1件~15件 (全 8,310件)次のページへ

2 2024-03-15

50%オフクーポン!って前面に書いてあるけど、先着1人。他のクーポンも先着30人とか基本絶対無理です。。

マザーガーデン 透明 長傘 子供用 50 《ユニコーン/野いちご柄》長かさ カサ レインパラソル キッズかさ 手動傘 雨具 女の子 新学期 新生活 小学生 保育園 幼稚園 かわいい 傘

4 2024-03-15

発送が早くて、割れ物もしっかり梱包してありました。

5 2024-03-13

とても気持ちのよい対応をしていただきました。

プレゼント用に一度購入しましたが、娘も欲しいと言い出したので追加で購入しました。作りが丁寧でとてもかわいいです。メロディーの音量もちょうどよいですが、...

マザーガーデン ユニコーン おやすみシアター12星座 プロジェクター プラネタリウム ホームシアター 就寝前 寝つき 子供 子守 お部屋 寝室 星空ライト 寝かしつけ おもちゃ ぬいぐるみ ナイトライト メロディ |セール SALE お買い得アイテム 値下げ

5 2024-03-13

早い対応に感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

とても早い対応で助かりました。
ありがとうございました♪

孫へ2歳の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んで、すぐに出して遊んでいました。 これを選んで良かったです♪ 配達も凄く早かったです! ありがとうござい...

《販売累計39万個》 マザーガーデン 木製 おままごと 野いちご スウィートカフェリボン 《パステルティーポット付き》 木箱入り収納 木のおもちゃ ままごと お店屋さん スイーツ 誕生日 プレゼント 3歳 女の子 プレゼント ハートカフェポット

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2024-03-11

購入翌日に届きました。
前回購入(他店)したものが遅かったので早めに購入、中箱も外箱も大変きれいでした。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

木製品のままごとセットを色々と購入してきました。 孫が喜ぶ古賀目に浮かびます。 渡す前に箱を置けて見てしましました。 私がつかっても楽しそうでワクワクし...

マザーガーデン ままごと 野いちご ランチプレートセット 木製 お子様セット 木のおままごと ランチBOX 木のおもちゃ 知育玩具 食材 ランチセット ブランチ ピクニック おもちゃ 子供 ままごとセット 誕生日 木育 プチギフト

5 2024-03-11

商品のデザインがとてもかわいく、不備があった場合の対応もとてもしっかりしていました。
満足のいく買い物ができてよかったです。

• 05syrさん
  • 05syrさん

5 2024-03-10

発送もスムーズで梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

1歳のお誕生日にプレゼントしました! デザインも可愛いく、パーツも大きくて安心です。上のお姉ちゃんと一緒に姉妹で遊べるので買ってよかったです。

【グッドトイ2023受賞】 1.5歳からのおままごと マザーガーデン ファースト スウィートカフェリボン 野いちご ままごと 木製 ままごとセット スイーツ お誕生日 木のおもちゃ プレゼント 18ヶ月 知育玩具 男の子 女の子 出産祝い 幼児 初節句

5 2024-03-10

早い発送で助かりました。

4 2024-03-10

孫が、楽しく遊んでいます。片づけるのが大変です。孫のためなら。

5 2024-03-08

発送がとてもはやくて梱包もしっかりしていてよかったです!

5 2024-03-08

昨年のクリスマスプレゼントにドレッサーを購入しました。すっかり気に入って4歳の娘は毎日使っています。
そんななか購入後2ヶ月ほどで、私と娘の不注意で一部壊れたり取れない汚れが付着してしまいました。無理なお願いであることは承知の上で、交換できないか問い合わせました。購入という形でも良いので、と経緯もあわせてお伝えしましたが、無償で交換いただけることに。その後すぐに対応してくださり、最速で発送していただきました。
こちらの不注意であるにも関わらず、電話口で丁寧かつ迅速にご対応いただいたこと、大変感謝しています。娘もとても喜んでおります。
先日誕生日を迎えた娘。プレゼントにマザーガーデンさんの別の商品も欲しいようなのでまた購入します!マザーガーデンさんのデザインはとにかくかわいくて、私も娘もお気に入りで大好きなショップ様です(^^)これからもお世話になります。

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

マザーガーデン ユニコーン トリオセット お箸&スプーン&フォークセット 《ハピネス柄》 日本製食洗機対応 おはし 箸 箸箱セット ランチ ランチグッズ 3歳 4歳 女の子 子供 キッズ 遠足 運動会 ランチタイム 給食 入学準備 入園準備 保育園 幼稚園

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

マザーガーデン 野いちご つぶつぶ 木製 いちごの本棚 絵本棚 木製家具 おもちゃ収納棚 おもちゃ箱 絵本ラック インテリア マガジンラック 組み立て A4ファイル 進級 お祝い お片付け ギフト |セール SALE お買い得アイテム 値下げ

5 2024-03-07

発送がとても早かったです。また機会があれば、利用したいです。

楽天スーパーセールの30%オフクーポンを利用して購入できました。とっても可愛らしいおままごとキッチンです。ピンクとパープルで夢カワな雰囲気で、とっても素...

【食材セットプレゼント】【1年保証対象】【組立て IHコンロ 対面】マザーガーデン おままごと キッチン 木製 野いちご オープンカフェキッチン 調理器具セット10点付き 《粒々苺》組立て ままごと キッチン おもちゃ おままごとセット 4歳 3歳 女の子 プレゼント