商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • 孫の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、こんなにかわいいんだからきっと喜んでくれると思います。いっしょに遊ぶのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • ブンチョスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • ずっとほしいと思っていたので、今回キッチンと併せて購入しました。娘の誕生日プレゼントとしてとても楽しみにしていた分、アウトレット品のような質のものが届き気分が悪くなってしまいました。交換はしていただけるようですが、娘が寝たあとで何度もダンボールから出したり入れたり、交換品を受け取ったり送ったりと、とても面倒で久しぶりに買い物1つで疲弊しました。商品はとてもかわいいので、娘が喜ぶ顔を想像すると嬉しいですが、こんなことなら買わなけ ・・・(続きを読む
  • Liりーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2024-01-22

※交換対応して頂きました!
娘の3歳の誕生日に購入しました!おままごと大好きな娘はすごく喜んでくれました。買ってよかったです。
ただ一点、アウトレットを購入した訳でもないのにはっきり欠けた部分のある商品が入ってました。多少の色むらとかなら仕方ないと思いますが、欠けてるのは検品で引っかからないのかな?と少し残念に思いました。
でも本当に喜んでもらえたのでトータルでは満足しています。
後日、担当の方から連絡があり交換して頂けました。対応ありがとうございました。これからどうせ子供達が傷をつけるとは思いますが、初めからついていたのと自分達でつけたのでは意味が変わってくるので、交換対応して頂けて嬉しかったです。

2024-01-23
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。

5 2023-06-09

いままで、マザーガーデンさんの木のおままごとセットをたくさん購入してきましたが、ときどき、とても残念な気持ちになることがあります。
こちらの商品については、ポットと2点セットになってるからと言って、お安くなるわけでも特典があるわけでもありません。今月の場合は、別売で買った方がレビューキャンペーンの対象となるので、むしろそちらのほうがお得です。なんのためにセット売りしてるのかわからない商品です。
(追記)
レビューキャンペーンの対象にしてくださいましてありがとうございます。セットで購入しても、損することがなくなりました。商品は多少の色ムラ、凹み等あり、ロールケーキに気になるボコボコがありますが、まぁ及第点です。とても可愛らしく、期待通りですした。ありがとうございました。

2023-06-12
この度はご購入いただきありがとうございました。当店企画につきまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。ポットセットにつきましては、スウィートカフェとポットを同時にご購入される方が多く、1回でご注文頂けるよう、セット販売をご用意させて頂いております。その為、割引などの特典はご用意しておりません。ご期待に添えず申し訳ござません。レビューキャンペーンにつきましては、スウィートカフェのセットが対象がら漏れており、誠に申し訳ござませんでした。対象商品の見直しをさせて頂きました。プレゼントをお送りさせて頂きますので、お受け取り頂けます様お願い致します。

5 2024-04-04

孫にプレゼントしました。とても喜んでくれました

4 2024-01-03

可愛くておすすめです
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入。とても可愛くて大喜びで遊んでくれました。残念だったのはポットだけとても重たかったこと。子供の手が滑って足に落としたら骨折してしまうのではと思いました。
誕生日がクリスマス時期だったためショップから、サンタさんからのプレゼントの開封後に何か不具合があったときは遊んだあとでも交換していただけるとの連絡があり、心遣いが素晴らしいと思いました。

5 2023-10-06

子供が喜んでくれました。
子供のお誕生日にマザーガーデンさんのキッチンをプレゼントし、こちらの商品を追加で購入しました。ピンクが大好きな娘なので好みの色合い、可愛さに大変喜んでくれました。内容量も多く、単体でもたくさん遊べますし、一つ一つとても可愛いので一緒に遊んでいて大人も楽しいです。プレゼントして良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-30

とっても可愛いです!
値上がりするとのことで、値上がり前にセールでクーポンのあるうちに買いました。
ずっと憧れていたマザーガーデン。娘も欲しがっていて、今までいろいろな玩具を買い与えてきましたが、今までのどの玩具よりも大切にしてくれています。
箱に入りきらないティーセットとも迷いましたが、こちらは必要最低限で箱に入るので、自分でお片付けしやすく、せっせとお片付けして自分で眺めているので、欲張って大きいセットにしなくて良かったなと思っています。
これからもシリーズ集めていきたいです。

5 2023-06-15

姪の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいし、喜んでくれたし、いい贈り物になりました。
ティーポット付きにしたら、箱の外に出て届いたので、木箱に収納できないのは残念だなと思いましたが、一旦取り出して緩衝材をのけたら、ちゃんとポットも入りました。
これは女の子にはとってもおすすめです。

5 2024-03-28

職場の方が出産されたので出産祝いで購入。
プレゼントなので開けてないですがマザーガーデン
のおもちゃはとても可愛い物ばかりなので
喜んでくれること間違いないと思います!

5 2024-03-12

プレゼント
孫へ2歳の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んで、すぐに出して遊んでいました。
これを選んで良かったです♪
配達も凄く早かったです!

• しげ3338さん
  • しげ3338さん

5 2023-12-17

クリスマスプレゼント
孫にプレゼントしました。とても喜んでます♪

5 2023-10-25

ひ孫の誕生日プレゼントに曾祖父母から頼まれて購入しました。きっと喜ぶと思います。姪も子供のころに良く遊んでいて社会人になった今でも大切に保管してる物があるようです。

5 2023-10-22

孫の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
いっしょに遊ぶのが楽しみです!

4 2023-08-07

子供のお誕生日用に購入しました。まだ渡してないですが、丁寧に梱包されていました。子供の反応が楽しみです。

5 2022-11-03

キッズクラブで使用することを目的に購入しました。おままごとは男女問わず、大好きなので、とても変喜んで使ってくれています。

4 2022-11-14

この値段でこれだけ揃うのは素敵です。
細部でおっと??と思う所はあっても子供は気にしないし、この値段だし…!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん