【送料無料キャンペーン〜10/28まで】おも...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • かわいいです○
  • 夏のプレミアムらしくアイスクリームとパフェのセットでボリュームは少なく感じましたがやはり可愛いです(o^^o)アイスクリーム用のスプーンにも磁石が入っているのでアイスクリームを掬えコーンにのせれる所など細かい動作も出来ます&#9825 ;アイスクリームのカラーもポップですし、カップはプラスチックで意外性がありますがクリアなので夏らしいです(^ ^)笑1歳半の女の子ですが楽しく遊んでいてやはりマ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • マザーガーデン購入2回目の者です。なんとなくアイス系かなと思ってたけど、何が届くのかわからないというのも含めて楽しみにしていました。実際手にとって見て、、、うーん、可愛いけど、これで5900円かぁ。私にはちょっと高く感じました。アイスクリームスタンドの上段部分に目立つ汚れ(シール剥がした後みたいな)があり、ウエットティッシュでごしごししてみたけど取れませんでした。アイスクリームの丸い上の部分も、全て似たようなデザイン。数はたくさんあ ・・・(続きを読む
  • myamya7633さん

5 2019-08-30

可愛い❤
夏っぽく色んな自分の好みのアイスが作れて楽しそうに遊んでいるので良かったです!

5 2019-07-31

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

5 2019-07-05

かわいいです○
アイスクリーム用のスプーンにも磁石が入っているのでアイスクリームを掬えコーンにのせれる所など細かい動作も出来ます♡
1歳半の女の子ですが楽しく遊んでいてやはりマザーガーデンのおままごとシリーズは素敵だなーと思いました。
今後も絶対買います!(*´-`)

• kat2703さん
  • kat2703さん

4 2019-07-01

誕生日のお祝いに購入しました。誕生日がまだなので本人にはまだ見せておませんが、祖父母は喜んでくれました。夏向きなのでよいのかもしれませんが、木製でないので☆−1にしました。

5 2019-06-29

娘のお気に入り
暑くなってきたからか、スイートカフェリボンのアイスでよく遊んでいる娘のために購入。
「おいしい〜」と言いながら、わたしやぬいぐるみに食べさせてくれてます(笑)
カラフルで可愛くて涼しげで、購入して良かったです。
ただ、もう少し磁石が強かったらと思います。
そっと持っていないと、アイスが簡単に落ちてしまうので(。>_<。)
娘は楽しく遊んでいますが、わたしとしては娘が寝たあとにキレイにスタンドに飾ったところを見るのが楽しいです(*´`*)

4 2019-06-15

夏らしい!
我が家ではアイスクリームショップやフルーツパーラーと合わせて遊んでいます^_^
アイスのコーンがカラフルで可愛い&#9825;
欲を言えば…果物がもう少し入っていたら良かったかな(^_^;)
予約購入したのですが、発売日に届かなかったので☆マイナス1です。
前回のプレミアムセットや福袋はちゃんと発売日に届いたので今回は1日待ちくたびれました(>_<)

5 2019-06-14

可愛いです
夏にぴったりの可愛いアイスのセットです。紙類がないのでボロボロにする心配もなく良いです。アイス以外のセット内容が少し寂しい気もします。春のプレミアムセットの方が箱を開けた瞬間テンションが上がりました。ただ子供達は気に入ってるので予約購入して良かったです。
レモンティーにする為にカップにつけるとグラグラして全く安定性がないのでショップに連絡したところすぐに新しいレモンを送っていただけました。
新しい物はグラグラせず使えて良かったです。

5 2019-06-14

プレミアムセットは今回で2回目の購入ですが、今回も前回の春のセット以上に可愛く大満足です!まず、色使いがパステルカラーで夏らしいし、パフェグラスも透明な感じが涼しげです!
アイスの種類がたくさんあり、コーンに乗せる時に無限の組み合わせが出来そう!春のプレミアムセットのケーキとこのアイスを組み合わせてパフェにしてもいいなと思っています!素敵な品をありがとうございます!

5 2019-09-09

商品のサイズ感もバッチリで、楽しんで使ってます

• kujira0915さん
  • kujira0915さん

5 2019-08-13

ご出産祝いに、お姉ちゃん用に贈らせていただき、大変喜ばれました!ありがとうございました(*^^*)

• sq.15.noopyさん
  • sq.15.noopyさん

5 2019-06-27

可愛い!
もうすぐ2歳になる娘がおままごと大好きなので購入しました。大きさもちょうどよく、とても楽しそうに遊んでいます&#9825;パステルカラーが可愛いです^^

5 2019-06-26

一歳の娘にまだ早いかなと思いつつも買っちゃいました。アイスとパフェが夏らしくてかわいいです。長く遊べそうで、買って良かったです。

4 2019-06-25

一目ぼれ
パステルカラーのアイスクリームセットが可愛く、二日迷いましたが、決めました。マザーガーデンさんのおままごとセットを購入したのは今回が初めてですが、沢山の商品があり、揃えたくなっちゃいます。

5 2019-06-25

娘へ初のプレミアムセット購入です。
アイスクリームの色合いがとっても可愛かったです^_^
娘も大喜びでした!!

5 2019-06-25

やっぱり可愛い♪
今回はレビューや商品の写真を見てからの購入でしたが本当に買ってよかったです!!爽やかなブルー系も気に入ってます!春のプレミアムセットと並べて置いて楽しんでます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ食事