シモジマラッピング倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

ご連絡から発送までとても迅速でした。
追跡出来るメール便での発送もとても安心です。

5 2020-06-04

メッセージカード付きということで、メッセージが送れると思ったのですが、カードが入っているだけとのことを発注した後でわかりました。そこで、お願いしたところ、安い商品なのに快く名刺大のメッセージカードと、こちらかのメッセージを入れておくっていただけました。
丁寧な対応大変感謝しています。

APJ アートプリントジャパンディズニープリンセスハニカムミニカードラプンツェル MC-1000065160
孫娘の趣味でこれを選びました。写真を送ってくれて、大変喜んでいました。 ただ、やはり記載通りとなるのでしょうか。小さいですね。 もう一回り大きいものがあ...

5 2020-06-03

大変迅速で梱包もスマートな箱でした☆
またお願いします。

ラッピングリボン HEIKO シモジマ レインボーサテンリボン ビビッド 幅3mmx30m
発送が迅速で 到着も早くて助かりました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* またリピートします☆

5 2020-06-03

商品本日到着しました。富士山🗻消しゴムで頑張って試験勉強したいと思います。

丁寧で
発送も早くとても良いショップです

5 2020-06-02

商品も豊富で
次回も購入したいとおもいます
注文・発送連絡も貰えて
助かりました
到着も速かったです。

【新柄続々入荷!!】ネコポスで送料無料 ENVIROSAX(エンビロサックス) エコバック Etonico エトニコ ET-B4
前回使用品の止め部分が破損 (引っ掛けて取れた) 同じ商品が有ったので再購入しました 大きさ・厚み・柄・コンパクト申し分のない商品 2リットルペットボトル6本...

5 2020-06-02

12:00までの購入で当日発送して頂けました。スピーディな対応ありがとうございます。

【数量限定!カートリッジ1個付き】 KING JIM キングジム ガーリーテプラアダプタセット ラベルライター「テプラ」PRO(本体)ペールブルー SR-GL1SB

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございます。包装がしっかりされていました。

4 2020-06-01

文具、クラフト資材など、幅広い商品が揃っていて色々な商品を購入させて貰っています。これからもお買物できるのが楽しみです

• 87atmさん
  • 87atmさん

4 2020-06-01

とても迅速な御対応をいただき発注の翌日に配達されました。
ありがとうございました🙇

脱酸素剤エバーフレッシュ QJ-100(100個入り)
中華麺の製造をしています。 新型コロナの影響でお客様が少なく麺が減る速度が落ちているため 日持ちを良くするために製麺段階での処置に加え真空をかけたりして...

脱酸素剤エバーフレッシュ QJ-100(100個入り)

5 2020-05-30

店頭に置いてなかったので、こちらで見つけて良かったです。ものすごく迅速丁寧な対応でした。

Uni ユニボールシグノ エンジェリックカラー ACホワイト
コピックで書いた絵にハイライトを入れる為に子供に頼まれました。使い易いらしく満足しています。

5 2020-05-30

他のお店でマスクを注文したのに1ヶ月以上経っても届かず、配送中の紛失のトラブルにあったばかりだったので、急ぎ必要でした。注文の翌日には商品が届きビックリしました。本当に助かりました。やっぱりお世話になってるお店は安心だなぁと改めて思いました。これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-30

商品到着までとてもスピーディーで、助かりました!

5 2020-05-30

迅速な対応で安心してお買い物できました!発送も早くすぐに届き助かります。

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-05-30

スムーズに発送して頂きありがとうございました。たまたま購入を迷っていたテープで梱包してあったので参考になり購入しようと思います。

梱包用粘着テープ 幅広mt カモ井加工紙mt for PACK パターン(45mm×15m)MTPACK01
送料の事を考え多めに購入しましたが、配送する段ボールが素敵になりました。宅配業者の方にも良いですね‼️と誉めらましたよ。オススメです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-09-26
初めて利用させていただきましたが、お安くてとてもいい買い物ができました。メール便で、送料無料なのも良かったです。また機会がありましたら、よろ...