【今だけ送料無料〜10/29 10時まで】★まま...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M443さん
  • M443さん

5 2019-04-07

めちゃくちゃカワイイです!
幼稚園の入園祝に、3歳の娘にプレゼントしました。箱も、前回の冬セットの白地のみではなく可愛いリボンと苺・レースなどの模様付きなので娘もドキドキしながら箱を開け、開けたら『きゃぁー♪』と、歓声をあげて大喜び。前回冬セットもケーキだったので、どうかな?と、思ってましたが、クッキーにミニケーキ、ショートケーキにロールケーキ、タルト。沢山の色とりどりのケーキに可愛いポットと紅茶セットで、毎日、兄や私(母)と喫茶店ごっこをしています。本当に買ってよかったです!
ただ一つ気になったのは、四角いショートケーキを開けたときに、やたら塗料の匂いがしたこと。遊ぶうちにすぐに気にならなくなりましたが、今までこういったことはなかったのでびっくりしました。

4 2019-03-08

秋、冬に続き3回目の購入です。ケーキは今までも持っていたので、正直同じ感じかな…と思っていたのですが、持っていないタイプのケーキが入っていたり、なによりケーキスタンドが入っていたのはビックリ!箱を開けたときの娘のテンションは一番高かったです。ただ、「どうやって飾り付けたらいいの?」と娘はあれこれ悩んでいたようなので、飾り付け例や足りない品物がないか確認するための用紙が入っているとなお良かったです。

• 1540003さん
  • 1540003さん

5 2019-04-27

絶対買った方が良いです!
マザーガーデンさんで初めて購入させて頂きましたが、作りも梱包も丁寧で大変満足しています。とにかく、めちゃめちゃ可愛くて娘より母親の私がテンション上がってしまっています( ^ω^ )

• ぱふ2312さん
  • ぱふ2312さん

4 2019-04-07

プレゼントなので送り先からの感想です
送付先の姉からの感想です。
「一箇所、外れていて、とりあえず木工用ボンドで付けたから大丈夫とは思うけど、検品では問題なかったとしても、配送中に外れるようではいけないね、と思いました」
※私としては可愛いし、お手頃に購入できたのはよかったです。今回は日時指定をしていたのにそれより早い日時に届いたり等があって、送付先に迷惑をかけてしまいました。直接の私の姉だったので大丈夫でしたが。こういうお得品は自分用等での利用でとどめた方がいいのかもしれませんね
レビュー書き込み翌日にショップの方がすぐに対応をしてくださいました。欠損商品は交換のものをすぐ送ってもらい、お詫びにとハンカチをいただいたそうです。
お得品だし、そんなつもりで書き込んだわけではなかったのでこんなによくしていただきかえって申し訳ない気持ちと、でも親切に対応してくださったことが嬉しかったです。また利用したいなと思えるショップでした。
どうもありがとうございました。

• nyanko2142さん
  • nyanko2142さん

5 2019-03-21

可愛いです!
スイートカフェセットやティーセットも持ってるし・・と正直迷いましたが、画像から見える華やかさにつられてついつい購入。
やはり可愛いです、特にケーキスタンド。まあカフェセットにお得にケーキ買い足したと思って・・・逆にこれだけでは少し物足りなさを感じるかも知れません。
ただ、ティーセットとケーキが複数個入っていてこのお値段なので、おままごとデビューとしては大満足のお品かと思います。
我が家は今あるティーセット2客では足りなかったので(家族みんながおままごとに巻き込まれる)、ちょうど良かったかも。そう考えると、ポットなし(で、ケーキなどの小物が多めに入ってる)セットとかもあると良かったかな。今後に期待です。

5 2019-10-04

とってもかわいい
孫に購入しました。届いてすぐに見せた所、おお喜ぶで遊び初めました。購入して良かったです。ありがとうございました。

• timmychanさん
  • timmychanさん

5 2019-08-31

可愛い〜!!
孫の満2歳の誕生日プレゼントに購入しました。木のおもちゃを捜していたところこのセットが目に付き、すぐに注文しました。思っていた通り一つ一つがめちゃくちゃ可愛いくてしっかりしているので、見ていて楽しいです。早く孫にプレゼントして喜ぶ顔が見たいです。

• 066匿名さん
  • 066匿名さん

5 2019-08-18

とても可愛いお品で、娘共々気に入りました。

5 2019-06-19

可愛い!
レビューが遅くなってしまいましたが、とっても可愛いです!娘はまだ0歳で遊べませんがあまりに可愛くてこちら限定でしょうし買ってしまいました!一つ一つ梱包もされており良かったです!ふつうのおままごとのケーキセットもいつか買うつもりです!

4 2019-04-07

2歳の姉記念日に
二歳になって、下の子が産まれ姉になった記念日にと最近遊び方が増えてきたおままごと道具に購入。
入れ物の箱をみた所から
娘のテンション急上昇し、ケーキやクッキーなど種類があって色々盛り方考えたり。
ティーセットも飲む真似から、配り歩いたりなどとても楽しそうに遊んでいて大満足です。
手軽に何個もかえるものじゃないけど
大切にたくさんあそんでいけたらいいなとおもいます。

• リカOさん
  • リカOさん

5 2019-03-23

かわいい上に凝っている!
かわいくて、子供も大満足です。ナプキンホルダーや、ティーバッグ、カップの縁につけるレモンなど、かわいい上に、凝ったセットになっているので、子供も大人も楽しめ、毎日お茶会を開いて、ハッピーになれる商品でした。関連グッツがいっぱいあれば、どんどん買い足していきたいです。本当にかわいくて購入してよかったです。ありがとうございます。

• にゅ9580さん
  • にゅ9580さん

5 2019-03-18

とても可愛いです♪
プレミアムセットを購入するのは3度目ですが、今回のセットが一番好きです☆ミ
初の化粧箱が付いているのも◎
セット内容もぼかしからケーキセットかな?と予想出来たので既に持っているから購入を迷っていましたが、こちらのレビューとブログよりやはり欲しくなって購入して本当に良かったと思いました。
ケーキスタンドもケーキもティーセットも本当に可愛くて、大満足です。
お得な2セット買えば良かったと少し後悔です。

4 2019-03-18

今までのネット限定は全部購入しています。
ぼやけた写真を見て、ケーキやティーセットみたいだったし、すでにケーキセットを持ってるので、今回はやめておこうかと思ったのですが、レビューを見て購入してみました。
組み立てて飾ってみると、とても可愛いですね。
箱も一応イラストがついてるかわいい箱に入っていたので、よかったと思います。

4 2019-03-17

かわいいです
とても可愛く、到着してから毎日娘が夢中で遊んでいます。
このセットひとつで、遊べるのがよいです。
セット内容にもデザインにも大満足ですが、塗料の臭いが強いのだけがやや気になりました。
注意書きの紙も入っており、少しずつ臭いも薄れているようですが、到着して数日たった今でも箱等に入れていると気になる程度です。
到着してしばらくは、箱などに入れず風通しをよくして臭いが飛ぶのを待ったほうがよいかもしれないと思いました。

5 2019-03-14

とても可愛いです。
アフタヌーンティーセットとても可愛いです。初めて購入したのでセットに何が入ってるか、ドキドキしましたが、子供はとても喜んで毎日遊んでます。とても可愛いのでほかのセットも追加購入しようか検討中です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ食事