5 2024-03-11

カラー:定番品ピンク

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。3歳のお兄ちゃんと毎日遊んでいます!買ってよかったです。ただ苺のヘタ?の黒い紐が簡単に取れて孫が口に入れていたので、もう少し、しっかり付いていると良かったと思います。

2024-03-19
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。

5 2024-03-06

可愛いです
マザーガーデンはとても可愛いいので、ままごとキッチンとか数々購入しています。
今回は、もうすぐ3歳の孫娘の誕生日プレゼントでした。
全てに可愛いデザインで、喜んで遊んでいるそうです。

5 2024-03-05

カラー:定番品ピンク

娘の2歳誕生日のプレゼントに購入しました。すごく喜び毎日遊んでいます。

• すー2177さん
  • すー2177さん

5 2024-03-04

商品は可愛いし、対応も親切
お誕生日にプレゼントしまし!!
お誕生日会には間に合わなかったですが、、箱を開けた瞬間大喜びでした♪
配送の相談にも親切に対応していただき、連絡も早かったです!! ありがとうございました!

5 2024-01-25

3歳娘に。
毎日楽しそうに遊んでいます!買って悔い無しです。

5 2023-12-27

カラー:定番品ピンク

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。凄く喜んでママと楽しそうに遊んでる姿を見ると嬉しくなります。

5 2023-12-25

カラー:定番品ピンク

塗装がはげたりはありますが、仕方ない。
娘(3歳)のクリスマスプレゼントに購入しました。
ピンクの外箱もすごく可愛くて娘は喜んでいました。
スウィーツが大好きなのでそれも良かったみたいです。
一度検品をしてから渡したので特にトラブルも不具合もなかったです。

5 2023-12-21

カラー:定番品ピンク

届いた商品の一部分が、少し色がはげていたので問い合わせしたところ、すぐに交換のご対応をしていただきました。おかげさまでクリスマスに間に合いました。メールでもクリスマスプレゼントとしてご購入の方へ、不具合があった場合交換しますというメールが届き、私たちお客や子供たちへの気遣いが大変丁寧だと感じました。
商品もとてもかわいいので、子供へ渡すのが楽しみです。
この度はありがとうございました!

5 2023-12-20

姪っ子へのクリスマスプレゼントに
とにかく可愛い!これに尽きます!!鋭利な所もなく塗料も舐めても安全との事で購入を決めました。
不備があり一部交換して貰うことになったのですが、対応してくれた方が迅速に新しいものを送ってくださったので無事にクリスマスに渡すことが出来そうです。
また利用させていただきます。

5 2023-12-09

カラー:限定品ミルキーホワイト

3歳の孫にプレゼントで購入しました。喜んでくれるといいなぁ。

5 2023-12-06

カラー:定番品ピンク

3歳の姪っ子の誕生日にプレゼントしました。
お人形遊びにはまっているのでお人形と一緒に遊んでほしいと思いプレゼントした所すぐにお人形と一緒に遊んでくれました。
見た目も可愛くママにも喜んでもらえました。

5 2023-10-31

カラー:定番品ピンク

とにかく可愛い!!
一歳の孫にプレゼント🎁
おままごとセットの中ではダントツに可愛く、親も喜んでました。本人が意味がわかって遊ぶのは、もう少し先になりますが、長く遊べるのでよかったと思います。

5 2023-10-23

カラー:定番品ピンク

娘の誕生日に買いましたが、喜んでくれました!とっても可愛かったです!

• わか0429さん
  • わか0429さん

5 2023-10-13

カラー:定番品ピンク

姪のバースデープレゼントに購入しました。
とても喜んで遊んでくれてました。
買って正解でした!

• はな0386さん
  • はな0386さん

5 2023-09-19

カラー:限定品ミルキーホワイト

姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに贈りました。喜んで遊んでくれたようです。収納になる箱もあり、お片付けにもよかったようです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん