月は経ちますが。コスパ面も良いです。

5 2020-07-27

満足してます!
大変満足しております。除菌に加え
消臭も実感しています。
何より無臭が凄い!

5 2019-04-19

ニオイなくなります
効果を実感したので、今回は大きいサイズを。
スブレーボトルが2つになったので、1、2階
それぞれにおいて使います。

5 2021-01-23

以前から知っていた商品で、値段は高いと思うかもしれないけど、これ一つで除菌・消臭が済んでしまうから結果的に安い。
しかも肌に付いても齧れないし、服に付いても傷まないから良い。

5 2020-11-10

我が家の必需品!
お花を生ける時にお水にひと吹きすると真夏でとお水が腐らなくて驚きました。加湿器の水にもひと吹きしておくとトレーがほとんどカビません!部屋干しする時にも使用すると洗濯物が臭わず!普通のスプレーよりもこちらの方が霧状で洗濯物に使用する時には便利です!

• うほいさん
  • うほいさん

5 2020-10-24

お高いなぁ。。と思いましたが、レビューが高評価なので購入しました。
さっそく、使いまくりです。
お水なんだと思うと安心してシュッシュシュッシュできます。
うん、確かに消臭されてる。