5 2023-09-03

以前も買ったんだけど無くなったので再購入しました。

• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2023-02-01

A2ヘビーユーザーに
各部屋、車にA2ボトルを常備してすぐ使えるようにしているヘビーユーザーの我が家は、この4Lの大容量がお得なのでこれをリピートしています。除菌、消臭はもちろん、切り花の花瓶に入れてお花が長持ちするようにも使っています。匂いが残らない、手触りに影響しないところが大好きです。

• kiviyacさん
  • kiviyacさん

5 2016-12-10

ボトル、すごい。
9月に購入したばかりでしたが、
どうせ使うし、ボトル目当てで購入しました。
布団を干す際にスプレーするのが
ものすごーくラクになりました!
霧状のものが出るまでの最初のカラ押しは、
私のやり方が間違っているのでは、と
少し疑うくらい何度もスカスカ繰り返しますが
出てしまえばスゴイです。

5 2018-07-10

以前
別のショップで購入してお気に入りになってました。
しかし、そこのショップには欲しい時に在庫が無くてたまたまこちらのショップに行き着きました!
発送も早く、商品自体はとても気に入ってます。
今回は、スプレー本体が変わっていたので以前のと比べて使いやすいです!
このジメジメした時期、洗濯までのタオルや靴下などにスプレーすると驚くほど臭いが取れます。
ただし、かなりウエットになるくらいスプレーしないと臭いが消えませんが。
市販のファ◯リーズとかの類のものと比べると断然こちらの方が消臭力はあると思います。
お徳用を購入して良かったです!

4 2017-09-21

このスプレーが欲しくて
初めて買うのにスプレー欲しさに4L買いました。押したら永遠に吹き出てるわけではありません。普通のスプレーがシュッ!なら、こちらは、シューーーッ!と長いんです。匂いが無臭というのはとても良い。高いのがネックだなぁ。

5 2017-01-25

消臭剤
トライアルセットと一緒にこちらも購入。
個人的にはトライアルセットに付いてきた300mlのボトルより、こちらのボトルの方が連続で噴射出来るし、見た目もペンギンさんみたいで好きです。
安心出来る商品なので、色んな所に気軽にシュッシュシュ〜としています^^
特に毎日の洗濯後に洗濯槽の中にシュッシュッとしているんですが、ニオイがなくなり大満足!
無くなったら、また購入させて頂こうと思います。

• irohamamさん
  • irohamamさん

4 2018-11-21

ほんとうにきいているのかは…
主人の体臭がくさいのと、鍋とか焼き物をした日は2、3日部屋が臭いので、すがるような気持ちで購入しました。使い始めて2週間弱、正直、効いているのかどうか分かりません。
大半の方が高評価レビューだったため、潜在意識に惑わされているのような気もしますが、高額だったため、信じるように使用していますが(信じるものは救われる点?!)、どーーなんでしょうか…正直、分かりません。
自家用車の車内の臭いも気になっていたので、何度かしてみました。スプレーした直後はなんとなく聞いているような気もします。でも、だいぶん大量にしない効き目はなさそう。
いずれにしても、たかが消臭剤、されど消臭剤…しかし高い…。消臭剤にこれだけの料金を払い続けられるかが、不安です…。4Lなくなるまで、もう少し効き目を調査したいと思います。

5 2017-02-08

そんなに欲しい訳ではなかったけど…
パストリーゼは使用していますが、正直、こちらの商品のことは知りませんでした。久々にSCOPEさんのサイトを閲覧した時にたまたま見つけました。はじめは「期間限定リフィル付300ml」を試しにと思いましたが、他の方のレビューを拝見しても良さげで、リフィルを何度も買うのも面倒だし、ボトルの形もこちらのが好みだったので少々高価とは思いつつもこちらにしました。ボトルの噴射始めに苦労されてる方もいるようですが、私のは4、5回プッシュしたら出ました。ボトル自体はこの類のスプレーからすると本当にシンプルでお洒落です。市販されてるいる消臭スプレーは形もデザインも生活感があって普段は扉の中でしたが、こちらは出したままでも景観の邪魔になりません。中学生の息子は頻繁に学生服やスニーカー、通学カバンなどに消臭スプレーをするのですが、私はその後の香料臭が苦手で、でも臭いを気にしている息子にも文句が言えず我慢してました。これからは無臭で消臭できるのでストレスフリーです。試しに洗濯前の息子の体操服に使用したところ、一瞬にして臭いが消えました。これは期待大です。詰替えも含め4ℓもあるのでケチることなく噴射できそうです。

• すー134さん
  • すー134さん

5 2017-09-07

スプレーボトルいいですよー
無臭の消臭剤を探していてたどり着きました。我が家には猫がいて娘が3人。使って半月。お部屋の空気がスッキリしたように思えます。4リットルもあるし毎日シューシューしております。スプレーボトルは霧状で振りすぎても床がベトベトになる心配もないです。レビューで出にくいと書かれておられましたが、けっこう満タンに入れた状態でしたらすぐに出ます!スプレーボトルがもう一本欲しいのでリピしまーす!!!洗面所などのこもった臭いも消えますよ。

5 2016-11-11

このスプレー何!?
ずっと買おうか迷っていたA2。新型スプレーが付くとのことで、動画にも笑わせていただいたし(笑)遂に購入しました。
届いて早速詰め替え、寝室でベッドに…と思ったら出ない。
使い始めは中のチューブに空気が入っているだろうからそれでかな、と思いましたが100回以上シュッシュやっても出ない!!
いきなり不良品だったの!?と問いあわせメールを打ちながらしつこくシューやってたらやっと噴射。
メール送信する前で良かったです。
しかも、トリガーを一度引いただけで長時間シューッと出るではないですか!
ファ○リーズはシュッシュシュッシュと何度もやらなくてはならず疲れますが、これはいい。
肝心の中身ですが、無臭なのが良いですね。
柔軟剤や消臭剤や最近は香りの強いものばかりでうんざりしていたので。
これから結露した窓辺や部屋干しのお洗濯に使っていこうと思っています。

5 2021-09-14

コロナ対策に使ってます。ずっと公式サイトで購入してましたが、こちらのショップで初購入。公式サイトと同じ物だったので安心。発送も早く良かったです。有難うございました。また宜しくお願いします。

5 2021-09-11

買ってよかった
意外にスリムで収納場所には困りません。
なので次もこの大きさを買うと思います。

5 2021-01-16

使い易い
ボトルか気に入りました。
何度も握らなくても、一回でふわっと霧吹きが出来、ノンストレス。
除菌と消臭が出来る、今は生活から欠かせないので助かります

• TC201702さん
  • TC201702さん

5 2020-10-09

まめにいろんなところで使うのでこれだけ大容量だとめちゃめちゃ助かります。1リットルまでのものよりもスプレー容器に入れやすくて便利です。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2020-09-01

普段使いの大切さ
ここのところ品切れがつづいていたのでやっと数ヶ月ぶりに購入。
コロナの時は丁度あと少し残っていたのでそれで乗り切り(普通のものの除菌は自宅で生成できる次亜塩素酸入りの強酸水を噴霧して乗り切り)ました。が、その後切れてずっと買えなかったので嬉しかったです。
もう随分と使い続けているので、ないと途端に困りますね。
これが切れる頃にまた買えるようになっていることを祈ります。