5 2011-01-05

使える!
これははっきり言っておとくです。安いです。いろんなサイズがあるので、本当に便利。しかもボリュームがすごい!

5 2010-08-03

よかったです。マスキングテープも淡いかわいらしい色
が入っていました。何よりこの量で送料込み1000円って
すばらしい。どのサイズがいいのか実際に手にとってみないと難しいと思うので、まずはこのお試しでサイズ確認できることがいいと思います。

5 2010-12-28

やっぱりロー引き袋はおしゃれ!!
どのサイズにしようか迷ったので、セット商品を購入!!
こちらにギフトを入れてお渡しすると、中身はたいしたものではなくても(笑)なんだか素敵に見えますよ♪
おまけのマステも持っていないお色だったのですごくラッキー☆
しかも使いやすいシルバーのレース柄☆☆

• 嶺華さん
  • 嶺華さん

5 2010-09-06

おすそわけ袋に♪
近場ではなかなか売っていないローびき袋。
前から気になっていたので、セットで色々なサイズを見れるのは良かったです。
マスキングテープはこげ茶色。
袋よりも濃い色目なので、渋いけど個人的には好きなので良かったかな、と。
何を入れようか今から楽しみです。

5 2018-07-18

お値打ち品!!
注文番号:192788-20180716-00280703
ロー引きは作るのが手間だし、100均等にも売っていないので、これだけの大きさの違う袋に、マステまで付いてこの価格はお値打ち品!!英字ペーパーと合わせたり、色んなラッピングを楽しめそうです。Lサイズもあると嬉しいなぁ。
配送もとても早く、文句なしの買い物でした。

5 2011-09-07

初蝋引き袋です。
今年からハンドメイドにはまりはじめて、
人へのプレゼントする回数が増えました。
プレゼント時のラッピング用に探していたところ、
はじめての利用には嬉しい詰め合わせを発見し迷わず購入を決めました。
まだ実際にラッピングはしていませんが、
色々な大きさがあるので、しばらくは何にでも対応できそうで、
今からわくわくしてしまいます。
マスキングテープは、無地のサーモンピンクがはいっていましたが、
普段は選ばない色なだけに、なんだか新鮮でした♪
よく使うサイズは、また改めて買いたすとしても、
色んなパターンを一度で購入できるのは、助かりました。

5 2011-08-14

安いと思います
しっかりしたロウ引きの袋です。(ロウの匂いはあります)
厚みがしっかりしています。
作りもしっかりしていて、よく糊付け部分がはがれてくるものがありますが、こちらは全然大丈夫です。
底の広い袋を、娘のお弁当(ハンバーガーランチ)を入れて持たせたところ、おしゃれ〜と褒められました。
この値段なら、ちょっとしたことにも使えて嬉しいですね〜。

• かき子さん
  • かき子さん

4 2011-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が早かったです。
いろいろなサイズがあるので使えそうです。
おまけのマスキングテープはパープル。
うーん、近所のホームセンターのDIYコーナーで
同じような色のものが70円だったので
おまけとしての有り難みはありませんでした・・・残念。
せめて柄物が良かったなあ。

4 2011-01-27

お試しに買ってよかった!
100枚セットの亀底w-3を買おうと思っていて、
その前にお試しで買ってみました。
買ってよかったです!
商品説明のところに書いてあるサイズを
自分で測ってみたりはしてましたが
やはり実際に見てみないとわからないもので
結構予想と違う小ささだったりしました。
このお試しのおかげで
w-3ではなくもう少し大きいものを
買おうかなと思っています。
サイズを確認することができたので
無駄な買い物をしなくて済みそうです。
100枚で買おうとしてる方は
これでお試ししてみるのを
おすすめします!
マスキングテープはグレーが入ってました♪
平袋たくさん入ってますが
わたしは使い道が少ないので−★ひとつです。

5 2012-06-05

メール便だとおもったら宅配便で届いたからめちゃ早でした。
びっくり。
内容も大満足でなくなったらまた買いたいです☆
テープはピンクでした♪

4 2011-11-30

興味があっても、他のお店では
価格も高く(それなりにお洒落でかわいい袋ですが)、店頭で買うなら少し高くても一つ試しにという事はあるかもしれませんが、通販となると袋一つで送料○○○円となり、今ひとつ勇気が出ませんが、これは、「メール便送料無料」のみならず、お徳用な感じも加わり、すぐにポチッとしてました。届いた袋類はシンプルなものではありますが、お得感は勿論のこと、マスキングテープやシールで飾れば絶対素敵な袋になるものだと思います。

5 2011-08-29

お徳です。
早速ラッピングに使用しました。
届いた時は重なっていたせいか茶色いなーと思いましたが、
1枚ずつで中に物が入ればイメージ通りのロー引き袋でした。
この量で1000円はお買い得だと思いました。
次買い足す時もこのセットあるといいんだけど・・・
おまけのマスキングテープは薄桃色。
きれいですね。ありがとうございました。

4 2011-06-11

封筒タイプと持ち手タイプのロー引き袋を探していて、いろいろセットになったこちらを購入してみました。一番小さい封筒タイプと亀型タイプは用途に迷いますが、しおりにしたり紐をつけて使ってみようと思います。紙の質は、全体にまだらがかっていうような感じがちょっと安っぽい…という第一印象を受けましたが、それにしてもこのボリュームなのでお得なのは間違いないと思います。おまけのマスキングテープは薄いピンク色でした。

5 2011-03-12

ロウ引き袋をいろいろ試してみたかったのでこういうセットは助かりますね。
よく雑貨屋さんに売ってるものに比べると厚みがありちょっと硬い感じかな。
マチあり袋や持ち手付きのものは活用できそうです♪平袋、特に小さいサイズは使い道をまだ考え中・・・
せっかくのロウ引き袋を普通に使うのももったいないかなと。袋として使い道がなければ切ってタグなどにしようと思ってます。
マスキングテープはサーモンピンクでした。好みの色ではなかったですが綺麗な色です。
組み合わせて使おうと思います。

• monnon206さん
  • monnon206さん

5 2011-02-24

これはいい!!
プレゼントのラッピングや借りていたものを返却...など、なにかとラッピング用品は必要で、今までショップの紙袋を、むやみに置いてましたが、これだけのサイズ&個数にマスキングまであれば、急なプレゼントも怖いものなしです!
ロー引きは探すとなかなか無く、ハンズやLOFTは高かったですし...。
またリピしたいです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ