1件~15件 (全 26,410件)次のページへ
  • masshu621さん
  • masshu621さん

5 2022-05-20

発送も早く、丁寧に梱包されており良かったです。
また利用したいと思います。

5 2022-05-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

封筒 ギフト券袋 マルアイ thank you W  5枚入り GF-TW

5 2022-05-19

いつも粘土や粘土用の道具を購入しています。注文後すぐに届くので大変助かっています。

5 2022-05-18

注文から発送、到着までスムーズでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ギフトシール HEIKO シモジマ ミニシール のりもの(96片入)
かわいいシールで貼るのが楽しみです。 子どもも選ぶのが楽しい様子です。

5 2022-05-18

凄く丁寧な梱包でビックリでした、また機会が有れば利用したいお店です。

5 2022-05-17

さすがラッピングショップですね。
梱包もキレイで品揃えも豊富でした。
また購入したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-05-16

対応も早くてすぐに届きました!ありがとうございます。

マスキングテープ  シール堂 シンジカトウ Shinzi Katoh 日本昔話 桃太郎 15mm×10m ks-mt-10331
やはり10mありのは有難いですね。もちろん、デザインもとっても気に入りました!

5 2022-05-16

可愛いテープを有難うございます!
またどうぞ宜しくお願い致します★

OPP袋 透明袋 テープなし HEIKO クリスタルパック M-1 フレーズ 50枚
懐かしい柄で嬉しいです。 透明でミニトマトのような苺柄で可愛い♪ サイズ違いのと、テープも購入したけど気に入りました。

• ヨカゼさん
  • ヨカゼさん

5 2022-05-14

大満足の一言につきます!またリピートしようとおもっています!

マスキングテープ mt カモ井加工紙 mt fab 砂子・ゴールド MTHK1P11 15mm×3m
金色の額縁を買うか木を金に塗るか悩みましたがマスキングテープを偶然見つけて買って正解でした!少しくすんだような色の金がまた味があって良いです!

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2022-05-14

いつもお世話になっております
毎回、連絡発送どちらも早く助かっております
商品もいつも良いもので満足しています

5 2022-05-14

スピーディーな配送と丁寧な梱包で助かりました。

包装紙 HEIKO シモジマ 半才 ステンシルハウス 10枚 ラッピング
とっても可愛い柄でプレゼントを包装するのが楽しみです。

4 2022-05-14

手元に届くのも早く、梱包も丁寧にされておりとても良かったです!
またぜひ機会があれば、利用させていただきたいです。今回はありがとうございました。

5 2022-05-13

丁寧な梱包素早い発送ありがとうございます。

エコバッグ カミオジャパン ハンカチエコバッグ マチ付き ムーミン 花に囲まれて 36773
可愛いハンカチがエコバックにもなって、なんて素敵な商品でしょう!

5 2022-05-11

今回お支払が遅くなりすみませんでした。
お支払がかなり遅くなってしまったのにも関わらず、当日に発送してくださいまして本当にありがとうございました!
また材料購入させていただきます!

5 2022-05-09

細かいミニチュア商品をひとつひとつ丁寧にキレイに包んでもらっていて嬉しかったです。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 26,410件)