商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 買って満足です!
  • 起毛タイプが苦手なのでピーチスキンのこちらの商品を選びました!掃除もしやすいのに、ふわふわで暖かったです!ワンシーズン使いましたが、よく座る方が少し萎みぎみです。敷布団は薄手ですが、しっかり保温されて全く問題なかったです。商品説明上、洗濯はあまりできなそうなので、保管をどうするか悩み中です。上手く出来れば来シーズンも使用します。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 写真を見てイメージしていたより、ペラペラ感がある。値段を考えたら当然かな。 ・・・(続きを読む
  • パイナップル・ジュンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • Yukismiさん
  • Yukismiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-09-09

商品が届きました。しっかりと梱包されていて安心しました。
色合いは思ったより濃い目でしたが、敷布団込みでこの価格であれば、大満足です。
まだ使用は季節的に早いですが、寒くなるのが待ちどおしいいです。

5 2023-10-11

在庫:在庫 | カラー:アローラベージュ

掛、敷セットでお安く購入できて嬉しいです。
掛け布団もふかふかで電気入れてなくても掛けておくだけで暖かい。
敷布団は滑るのでそこだけ残念ですが全体的に大満足です。

4 2023-10-05

在庫:在庫 | カラー:アローラベージュ

ずっと省スペースタイプを使っていました。毎年出すたびにふかふか布団のコタツいいなと思っていました。今年は寒くなりそうなので、奮発して早めに購入しました。もう少し先ですがコタツに入るのが楽しみです。色はベージュにしました。明るい色のほうが部屋が明るくなると思います。

5 2024-02-06

在庫:在庫 | カラー:アローラグレー

フカフカで軽くて気持ちが良い!
部屋が明るくなった感じがして、色もデザインも気に入りました。

5 2023-11-23

ふかふか心地よい
寒くなって来たので、大きめのこたつ布団を探しておりましたら、こちらを発見しました。
とってもふかふかで敷物も付いていたので大変お買い得でした。おかげさまで暖かく過ごせそうです。
今まで180サイズで使用しており、誰かが肩まで引っ張ると隙間が開き寒かったのですが、こちらは大きめの190サイズなので隙間が開かなくなりました。
良いお買い物ができました。

5 2023-11-21

こたつ布団を新調
朝晩の寒さが段々と厳しくなってきたこともあり、こたつ布団を新調しようとサイト内で色々な商品を拝見してると縫製や綿の厚みなど他の商品とは一線を画す上記商品を見て購買意欲が湧いてきたので即決しました。
本日商品が届き色合いや布団の厚みにとても満足してます。
今年の冬はこたつから離れられなくなること決定です(^○^)
良い商品を提供して頂きありがとうございましたm(_ _)m

• こー092さん

白い部屋なので
白っぽいのをチョイス
あったかいし正解でした

5 2023-10-02

まだ使っていませんが 柄は想像した通り落ち着いた色合いで良かったです。掛け敷セットだったのでお買い得でした。これから段々寒くなってきたので活躍するでしょう。

5 2023-05-29

買って満足です!
掃除もしやすいのに、ふわふわで暖かったです!
ワンシーズン使いましたが、よく座る方が少し萎みぎみです。

• cyanmama25さん
  • cyanmama25さん

4 2024-03-23

フカフカです
掛け布団はふわふわで厚みもありましたが、生地が冬向きな暖かそうなものならよかった。

• だ1971さん
  • だ1971さん

5 2024-03-22

在庫:在庫 | カラー:チェリンネイビー

よかったです
注文から配達まで非常にスピーディーで大変助かりました。商品も満足しています。カラーもイメージ通りで、ふんわり感があります。

5 2024-03-21

在庫:在庫 | カラー:アローラグレー

あたたかい
スーパーセールで敷布団付きのこたつ布団セットをお得に購入できました。60☓60のこたつに使用しています。かけ布団は厚みがあり、しかも軽くあたたかいです。色合いも部屋が明るくなるものだったので買って良かったです。すぐ使い始めました。

5 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:モダンブロックブラウン

和室・コタツとも 良い具合にマッチしています。
コスパも最高です。
大変満足のいく買い物でした。

5 2024-02-21

在庫:在庫 | カラー:マドラスグレー

リーズナブルでとても良いお品です!
父親の誕生日祝いで贈りました。とても暖かくて、デザインも部屋の家具などとピッタリ合うと、大喜びでした。とても良いお品がリーズナブルで購入出来て大満足です。有り難うございました。

5 2024-01-30

とても良い
色といい、肌触りと言い、買って良かった商品です。見栄えも、敷布団とこたつ布団がぴったし合っており、申し分ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット