《累計販売数35000個突破》 マザーガーデン...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 付属品が増えてくれることを期待して
  • 2歳の姪っ子のプレゼント用に注文しました!我が家のワンコが好きで、わんわん!といつも喜んでいるので^^以前買おうと思ったときは、ちょうど商品の入れ替わり時期なのか売り切れになっていたのでたまたま見つけて即決しましたすぐに届いて、お渡し用の袋もつけて頂き助かりました。お盆に会うのに間に合います♪ぬいぐるみ用のゴハン(おもちゃ)も一緒に買ったのですが、できれば替えのリードとか、お洋服 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • クリスマスプレゼントに
  • 3歳娘のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでもらえました!が、お散歩用のリードの接触が悪いのか、差し込んで手元のスイッチを押してもなかなか動かなかったりとやや不具合。。。すぐショップに連絡すれば交換してもらえたのかも。普段リード無しで遊んでるので、とりあえず今のまま使ってます(*_*; ・・・(続きを読む
  • ゆみちん2002さん
  • juncomomoさん
  • juncomomoさん

5 2019-09-24

わんわんとお散歩
ワンチャンという名前のわんこ。
早速お散歩して遊んでます!
家の中でも遊べて楽しいです。

5 2019-08-18

孫の3歳の誕生日プレゼントに
最初届いた商品はリードの接触が悪く、お店に連絡するとすぐに新しいものと交換していただけました。ところが、それもすぐに差し込み口から浮いてしまうようになりました。さすがに2回も交換を申し出るのはためらっていたのですが、ちょうど改良品が発売されるという情報を知り、それもリードが外れないようなものになるということでしたので、再びお店に連絡してみました。すると、時間はかかるし犬種が違うものになってしまうということでしたが、快く交換をしてくださいました。現在、孫は喜んで遊んでいます。以前の商品ですと、仮に初めは何の不良がなかったとしても、遊んでいるうちにリードがすぐに抜けてしまうなどの不都合が出てきそうだったので、今回の改良でより良い商品になったと思います。可愛くてお勧めです。

5 2019-08-09

付属品が増えてくれることを期待して
2歳の姪っ子のプレゼント用に注文しました!
たまたま見つけて即決しました
ぬいぐるみ用のゴハン(おもちゃ)も一緒に買ったのですが、できれば替えのリードとか、お洋服とか、お散歩バッグとか、今もあるみたいですが、もっと豊富になってくれたら嬉しいなぁ
将来本物の犬を飼う練習にもいいと思うんです。
猫ちゃんも再販待っています^^

4 2019-09-30

早い配送で助かりました
注文して届くまで早くて助かりました。
ペットが飼いたいという娘のお誕生日プレゼントとして購入しました。まだ渡していないのでどんな反応してくれるか楽しみです。

5 2019-09-14

プレゼント
知り合いの、3歳の娘さんにプレゼントしました。 茶色にしました。とても喜んでもらえました。

5 2019-08-19

お盆に会えなかったの孫へのプレゼントとして購入しました。犬好きの活発な女の子なので喜んでくれると思います。

5 2018-12-20

発送が早い!
クリスマスプレゼントには何とか間に合うかなと思いながら購入しましたが、すぐに発送していただきとても助かりました!また機会があったらこちらで購入します!

4 2019-10-14

4 歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
リード付きのものを探していて、リード付けても、付けなくても動くのでこちらに決めました。
娘は大喜びで、毎日お散歩させてます。
音量調整できれば尚良かったかな。

5 2019-10-12

大喜び
孫の誕生の、プレゼントで、買いました。本物の犬は、怖いので、これで散歩してます!

4 2019-10-08

2匹目ですが、とてもよかったです。
かわいいので、おばあちゃんたちに大人気です。
もう少し行動パターンや声に違い増えると、さらに嬉しいですが、コスパ的にはとてもいいと思いました。

• luri325さん
  • luri325さん

4 2019-09-26

とっても可愛い❤
子供たちへなプレゼントに購入させていただきました。とっても可愛くて大満足です。まだ内緒なので渡していませんが、子供たちの喜ぶ姿をみるのが楽しみです。

• kei8650さん
  • kei8650さん

5 2019-09-23

性能高い
リードを付けて散歩させるだけでなく、リードを外すと、音や、振動に反応して、鳴いたり、歩いたり
1歳児2人が大喜びで遊びます🥰

5 2019-09-21

とても可愛です。
注文番号 192769-20190915-00032741
発送も早く、商品もとても可愛く、良いプレゼントになりそうです。
箱からのぞくワンちゃんの顔を見るともう一つ欲しくなりました。

4 2019-09-20

早く届きましたし、動きも可愛くてよかったです。

5 2019-09-20

孫へのお誕生日プレゼント
とても 可愛いです。
2歳になる孫娘は きっと 喜ぶと思います。
お誕生日までに 間に合って 良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット