1,223円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-15

送料込みありがたいです!
ミナのマステ欲しかったのですが、近場に売っているところがなくて、こちらで購入しました!
満足です◎またシモジマさん実店舗とともに利用します!

5 2021-11-11

ずっと欲しいと思っていたのでまとめて買えた事もとても嬉しいです。使うのがもったいないくらいです。

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5 2021-09-19

可愛く優しいデザインです。楽しみながら活用しようと思います。

• honolkaさん
  • honolkaさん

5 2021-08-10

リピート品
とても可愛いマステ5点セットでした!
たくさん使用させていただきます。

5 2021-08-05

可愛くて大満足です
また別のデザインも購入したいと思います

5 2021-02-25

とてもおしゃれで、素敵です
どの柄も、とても素敵です。高級なミナペルホネンが手軽に楽しめて、おしゃれに仕上がります。

5 2021-02-13

とても早い発送で、良かったです!テープの柄もミナペルホネンの可愛い柄ばかりで、とてもお買い得だと思います。

5 2021-01-14

とっても可愛くて開封するのが勿体なくて、しばらくは鑑賞しようと思います^^;

5 2021-01-12

とっても可愛いかったです。購入出来て良かったです。

5 2021-11-26

どれもとても可愛いです。このお値段で送料無料は嬉しいです♪

5 2021-10-21

可愛いくて、使うのが楽しいです。もっと、いろんな種類が増えて欲しいです。

4 2021-10-07

とても可愛くて大満足です。
間違えて同じものを2つ注文してしまったのですが、素早く対応してくださり助かりました。

4 2021-09-08

かわいいです。
ネコポスで届いて便利です。

5 2021-08-11

とても可愛いです!好きな柄なので使うのが楽しみです。

5 2021-07-11

昨日注文して、本日午前に到着しました。梱包も丁寧でした。商品はとても可愛く使うのが楽しみです。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ