商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-09
  • とても喜んでくれました。
  • 2歳の孫へのプレゼントに購入しました。組み立ての時からニコニコ大喜びし、できあがったらとても嬉しそうに「なに作ろうか」と料理開始。何度も何度も包丁で食材を切ってはフライパンに入れて、お鍋に入れてと、それは小さなお母さんみたいでした。思ったより大きく、置場所に悩みますが、とても喜んで遊んでくれたので満足です。そのうちおままごと用のお茶碗やお皿を揃えてあげようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-11
  • 楽しみにしてましたが、組み立ててみるとネジ穴が全くあってない不良品でした。交換してください。 ・・・(続きを読む
  • ノエル5427さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2023-11-30

子どもが欲しがったため思い切って購入しました。物はとても可愛いし、子どもが喜んで遊びはじめてしまったのでそのままにしてますが、キッチン(オーブンの中板の裏側)が破損していました。組み立て時に破損させてしまったのかと思いましたが、組み立てと関係ない場所なので初期からの破損か配送時のものかな?と思います。鍋の取っ手も塗装ハゲのようなものがありました。子どもが使うものなのですぐにハゲたり壊れるだろうと思ってはいましたが、お値段がお値段だけにちょっとガッカリ……
【追記】
すぐに交換対応してくださいました。不明点への対応も早く、交換品が届くのも早かったです。ただ、交換品にも気になるところが……オーブンの火力表示の「max」の「a」のところが白い塗料で掠れていました。前回の不良箇所と違い、子どもが怪我する心配もないですし、ご丁寧に対応していただいたので、これ以上の交換希望はしませんが、交換対応するのに検品してないのかな……?と少し気になりました。前回もレビューした通り、子どもは気に入ってよく遊んでおりますので、今後も色々買い足すとは思います。この度はありがとうございました。

2023-12-01
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。

5 2023-10-13

いちご柄のとても可愛いキッチン♪
娘の2歳の誕生日に購入しました!いちご柄のとても可愛いキッチンで娘も大喜びしてました(*^-^*)ほぼ組み上がった状態で届くこと、お鍋などのセットも一緒に付いているので後で買い足す必要がなかったのもすぐ遊べて親も楽できてよかったです♪また、背が高くないので賃貸で狭い我が家にも圧迫感なくリビングに置けておりその点もよかったです⭐︎今2人目を妊娠しており姉妹予定なので、今後も姉妹仲良くずっと遊んでくれるといいなあと思っています!

5 2023-11-17

とても可愛いキッチンで満足はしているのですが、包丁が最初からえぐれており、ちょうど切る所なので使うとどんどん中の部分がでてくるでてくる、、、
レビューにもありましたが、塗装の若干のハゲとかは気にしてませんが、完全に中の木がでちゃってるのは辛かったです。
アウトレットじゃないのを買ったので、高かった分辛さが(>人<;)
娘は毎日キッチンに立ち遊んでいるので、買ってよかったです!!
追記
早々に交換対応していただき、ちゃんとした包丁が届きました(^^)
本当にありがとうございます!!

2023-11-20
この度はご購入いただきありがとうございました。パーツに不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。

5 2023-10-01

夢のキッチン!!
子供の頃から憧れていた、こちらのおままごとキッチン!遂に娘にプレゼントすることが出来ました(^^)デザイン、色、形、全てが私の思い通りの夢のキッチンです!!
あと、「野いちご モーニングトースターセット」と「食材10点セット」も購入しました。収納力抜群なので全部収納できます!
100均のカゴ等に食材をまとめれば、鍋やフライパン、ポットも全て下に収納可能です。すっきり片付けることも可能です!!
現在、娘は2歳4ヶ月。
毎日、夢中になって遊んでいます。
一年保証があるのも安心です!!

4 2023-09-04

とてもかわいいです。
しっかりした作りで、娘も喜んでいます。
2歳のお誕生日お祝いに購入しました。
身長83センチちょうどいいです!
小さいキッチンと悩んでいましたが、
こちらを購入してよかったです。
ただ、
ドアが少しずれてるので、壊れないか心配です。
店頭で同じものを見たときは、
ずれてませんでした。。
商品はとても可愛くて、
購入してよかったとおもいます。
高さも変えて長く遊べそうです。

5 2023-06-26

思ったより重かったので女1人じゃ無理!
開けた時から可愛くて組み立ても簡単!
娘も大喜びです!

• rrr3660さん
  • rrr3660さん

5 2023-06-18

3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
イチゴ柄に終始嬉しそうに遊んで
喜んでました。小さいのと迷ったけど大きいのを買って正解でした。

• Rinco7896さん
  • Rinco7896さん

5 2023-05-28

写真の通り実物もとってもかわいいです!
2歳9ヶ月、娘のリクエストにより購入。イチゴのキッチンがどうしても欲しいと懇願されました。届いた瞬間テンションMAXで大喜び^ ^ ずっと遊んでいます。ちょっとお値段が高いので購入するか二の足を踏みましたが、娘の喜ぶ姿を見てこちらを購入して本当に良かったです!

4 2023-05-28

娘の2歳のお誕生日に購入。
少し傷などがあったため交換してもらいました。
交換はスムーズでしたが、探しても探しても返送用の伝票が入っていなかったため発送元の住所へ送らせていただきました。
商品はとっても可愛くて満足です!
開封から組み立てまで30分もあればできました。
お詫びの品までありがとうございました^_^

• リーチ2さん
  • リーチ2さん

4 2024-01-16

可愛いのに…
とても可愛いのですが、剥がれや塗装不良?があり残念でした。
お値段だけにとても悲しいです。

2024-01-17

5 2024-03-29

レビューを見て傷等心配がありました。
本体に、小さな傷、塗装ムラ、蛇口に塗装不良、IHのパネルに黒い小さな点々、欠けがありました。蛇口とIHパネルは交換してもらいました。本体は中国製と風合いで一応良品ということで、本体は大きいし手間なので、交換しませんでした。ショップの方は交換も可と言ってました。スーパーセールでお安く購入できましたが、2日後に食材付になってたのが、残念です。
誕生日プレゼントにですが娘はとっても気に入ってくれたみたいです。ハンバーグ早速きってました!おままごとするにはお皿とか足りないので、また利用したいと思います。

5 2024-01-31

可愛い
初めてショップで見た時、こんな高価なキッチンを買う人いるのかしらと思ったことを覚えています。
でも女の子の孫が産まれて、お鍋やキッチンで遊ぶようになって、まず浮かんだのはマザーガーデンでした。高価ですがやっぱり可愛いものを買ってあげたくてフリマから探し始めましたが、結局新品に行きつきました。食材やお皿カップ等はフリマでいいものを探して揃えていきたいなと思っています。

5 2023-12-14

とっても可愛いです
今回、1歳10ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントで購入しました❗️
注文から到着もとても早かったです。
組み立てが上手くいかず、交換していただきましたが、迅速に対応していただきました。
まだクリスマスまで日にちがありますが、喜ぶ顔が楽しみです❗️
次は冷蔵庫を購入したいと思っています。
今後も色々と揃えていきたいと思います❗️

5 2023-11-20

めちゃくちゃ可愛いです!娘も凄く嬉しがって、箱から出した時は拍手までして喜んでました笑
毎日楽しそうに遊んでるので買って良かったなって思っているのですが、塗装が剥げやすいのか木が脆いのか…包丁は下の当たる部分が1ヶ月経たずにボロボロになりました
もう少し頑丈だと嬉しかったです
との口コミを書いてからすぐ交換対応して下さるとの連絡があり、お願いしすぐに新しいのが届きました!ボロボロねって娘も気にしてたので新しくなって喜んでました
お詫びの品まで入れて頂いて丁寧な対応ありがとうございます

2023-11-20
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不具合が発生してしまいました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にてご対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。

5 2023-10-09

タイプ:先着12名限定【食材プレゼント付】

とても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事