《36万個突破》マザーガーデン 木製 おまま...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • とても可愛らしい♪
  • クリスマス時期でしたが発送も早かったし、クリスマスに子供が開封したその時に不良が確認された場合も保障されるという紙が入っていて、信頼できるショップさんだなと思いました。ロールケーキやバナナはマグネット仕様だと勝手に思い込んでいたので、マジックテープでビックリしました。でも安物のおままごとセットと比べ物にならないくらいの上等なマジックテープでした(笑)購入時にポットは別付とあったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-06
  • 可愛いのですが
  • キッチンセットを買ったのと同時にこちらも購入しました。とても可愛いのですが、入っていたスプーンとフォークの素材がちゃちくて、すぐに折れてしまいました。接着剤でくっつけましたが、またすぐ壊れ。キッチンセットの方の付属のお玉やフライ返しも同様で壊れて直してもまたすぐ壊れてしまいました。うちの子供達(2歳の双子の誕生日に買いました)が乱暴なだけでしょうか。うちの子供達の場合、他社のプ ・・・(続きを読む
  • _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-08-27

可愛い!
可愛いし作りがしっかりしてるし買って良かったです。他のものも揃えていきたいです。

5 2019-01-10

3歳になる姪の誕生日プレゼントに
購入しました。毎日セリアで購入したプラスチックのティーセットでメルちゃんたちとお茶会しているで、もっと可愛くてぬくもりのあるものをと思い、こちらに決めました。お誕生日までもう少しあるのでまだ渡していませんがめちゃくちゃ可愛いです。大人の方がテンションあがり、たくさん揃えたくなります。お値段もそこまで高くはないし、なにより可愛いので、女の子の出産祝いなどにもありだなと思います。

• hiromijujuさん
  • hiromijujuさん

5 2019-10-07

とても可愛いです。
孫に買いました。とても可愛いので一緒に遊ぶのが楽しみです。女の子の夢のオモチャです。

4 2019-10-01

とても可愛い商品で孫たちも大喜び
対応も早くて満足です。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2019-09-28

孫へ
とても喜んで、歓声を上げていたそうです。
ありがとうこざいました。

• jy1203さん
  • jy1203さん

4 2019-08-16

おままごとセットがなかったので購入しました。
細かく見れば色むらなどありますが、楽しんで遊んでくれています。

4 2019-07-24

喜んで頂けました!
苺好きの友人とその友人の4歳の娘ちゃんにプレゼントで贈りました。到着後すぐに「さっそく広げて遊んでいます!」「可愛い!!」と連絡が来て、大変喜んで頂けたようでした!
プレゼントで利用される方も多いでしょうからギフトラッピングがあったら★5でパーフェクトでした!

4 2019-04-04

本日届きました
来月 娘の誕生日なので
他の商品を買うついでに一緒に購入しました
胃腸炎になり春休み何処にも行けなかったので 何処かに行ったつもりで
奮発してしまいました
とても可愛い商品なので 絶対喜んでくれると思います
スプーンが2ヶ所剥げていたので ちょっと残念でした

• めばしさん
  • めばしさん

5 2019-04-02

ほんとうに可愛い!娘も大喜び!!このシリーズが沢山でてくれたらなー

5 2019-03-14

孫への贈り物です。物凄くよろこんでもらえた。

5 2019-03-10

とても可愛らしい♪
購入時にポットは別付とあったので、箱に収まるのか心配でしたが余裕で入りました。
一歳半の娘はサンタさんから贈られた日から毎日遊んでいます♪

5 2018-11-16

孫へ
まだ、1歳8カ月ですが 楽しそうに遊んでいます。
特にパステルポットがお気に入りで、カップに注ぐ仕草が可愛いです。
ただ注ぐ際に蓋が取れれしまうので その都度蓋をしめなおしていますがその姿も可愛いです♪
最近はふたが外れないよう、注ぎ方を工夫するようになってます。

4 2018-10-24

2歳の子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
他社の商品とも色々比較し、最終的には、見た目の可愛さでこの商品に決めました。
実際の商品は、とてもかわいくて見た瞬間、母親の私のテンションが上がりました。
ナイフやお皿もセットになっているので、この商品だけの購入でも、すぐにおままごとが始められるのも良かったです。
ただ、商品が入っている箱が破れていて、その点が少し残念でした。
商品自体は緩衝材で1つづつ包んであり、綺麗で良かったです。

5 2018-10-17

かわいいです!
2歳の娘におままごとキッチンと同時に購入しました!こちらは娘よりわたしが前からずっと欲しくて購入しました。やはり予想通りとってもかわいくて本当に買って良かったです!このかわいさは他のメーカーにはないですね。プレゼントでいただいたピックもとってもかわいく大満足でした。また他のアイテムも購入したいと思います!

5 2019-10-09

4歳の誕生日プレゼントとして、娘に贈りました。娘はとても喜びケーキ屋さんごっこを楽しんでいます。ポット付にしてよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん