5 2023-05-08

蝋引きの味わいが大好きで、作ったクッキーを入れてプレゼントしたりサンドイッチを入れてランチに持っていったり活用しています。
店頭ではなかなか見かけないので、ネットで購入できてありがたいのですが…もう少し安価だともっと嬉しいです!

5 2024-04-17

梱包も丁寧で可愛くしてあり、かわいいマステも入っててありがとうございました。蝋引き袋も色んなサイズでいろいろ使えそうです。買って正解でした。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2022-11-12

蝋引きは良い♪
私は手作りや市販のお菓子やパンをちょこっとプレゼントするのが大好き!
いただき物の素敵な紙袋もプレゼント用のちょこっと袋に作り替えて再利用しています。
蝋引きの袋も、贈った相手の方が再利用してくれたらいいな♪なんて思いも込めて使います。
自分ではなかなかもったいなくて使えませんが、相手が喜んでくれると思うと惜しげなく使えます。
実際贈った相手にとても評判が良いです。マスキングテープが2つも付いてお得ですね!

4 2022-10-14

冷蔵庫の野菜室収納に使うため購入しました。いろいろな大きさと形が適量入っていて便利ですがマチが無いタイプは今のところ使いようが無く、しばらく寝かせることになりそうです。

5 2022-09-15

さまざまな大きさのものが入っており、更にはマステも入っていたのでとても嬉しかったです。
マチのある袋は、冷蔵庫の中の野菜たちを保存する用に使います。

5 2014-09-26

ロー引き袋 お試しセット
ワックスペーパーバッグが7種類入った37枚と、
マスキングテープ1巻のセットです。大きさも
SSサイズからLサイズまであって、色々な用途に
使えて、ラッピング用にとても重宝しそうですね。
これだけ入ってこのお値段はとってもお得でした。

5 2015-06-03

大満足セット(*^^)v
注文番号:192788-20150514-0548051108
ーーーーーーーーーーーー
「期間限定ポイント」消化で色々検索していて、出会いました。
ロー引きお試しセット!!
このボリュームで送料込み1000円(^^)v
大満足のセットです^^
<セット内容>
ロー引き袋7種類・26枚、グラシンパック白無地10枚、レースペーパー2種・20枚
独特のパリパリ感とフロスティな透け感が人気のグラシンパック。
シンプルで素敵です*^^*
早速、引っ越して行く友人に♪
手提げ袋にちょっとした物を入れて渡しました。
袋にテンション上がって貰って良かったです。
此れから色々と重宝してくれると思います。
※食品への使用について
当商品の安全性は食品衛生協会(厚生省)食品容器規格試験で確認されています。
安心して食品包装容器としてお使いいただけます。
との事です。
無くなりましたらまた購入したいと思える商品でした(^^)

5 2011-03-28

やっぱりお得かな
ワックスペーパーの袋、色んな大きさや形が欲しいけど値段も高いしで迷っていたので、このセットは実物が確認できるのでホントにありがたい。これで自分の使い勝手の良い袋がどれかわかった。皆さん言ってる一番小さい袋、私は解体してタグを作りました。

5 2014-08-26

ずっと売り切れでした
待っていました。
お気に入りに入れておいて、
連絡をもらいました。
お菓子系には使用しませんが、
早速お友達にプレゼントを(ハンドタオル)
しました。
とっても喜んでもらえて良かったです。
色んな用途を考えて、
幅広く使いたいですね。
歯ブラシのストックを入れたり、
トイレの掃除のセットを入れたりしています。
底に厚紙をひいてね・・・^^
テープは卵色でドットでした。
ありがとうございました!!!

5 2011-07-08

初めてのロー引き袋☆
お安く色々なサイズが試せて、ホントにお得☆なセットでした。とくに亀底タイプが気に入りました♪シフォンケーキを焼くので、亀底を手提げ風にアレンジしました。質感・形ともに雰囲気がある袋なので、サイズごとに、色々なアレンジが楽しめそうです。

5 2013-02-12

安かったのとレビューが良かったのでスタンプ等と一緒に購入しました! クッキーやマフィン等入れてちょっとしたお返しに使えます。封筒タイプも可愛く何にでも使えそうです。マステはグレーでしたが自分が持ってない色でしたしこれまで含めてサービスしてもらえるなんて本当にお得でした!個人の感想ですが迷っている方の参考になれば幸いです。

5 2013-06-08

★底が六角形のロー引き亀底タイプ
高140x幅220mm 底マチ:90mm(10枚)
高145x幅285mm 底マチ:120mm(5枚)
★ベロのついたロー引き平袋
幅80x高110xフラップ30mm(5枚)
幅120x高170xフラップ40mm(5枚)
幅170x高220xフラップ40mm(5枚)
幅190x高265xフラップ40mm(5枚)
★ロー引き手提げ袋
幅220xマチ120x高220mm(2枚)
★マステ2本
無地と柄(アルファベット柄)
これだけ入って、送料無料の1000円はお買い得でした。

5 2015-05-01

大満足のお試しセットでした。とってもかわいいです。

• ***neneさん
  • ***neneさん

4 2012-11-12

テープの色が袋と同系色だったので少し残念でしたが、
持っていない色だったので、柄の袋に使おうと思います★
生地はしっかりしているので、
クッキーを入れても油をしっかり吸ってくれそうです!
すごく安くて満足です(^0^)♪

5 2012-01-29

お友達にプレゼントするため、前から気になっていたラッピングに挑戦してみました。
まず、必要な袋を購入。
確かにマドレーヌとか入れても油がしみたりはしませんでした。
別で買ったスタンプで可愛くラッピングしたので、風合いがあって本当に気に入りました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ