5 2024-04-19

ままごと遊びがワンランクアップするティーセットです。白いプレートとカップもかわいいです。他のシリーズもそろえたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-09

自分の娘の時に頂いて、すごく喜んでいたので今回は姪っ子の2歳の誕生日で購入しました。
とっても可愛くて女の子は絶対好きだと思います。

• s214ph06sさん
  • s214ph06sさん

5 2023-12-25

可愛らしいティーセット
木箱入りと悩んでいましたが、ティーポットのデザインがこちらが好みだった為こちらを購入しました。
想像どうり優しいコロンとした色味でシンプル派の私も可愛いと叫びました。
2歳の娘へのクリスマスプレゼントとして、
キッチンカーと一緒に渡しましたがとても喜んでいました!

5 2023-08-12

孫のお誕生日に買いました
毎回楽しみで 喜んでくれました
発送も早く、安心ですね
次回もよろしくお願いします

5 2023-06-08

ケーキの断面まで可愛く、このシリーズが揃えたくなります。誕生日プレゼントの一つに選んでよかったです。

4 2022-12-28

10年ほど前、姪に購入したことがあり娘にもとクリスマスプレゼントにしました。
使いすぎて塗装が剥がれやすく傷がつきやすい商品とは知っていたので早速使用してすぐ傷ができ塗装が取れてしまった部分もありますが、範囲内です。
娘たちも可愛い食器とケーキでお気に入りなので買ってよかったです。
強いて言えばケーキが乗せられるお皿もあったらよかったなぁ。

5 2023-01-23

クリスマスプレゼントに買いました。丁寧なメールを頂き、不備があった場合なども子どもを大切に思っている気持ちが伝わってきて感激しました。商品はまったく不備がなく、とてもよろこんでいました。毎日何度もお茶会に誘われます。

• maronsbarさん
  • maronsbarさん

5 2023-01-23

ボリュームもありとってもかわいい!
5歳の誕生日プレゼントに。まだまだごっこ遊びしてるのでぬいぐるみ並べてケーキを配って遊んでます。発送も早くて助かりました。中の梱包も一つずつ丁寧に梱包されてました。ラッピングは以前購入した際の大きな不織布の袋があったので、そちらを使いましたが中々売ってないサイズ感だと思いました。

• あや9116さん
  • あや9116さん

5 2023-01-01

娘のクリスマスプレゼントに購入。ギフトの袋も可愛くとても大喜びでした!

• yuking26さん
  • yuking26さん

5 2022-12-15

2歳の女の子にプレゼントしました。
とても喜んでくれていて、毎晩お茶会が開かれています。
ケーキスタンドがとっても可愛いです。

• さきほ03さん
  • さきほ03さん

5 2022-06-07

可愛い♫
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました♫とっても可愛く親子共に大満足です^ ^
娘は毎日ティーパーティーをして、ケーキとお茶を振る舞ってくれています⭐︎

• M443さん
  • M443さん

5 2019-04-07

めちゃくちゃカワイイです!
幼稚園の入園祝に、3歳の娘にプレゼントしました。箱も、前回の冬セットの白地のみではなく可愛いリボンと苺・レースなどの模様付きなので娘もドキドキしながら箱を開け、開けたら『きゃぁー♪』と、歓声をあげて大喜び。前回冬セットもケーキだったので、どうかな?と、思ってましたが、クッキーにミニケーキ、ショートケーキにロールケーキ、タルト。沢山の色とりどりのケーキに可愛いポットと紅茶セットで、毎日、兄や私(母)と喫茶店ごっこをしています。本当に買ってよかったです!
ただ一つ気になったのは、四角いショートケーキを開けたときに、やたら塗料の匂いがしたこと。遊ぶうちにすぐに気にならなくなりましたが、今までこういったことはなかったのでびっくりしました。

4 2021-09-26

ケーキタワーがグラグラ… 追記あり
娘の2歳誕生日に購入しました。
誕生日1週間程前に届き、当日開封したのですが、ケーキタワーの支柱部分がグラグラでした。子どもが扱う物なのでこのままでは折れてしまうのも時間の問題かと思いケーキタワーだけは渡せませんでした。とても楽しみにしていたので残念です。
あとのケーキやコップは娘もとても喜んでくれてたので良かったです。
子どもが使うものなので使っていく後壊れたり、塗装が剥げていくの仕方ないのかなと思いますが最初からこのような状態では安心して遊べません。
もう少し検品をしっかりしていただけたらと思います。
追記です
お店の方からすぐに連絡をいただき、新しいケーキタワーに交換していただけました。
当日に全て渡せなかったのは残念でしたが、とても早く丁寧に対応していただき感謝しています。

2021-09-27
お届け致しましたお品物に不備がございましたとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

商品のご交換に付きまして、別途メールをさせて頂きました。

お手数をお掛け致しますが、ご確認の上当店迄改めてご返信の程よろしくお願い致します。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

4 2019-10-19

追記あります!
めちゃくちゃ可愛いです!一つ言うなら千円くらいまでなら高くてもいいので以前よく見かけた苺のトングが付いていると良かったな…。おままごととはいえ、ケーキ手づかみで移すというのもちょっと…。
---ここから追記です---
その後冬のプレミアムが出て、冬のプレミアムに(以前のデザインのものではなくシンプルなものですが)たまたまトングが付いていたので、それでトングは代用させたいと思っています。
こちらの春のプレミアムの画像載せておきます。昔のレジスターと、夏のプレミアムと並べた写真になります。

4 2019-03-08

秋、冬に続き3回目の購入です。ケーキは今までも持っていたので、正直同じ感じかな…と思っていたのですが、持っていないタイプのケーキが入っていたり、なによりケーキスタンドが入っていたのはビックリ!箱を開けたときの娘のテンションは一番高かったです。ただ、「どうやって飾り付けたらいいの?」と娘はあれこれ悩んでいたようなので、飾り付け例や足りない品物がないか確認するための用紙が入っているとなお良かったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事