商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 値段以上の商品!
  • デニムのカーキを購入しました。グレー感のあるカーキでとても落ち着いた色味でした!渋すぎず、明るすぎずで好きな色で満足です!写真のままの色味です。裏地も説明通り冷たく感じず布団カバーの素材と似ている感じでした。薄すぎずで中綿も入ってるのがちゃんとわかります。まだ冬本番ではないですが、暖かそうで期待以上、値段以上の商品です! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 値段が比較的安かったのと、表地が綿だったので購入しました。厚みは想像通り少し厚めの化繊の掛け布団の様で、個人的には十分暖かいです。表地の色はスミクロという感じの色褪せた茶色がかった黒です。色味は好みでしたが、ところどころ生地が薄いか織り目が荒いようで中綿の白が透けて見える箇所がありました。開封時に倉庫の匂いというか少し酸っぱい匂いがしました。一日外干しして薄れたので気にはなりません。値段相応のクオリティーだと思います。見栄えを ・・・(続きを読む

5 2023-10-27

在庫:在庫 | カラー:デニムKH

値段以上の商品!
デニムのカーキを購入しました。
グレー感のあるカーキでとても落ち着いた色味でした!
渋すぎず、明るすぎずで好きな色で満足です!
写真のままの色味です。
薄すぎずで中綿も入ってるのがちゃんとわかります。

5 2023-06-15

節電で快適コタツ生活
おしゃれで保温性のあるコタツ布団を購入。
電気代が高いので、今年の冬は節約しながら快適なコタツ生活を楽しみにしてます。

5 2023-11-12

在庫:在庫 | カラー:デニムNV

無事届きました。ありがとうございます。
こちらの都合で急いでいただけるか確認したところ、直ぐに対応してくださり
とても助かりました。
届いたコタツ布団は、部屋が暗くならないそれでいて明るすぎないとても落ち着いた色合いでした。
生地もデニムだけど、ごわつきのない丁度良い厚みの物でした。 ふっくらした厚みで買って良かったなと思いました。
コタツだけどお洒落な部屋になった気がします。色合いがとてもいいので、他の色も気になります。
またリピートさせていただきます。

5 2023-11-04

在庫:在庫 | カラー:刺し子NV

写真通りでとても可愛いです。こちらの手違いでお問い合わせをしたのですが、迅速かつとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

• ジョー25さん
  • ジョー25さん

5 2023-10-18

在庫:在庫 | カラー:デニムBK

発送も早いし商品もいいです、長く使用させていただきます。

5 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:デニムNV

我が家の愛犬がなかなか凶暴なので柔めの生地だと噛み破ってしまうので、デニムNVを購入しました笑
触った感じは少し生地が強く、1月弱使用してますが問題なく使わせてもらってます。
着心地も良いので寝ちゃいます♪

4 2024-02-02

在庫:在庫 | カラー:つむぎGN

120センチこたつ用掛け布団、色が渋い
120センチのこたつを購入したので敷パッドに合う
落ち着いた色を探していました。
色は、落ち着きがあり、厚みも夏布団並みかな
ほつれや異臭などは、皆無でしたし、袋も
2重になっていて大変良かった。
布団が膨らむのにそれなりに時間は、
かかりましたがその後は、バッチリです。
あとは、洗濯してどうなるかやね
配送は、大阪まで2日で届きました。

4 2024-03-16

在庫:在庫 | カラー:デニムNV

ふっくらしていて、軽くてとても暖かそうです。
色は思っていたより、薄い感じがします。
来年用に購入したのでまだ使用していませんが、
猫を飼っていて、毛が付きにくそうなので、楽しみです。

5 2024-01-16

在庫:在庫 | カラー:デニムGY

シンプルだけどおしゃれ見えする
グレーを購入しました。
こぼれてしまった時にすぐにウェットティッシュで拭き取れば醤油も汚れが目立たなくなりました。
デニム生地のおかげでしょうか?
大切に使っていきたいです。

5 2024-01-16

在庫:在庫 | カラー:つむぎGN

触り心地、デザイン、色味全て満足です。こちらのマットとコーデイネイトするととても落ち着いた雰囲気だったり、オシャレなこたつになります。

5 2023-12-25

在庫:在庫 | カラー:つむぎBK

厚手でしっかりした作りでした。
テーブルが届いて使うのが楽しみです。

5 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:デニムNV

文句のつけようがないくらい最高です家族全員でお気に入りで温かくて大判サイズで高級感もあり、オシャレなデニム色でかっこいいし買って本当に良かった。

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2023-11-08

在庫:在庫 | カラー:デニムNV

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-03-22

在庫:在庫 | カラー:デニムBK

色も落ち着いていて、満足です!
お手頃な価格で良いのが見つからず(なぜかこたつ布団ってダサい色や柄が多い気がします)、こちらの商品に辿り着けて良かったです♪

5 2024-01-24

いい感じです
厚手で暖かく、デニムブラックも可愛いです。ほっこり感が出でしまうこたつもデニムのおかげで、
ほっこり感が少し軽減された気がします。