4 2012-03-26

ラッピング等の包装資材が好きなので。特に使い道を考えてはいませんが、色々な大きさがあって、見ているだけでも楽しいです。

5 2011-10-19

たっぷり!
ラッピング用品って、いろんなものが少しずつ欲しい。100枚とか入っていると、一生使い切れなそうで… なので、このいろいろちょっとずつ、たっぷり入っているセットは本当に嬉しい。厚みもあるし、使いやすい袋です。

4 2011-08-03

色々なサイズが入っていてとても良かったです♪
ただ テープの色が・・・ちょっと残念です

5 2012-02-06

サイズ。
ずっしり入ったメール便で届きました。
色々な種類が入っており、自分が使いたいサイズの参考になるし、あまり使わないサイズもストック出来るのでイイですね。
オマケのマステはこげ茶でした。使えそうです。
よく使うのは平封筒かなぁ〜と思っていましたが、亀底もつかいそうです。

5 2010-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろな種類を試せて、これで¥1000は安いと思います。
もっと買おうかな(^^)
マスキングテープは黄緑でしたー!!

5 2014-03-12

誕生日プレゼントのラッピングに(^^)
誕生日プレゼントのラッピングになにかいい物がないか探していた時にこちらでこれを発見!!
お安いしいろいろな大きさの袋が入っているので手作りお菓子をプレゼントする時にも重宝しています(^^)
この袋をクシュクシュッとさせてから使うのがお気に入りです♪
マスキングテープも入っていてとてもいい買い物をしたと思います。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん

5 2013-08-31

サイズも多用で食べ物にも使えるので重宝しています。

5 2012-05-01

初♪ロー引き袋です。
子どもの頃、駄菓子屋さんで嗅いだことのある懐かしい匂いがします。
いろいろな種類の袋が試せるっていいですね(^^)
やはり実物を見た方がサイズ感が分かりますし。
今のところ一番使い勝手がいいのが亀底のW-3です。
菓子パン2個が余裕で入ります。
ラッピングも簡単
パンチで穴あけーの、紐通しーの、リボン結びしーので完成♪

• maron64さん
  • maron64さん

5 2012-02-02

損はなし!
初めて購入しました。自分の必要とする大きさが判断できてビギナーには必須アイテム。私はメール便をよく利用するのでA4サイズが欲しいです。(B5はセットにあり)スタンプカラーのTブラウンとマッチしていい感じです☆質といい匂いといい雑貨屋さんにいるみたい(笑)ここぞ!の時に使いたいです。一番小さいのは心付けを出す時に使えそう。手提げタイプにスタンプ押すのは重なっている部分があるので綺麗にはできず残念…ポイント程度に押せば良かったです。ちょっと開いてみた程度で筋?がついてしまうので梱包する時は一発で決める腕が必要です。
オマケのマステはダークグリーンでした。
好きな色で嬉かったです。
自分ではなかなか単色の マステは買わないので、有難い配慮です。

4 2016-03-08

色々入ってお試しとしていいですね!
手提げ袋や、大きさの異なる袋がいろいろ入っていて、
レースペーパーもちょうど切れていたので良かったです。
★を一つ減らしたのは、ボリュームは満足なのですが、
色が画像よりももっと暗かった(色味が濃かった)ので、その点だけイメージが違っていたので減らしました。
他の色柄のものなども買ってみたいです。

5 2014-03-10

いろんなサイズが入っていて便利です!!
これで気にいったサイズをまた買えばいいので、本当にちょうど良いお試し商品だと思います。
マスキングテープは画像と同じ色が届きました。

5 2013-08-17

便利
いろんなサイズが入ってました。
食品を小分けして持ち運ぶのに便利!
会社にパンを持っていったり、お友達にお菓子を分けるのに使ってます。
油移りも防いでくれるので、汁物以外なんでも大丈夫そうです。
マステが1本入っていて嬉しいセットでした。

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2013-02-07

少しずつたくさんっておいしい
ワックスペーパーバッグは前から気になっていたのですが、値段は高めだし、目的がきまっていないのでどのサイズを購入するか迷っていて、結局購入を見送っていました。
ですが今回オマケマステ増量中にひかれて購入に踏み切りました。
実物をみると、ちょっとずつたくさんってやっぱり良いです。
実際使ってみて、今度使い勝手の良いサイズをリピ購入してみようと思います。
ちなみにオマケのマステは2巻は両方とももっているものでした。
でもオマケですので問題ありません(笑)

5 2012-12-03

おトク♪
ロー引き袋って結構高いんですよね。
こちらはいろんなサイズや形のが入ってるので
個別に買う前にサイズの参考にもなるしオススメです♪^^*
送料無料なのも嬉しいです☆

• Bobby224さん
  • Bobby224さん

5 2011-10-04

ボリュームたっぷり
ロー引きの質感がたまらないのと、福袋のようなお得感で、とても満足です。
まだ使う予定がありませんが、プレゼントの包装に使いたいと思っています。
複数買ってもメール便での発送が可能か、心配でしたが…
2個買っても、きちんと別々にメール便で送ってくださいました。
リピの可能性大です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ