マザーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.68

4.67 2019-12-15

• 配送:5
孫が喜んで受け取ってくれました。早々に発送して頂き、ありがとうございました!

5.00
一才の孫に、クリスマスプレゼントとして、贈りました。早々に孫に届き、おままごと遊びをして喜んでいるそうです。ありがとうございました!

クリスマスに選ばれています 《36万個突破》ランキング1位 ままごと 野いちごスウィートカフェリボン マザーガーデン 木製 おままごと ままごと 野いちご 誕生日 プレゼント クリスマスプレゼント

3.83 2019-12-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品について問い合わせしているところで、どう対応されるのかまだわからないので☆3

5.00 2019-12-14

• 配送:5
配送も早くて 色々新しい商品が出るので楽しみです

5.00 2019-12-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました!
また利用します♫

5.00 2019-12-12

• 配送:5
いつ頃の発送予定かメールを頂けたので、受取の希望日時を聞いていただけて良かったです。

5.00
2歳9ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。年末は早めに帰省してしまうことを考えて、12月の1週目に、「サンタさん早く来てね、プレゼント置いて...

[クーポンで10%OFF12/15・18時〜6h&特典付き] 《累計販売数34000台》マザーガーデン ままごと キッチン 野いちご キューティー デラックスキッチン プラス《ピンク》 木製 おままごと 子供 ままごとセット お誕生日 プレゼント クリスマスプレゼント

• mini0434さん
  • mini0434さん

4.83 2019-12-12

• 配送:5
甥の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。こちらの要望にもとても迅速に対応していただけて大満足です!
気持ちの良い買い物をすることが出来ました。
ありがとうございました!

[クーポンで10%OFF12/15・18時〜6h&特別価格] マザーガーデン 木製 ままごと キッチン ネットショップ限定 オープンカフェキッチン & 調理器具セット 《スカイブルー》 おままごと 対面 キッチン クリスマスプレゼント

4.00 2019-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

4.00
子供のクリスマスプレゼントに購入♪ おままごとセットをサンタさんにお願いすると子供に言われたので、この商品を見つけて可愛いデザインで気に入って購入を決...

[クーポンで10%OFF12/15・18時〜6h&送料無料] マザーガーデン 木製 おままごと ままごと 野いちご おりょうり 入門 セット お鍋 食材 お皿 スタートセット木のおもちゃ 調理器具IH キッチン おもちゃ

4.67 2019-12-10

• 配送:3
商品ページからいろんな情報が書いてありとても見やすかったです。
注文から届くまでは早かったと思います。
荷物が届いた際、配送業者の方が「中身を確認していただき、壊れなどありましたらお電話ください」と渡すときに言ってくださり、見ると側面に大きくへこんだ穴が開いていました。すぐに確認すると中身の一部が壊れていたので配送業者に電話をするとすぐに引き取りに来てくださり、そこから2、3日で新しいものが届きました。
箱を開けると、ショップの方からお詫びの品としてハンカチが入っていて嬉しかったです。
どのタイミングで破損したのか私にはわからないので、配送は☆3にしましたが、応対はショップも配送業者の方もとてもよかったです。
ただ、頼んでいて最初は入っていたショップ袋が今度届いたものの中にはありませんでした(笑)
クリスマスプレゼント用だったのでちょっと残念ですが、急いで代わりのものを送ってくれたのかな?と思うと気にしてません。
梱包はクッション材がたくさん入っていて、かわいい箱の中もさらに発泡スチロールでしっかり固定されていました。品物一つ一つがしっかり紙で包まれており、安心でした。

3.83 2019-12-08

• 梱包:2
  • 配送:1
送料を別途支払って購入しましたが、佐川急便が箱潰れを起こしました。
宅配者は破れたことは言ってきましたが、すぐ開封して中身を見ろと。
「クリスマスプレゼントのおもちゃだ」と言っても開けて開封してください」の一点張り。電池がないので、動作確認はできませんでしたが割れたりしていなかったので受け取りました。
その後、主人が帰宅し外箱を見たら、「これ、完全に落としている。じゃないと、こんなに破損しない」
。慌てておもちゃの化粧箱を確認すると側面下が皺が寄ったような・・・落ちた時の圧がかかった跡がありました。
佐川急便ではなく、ゆうパックでお願いしたいです。
佐川急便の荷扱いの悪さは、ご存じだと思います。
以前、楽天から犬のえさを注文した際も佐川急便でしたが、足で蹴って外装箱を破損させていました。(はっきりと靴底の跡が残っていました。この部分を玄関床の接地面にして、わからないようにして置いて帰られました)

5.00
2歳半の親戚の子へのプレゼントです。 なんにでも興味を示すお年頃。 こちらの商品は大のお気に入りなので、数字やお金の使い方など、遊びの中から学んでほしく...

マザーガーデン うさもも レジスター プリンセスティアラ付き 《マイクでおはなし》 お店屋さんごっこ おままごと ままごと 女の子 誕生日プレゼント| セール SALE お買い得アイテム 値下げ

5.00 2019-12-08

• 配送:5
娘が独身時代から結婚をして女の子を授かったらマザーガーデンさんのキッチンをと思い描いていて孫も展示しているキッチンの側から離れないぐらい大好きになりました 今日 二人の元に届けてきて幸せなひとときを過ごせました

4.33 2019-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
前回、友人へのプレゼント分は破損が、見られ直ぐに返品対応してもらえました。
その信頼もあって今回は我が子へ購入です。

5.00
ピンクが大好きな2歳女の子のクリスマスプレゼント。大きい物と迷いましたが、いつまで遊んでくれるか分からないので卓上型に。これなら、使わなくなっても友人...

[クーポンで10%OFF12/15・18時〜6h&特典付き] マザーガーデン 木製 おままごと ままごと セット 野いちご 卓上 キッチンセット テーブル 木のおもちゃ 誕生日 子供 女の子 お誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

5.00 2019-12-06

• 配送:5
早く配送していただきありがとうございます。
娘は楽しんで遊んでます。
手作りのくまの人形に洋服もぴったりサイズで一段とかわいがっているようです

5.00 2019-12-05

• 配送:5
発送がとても早くて梱包も丁寧で良かったです。また機会があったら利用したいです。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
いつも気持ちの良い対応と、素敵な商品の品揃えでワクワクしながらお買い物させて頂いています(o^^o)

5.00
こちらの商品、発売されてからインスタや楽天を見てずっと気になっていました。娘の誕生日プレゼントで購入させて頂き、実物は更に可愛くて親子共々感動していま...

[クーポンで10%OFF12/15・18時〜6h] マザーガーデン ままごと おままごと 野いちご 木製 《ハートのドレッサー》 木のおもちゃ ままごと お店屋さん ごっこ遊び おもちゃ 誕生日プレゼント ハート クリスマス ギフト

4.67 2019-12-04

• 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。
組立も、紙が入っていて、ドライバーまで入っていました。
とても助かりました。