2017/10/08
    以前から気になっていて、ボトル付きで割安のこちらを購入。 まず、開封時に失敗し大量に床に漏れました。保管場所に設置する前に、口を上にして開けましょう。 何度か補充していますがバルブを回しても中身がスムーズに出て来ません。真空状態になっているから⁇少し注ぎ口を持ち上げたりしながらなんとか補充していますが、毎回溢れるしイラっとします。 消臭効果はうーん、微妙です。乾燥機かけた後のモワッとする匂いにシュッとすると和らいでいる気がします。汗かき男たちの寝床の匂いには効きませんでした。
    注文日:2017/08/05
    2017/09/13
    じつは
    何度もリピートしていますが、実は何の効果もまだ実感していないのです。 何となく安心できるので高いなぁと思いつつ使っています。 このスプレー幾らか出してもいいので定番商品として置いてもらえないでしょうか?とてもいい。 これを使うと従来のものスプレーボトルには戻れません。 従来のものは壊れやすくて…
    注文日:2017/08/23
    2017/04/07
    日常に臭いの強い物が無いので、正直まだ効果を感じられていません。新しいスプレーボトルは面白い。思ってるより少し長く出る。
    注文日:2017/03/15
    2016/12/05
    前に買った4Lがまだあるのにおまけのボトルが欲しくて購入。 写真ではスタイリッシュに見えたボトルはスプレー部分が大きいというか頭でっかちな見た目のバランスの悪いボトルで個人的には好きになれません(笑)でも容量が350mlになってるのはいいですね。4Lだと関係ないですけど詰め替え用の袋とボトルの容量が同じ300mlで使い手のことを考えてないんだなぁと感じていたので。あと不満を言えばシュリンクフイルムじゃなくて印刷でお願いしたいです。ボトルは繰り返し使うものなので。 4Lを買うくらい気に入っているので中身に関しては大満足です。 減らした☆はボトルの分です
    注文日:2016/11/25