5 2023-08-12

13×18サイズの大きめな生地見本は想像しやすくてよかったです。実物見るまではエクリュかゴールドにしようと思っていましたが、サンプル確認をして白壁にはソイがよさそうと決めることができました。カーテンの長さは先に採寸していたのでメジャーを使うことはなかったですが、引っかかるところがあるで、DIYなどでこれから何かに使えそうです。メール便の配送時間がかかるのが少し気になるところかなという感じですが安いので余裕をもって注文できるといいかな(愛知在住。月曜日発送の木曜日投函)

5 2023-11-05

カーテン購入の前に!
サンプル生地が意外と大きかったので、色や触感、厚さなどが良く分かり、とても参考になりました。採寸メジャーも数字が大きくて、見やすく助かりました。良かったです。早速、注文しました。

4 2023-06-05

日差し防いでグッスリ眠れます。
落ち着いたグリーンで、癒されます。日差しを遮り、しっかり眠れるようになりました。グリーンの色付きレースもとても素敵です。
夏の暑さ、冬の寒さで効果が出ることを期待して
他の色をリピートしたいと思います。

5 2023-11-23

やっぱり写真と実物だと、イメージにかなり違いがありましたので、
事前にサンプルの取り寄せをお勧めします。

5 2023-10-24

サンプル請求して良かった!気に入った色が想像以上に濃かったので、サンプルを頼まずにカーテンを作っていたら部屋が暗くなるところでした。
おまけで付いていたメジャーの使い勝手が良く、正確に採寸できました。

5 2023-08-17

良かったです!
色のイメージが画像では分からなかったので、
エクリュとソイのサンプル送ってもらいました。迅速に発送してメジャーも付けてくださって大変助かりました。

5 2023-07-03

大きなサイズではないですか、しっかりとイメージを持つことができるサイズで見本をいただけて良かったです。

5 2023-06-27

カーテン購入前に生地が確認できて良かったです。画面では微妙な色の差が理解しにくいので、納得して選べました。同封のメジャーは1人で計測するのに本当に役立ちました。

5 2023-05-29

さんぷるを5種類ほど取り寄せました。やはり実際見てみたほうが風合いや色の感じが良くわかります。あと2種類ほどためしたかった。

5 2022-10-07

サンプルを無料でいただきました。
画像の色と実物の色の差はそれほどありませんが、
壁の色と実際に合わせることができるのでイメージしやすかったです。

5 2022-12-17

注文したらすぐ発送になっていてびっくりしました、ありがとうございます(*^^*)
メジャーまでついてて、有難かったです。
色味も思ったより濃かったりするものもあって、
みてみないとわからないなーと思いました。
生地も大きめに切ってくださって、参考になりました。
頼んで良かったです。これを参考に注文します。

• Flower.Fさん
  • Flower.Fさん

5 2022-07-01

サンプル取り寄せ良かったです
サンプルを取り寄せして思った色が確認できて良かったです。
遮光部分に黒い布が織り込まれているようで、切れ端から出ていたのでそれも見れて良かったです。
カーテンのレビューの数が凄かったので、騙されないぞ!嘘だ!と信じていませんでしたが、サンプルを見て納得しました(〃∇〃)
スカイブルーのオーダーカーテンを注文しました。
無料サンプル期間の取り寄せとなりましたが、カーテンに引っ掛けるメジャーも付いていてビックリ(ΦдΦ)
申し訳なくありがとうございました(〃∇〃)

5 2022-07-29

リピ
8年前くらいにリビングのカーテンを買ったのですが、他で売ってるようなちゃちな感じではなく本格的な作りと生地と縫製オーダーが出来るのも嬉しいですね
安心して、他の部屋用に買いました。
今回も2重にしたのでカーテン自体はかなり重たいですが、エアコンの効きが断然違います笑
ドレープの感じもナチュラルで好きです
くれないさんは文句の付けようがありません。

5 2023-01-31

簡易オーダ−カーテン 最高
階段とキッチンの間仕切りが欲しくて購入しました
寸法に合わせて注文 突っ張り棒付きで届いたその日から使えます
色見本とメジャー 図り方は頼めば先に送ってくださり
生地はびっくりするくらい厚みがあり汚れもつかず、汚れても濡れ布巾でふきとれます
遮光もバッチリです
良かったので息子のお部屋にもオ−ダ−しました
素早い対応 会社自体が良いと思います

5 2023-02-02

ポイント使用で実質0円
フック付きの3mメジャーまで付属しており、とても助かりました。
自宅には2mを超えるメジャーが無く、天井からの寸法をとるのに一苦労でしたから。
もちろん、サンプルも実際の取り付けをイメージするのに役立ちましたよ!
実家の別アカウントからになりますが、発注予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドその他