5 2021-07-29

以前他店で購入 長く使用していましたが 壊れてしまい
購入しました。菓子パンなどのラッピングに 欠かせません。
使い勝手の良い商品です。

• yuka4233さん
  • yuka4233さん

4 2021-07-20

コードが2メートルあるのいいですね!!!
もっと早く買っておけば良かったです。プレゼントのラッピングにも使えますが、粉物の保存にいいです。ダニなど新たに入れない為に。

5 2021-07-18

とても良いです!
他サイトよりお安く購入出来た上に発送も早く、実物も思っていたよりコンパクトで場所も取らないし、とても使いやすいです。
良い買い物が出来ました!

5 2021-06-28

便利商品!
簡単で、、邪魔にならない!
とっても使いやすくって!重宝しています!

5 2021-06-12

購入して良かったです!
お茶のパック用に購入しましたが、アッという間にくっついてビックリ❗ストレスなく仕事もはかどります。
大きなものもくっつくようなので、これからいろいろとやってみようと思います。
購入して良かったです。
ありがとうございました!

4 2021-01-20

ありがとうございました
慣れるまでは袋がずれたりして失敗することが多いですが、慣れてくるとスムースにできます。
温度の目盛りとシールする袋の厚さはきちんと対応していて正確だと思います。

5 2021-09-24

自作ティーパック用
家庭用真空パック機は持っているのですが、それなりに大きくちょっとしたものをシーラーしたいときわざわざ出すくらいならとゴムで止めたりクリップで止めたりしていました。ハンディーの物もあるのですが以外に不便。自作でティーパックを作りたいためにちょうど良いものを見つけ購入しました。
温度調整(シーラー時間)がいまいちうまくいかず不織布を溶かしてしまいましたが、慣れてくると要領もわかり調子良いです。ほどほどに小さい物で柔らかい物はこれに限ります。

• nori7473さん
  • nori7473さん

5 2021-08-04

コンパクトです使いやすい。しっかりくっ付くため、安心して使用できる。

• bluecat18さん
  • bluecat18さん

5 2021-08-03

しっかりと綺麗にシールできました。
説明書が少し大雑把な気もしましたが、使い勝手も良く、良い商品だと思います。

• fd3s7642さん
  • fd3s7642さん

4 2021-09-25

あくまでも家庭用として
連続で使うときは注意が必要ですが家庭用としてのシーラーでしたら満足行くものかと思います。

5 2021-09-12

元々、家族が持っていたので借りました!大袋に入っているお菓子など一度には食べられなくて、しけらせてしまうものも、これで封をしたら、長持ちします。

5 2021-09-06

アクセサリー作り
送料無料で、ありがたかったです。保証書もありました。とても使える商品です。ビニールをとじて、アクセサリー作りに使っています。

5 2021-09-02

しっかりと密封できてとても便利です!
サイズもコンパクトなので収納にも困りません。

5 2021-08-16

茶葉等の保存の為に購入。値段以上の品質だと満足。これからも色んなものに使っていきたい。

5 2020-06-15

急遽頼まれてイベントで使用しました。シーラー初心者の素人でも簡単にシールできます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他