あす楽ラグ マット 洗える カーペット 1畳...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • 満足です。
  • 色はくすんだベージュで、少しみどりっぽいと言うか、グレーっぽくもみえます。思ったより濃いめの落ち着いた色でした。触り心地はお値段以上かと思います。厚みは他のかたも言ってますが、一般的なカーペットと思うとかなり薄いです。薄い方が洗濯しやすいのであえて購入しました。価格もお手頃だし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 薄いです
  • 他の方のレビュー通り、薄っぺらいですホットカーペットカバーとして使いたいのですが、コイル部分がはっきり感じられる程の薄さです。マット、カーペット、と言うよりは厚手の布という印象です。お値段が安いので、この程度かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ごじゃえもん123さん

5 2019-11-19

ラグではなくホットカーペットカバーです。
薄い、ラグというより布というレビューを見てどんなに薄いのかとビクビクしてましたが、ホットカーペットの上に敷くには十分な厚みでとても快適です。
ただ、私の用途には十分でしたが、普通のカーペットに比べたら薄いので、例えばフローリングの上にこれ1枚だけ敷いて座るなどの用途には向かないと思います。
ラグというよりホットカーペットカバーというべきかな。
→ちゃんとホットカーペットカバーと書いてましたね。失礼しました。

5 2019-11-17

2回目の購入
前回は自分用に購入で、今回は母親用に購入しました。
グリーンを注文しましたが、画像通りの色で母親も気に入ってます。
洗えるのが良いと思います。

5 2019-05-13

お値段の割に 良い商品だと思います♪
手触りも良く 洗濯出来るのでお手入れも楽♪
ブラウンを購入しましたが 色も画像通りでした。

5 2019-12-08

ちょっとペラペラなので冬向きではないです。
でも畳の上に直にごろ寝するよりはましかなと思いました。
冬場は下に防寒用のアルミシート引いたほうがお尻が冷たくなりにくいかなと思います。

5 2019-12-01

ぴったり
値段も、使いやすさもぴったりでした。色もよかった。

5 2019-11-16

色もよく値段も安かったので、これにしました!!お洗濯もできるのでとても満足してます。

5 2019-04-18

色が思っていたより濃かったですが、商品としては満足です。良い買い物だったと思います。

4 2019-03-01

サイズがちょうどよく、触り心地もよかったです。

4 2019-02-27

満足です。

4 2018-12-29

肌触りグット✨
ソファーに敷いて使用しています、
これがサイズぴったりで肌触りもよく家族に好評です。革のソファーでごろ寝はこの季節は一枚あるとこんなに温かいんですね。用途は自由に使えます。

5 2018-12-20

かなり満足
安くて商品も大満足です。肌触りもすごく気持ち良くて、カーペットつけていなくても温かくていいです。

5 2018-12-07

とても肌触リがいい。
1畳用のカーペットガバーを探していて購入しましたが
とてもスベスベしていて気に入りました。
値段に以上の価値があります。

5 2018-11-09

色々な敷き物に活用出来ます。
施術院内で使用します。サイズも手ごろで色々な場面で敷き物として活用しています。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-09-23

気持ちいい
1畳用のホットカーペットがあり
それにあう白い絨毯、ラグを探してました。安くていいものみつけました!

5 2018-08-18

カーペットのつなぎに活用します。
施術院内で使用します。カーペットのつなぎに良いサイズ。満足です。