• みぃ0883さん
  • みぃ0883さん

5 2022-05-25

とっても可愛いです
買って良かったです!

• みも1124さん
  • みも1124さん

5 2022-07-28

すごく可愛くてしっかりしていて購入してよかったです!!

5 2014-04-20

カラス避け
自治会の集まりで出たゴミを自宅のゴミ箱に入れるといっぱいになってしまう為、今まではビニール袋に入れて裏庭に置いていたのですが、ついにカラスに荒らされるようになってしまったので、あまり目立たないようにブラウンを購入しました(^o^;大きさも丁度良かったですし、色も画像通りのモカっぽい色で良い感じです(*^_^*)他のショップにも似たような商品はありましたが、送料込みで最安値でこのクオリティの高さ、そして対応も発送も迅速でしたので、こちらで買って大正解でした(^^)vありがとうございましたm(__)m
[受注番号] 192640-20140416-99837191

5 2016-06-23

夏場の匂い対策に。
今まで使っていたゴミ箱は蓋がなくてゴミの匂いが多少していたので蓋つきの物を探していました。こちらのショップは、レビューも多く色も多数ありましたので購入を決めさせて頂きました。色は、パープルにしました。派手なお色でもなく部屋に置いた感じお部屋が明るく可愛い感じになり良かったです。ピンクを考えていましたがこちらの色にして正解でした。又、購入する際はこちらのショップでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-28

実家のリフォーム後に新しいゴミ箱をプレゼントしました。蓋があるので、臭いも防げるし、手が汚れたままでも足で蓋を開けれるので、母が大満足していました♪ウチにも欲しいのでスクエア型を検討中です。

5 2015-12-20

キッチン用に購入しました。
アイボリーかブラウン悩みましたが、全体的に白っぽいキッチンなので、レビューを参考にアイボリー
にしました。
全体的にパッと明るくなりました。
アンティークな感じで、お安いわりにしっかりしています。
他では、このお値段ではないですね。
とても良い買い物ができました
配送も早くてびっくりです

5 2015-10-28

リピートです
前回買って凄く気に入りました(^ー^)ノ
リピ買いです(o^^o)
ニャンズのおトイレの砂捨てるまでの入れるのに買いました。
匂いも出ないし大きさも丁度良い。
アイボリー買いましたがブラウンと迷いました。

5 2015-10-18

大きさ丁度いい
まず、送料無料で買えてうれしいです。
この下のサイズ持ってまして、もう一個欲しいと思っていたら見つけたのでラッキーです。
子供ニャンコがゴミ箱いたずらするので蓋つきがもう一個欲しかった!!
カラーもどれも可愛いですね。迷いましたが、同じ色で合わせました。

5 2016-03-11

パープル可愛い!
娘の学習机を購入したのを機に、ゴミ箱を探して、これを見つけました。お揃いの色なので、統一感が出て、良かったです。大きさも、これくらいが丁度いいです。良い買い物ができました!

5 2016-02-23

リビング
リビングで使用してもオシャレな感じで容量もたっぷりで重宝しています。愛犬が蓋付きのゴミ箱では無い時 イタズラされて掃除が大変でした。これなら開けられずゴミも散らかすことがないので助かってます!!

5 2016-02-14

犬対策
おしゃれでかわいいし、今だけ1770円となっていて、普段より200円安かったみたいです。
おまけに送料も無料で、言う事なしです!
犬がいつもごみ箱をひっくり返して、ごみが散乱するので、フタ付きのゴミ箱を探していました。
フタがあっても、軽いプラスチック製だとひっくり返される心配があり、このごみ箱はスチール製でしっかりしているので選びました。
息子の部屋用なので、この12リットルの大きさで十分です。
わざわざごみ袋を買わなくても、大きめのスーパーの袋で大丈夫です。
男の子ですが、かわいいと喜んでいました。
娘も欲しいと言っているので、またリピートしたいです。
キッチン用にも、今は似たような作りのただのシルバーの丸型20リットルを使っていますが、臭いももれなくて、ペダルで開くのが便利なので、今度はこのかわいいデザインの大きいサイズにしたいです。

4 2014-07-09

ちょっと
ブラウン、を購入しましたが、投稿されている写真より淡い色?かな。もっとブラウンがきつい色が良かったけど、
想定内です。お値段相当の商品かと思いました。
以前使っていた、蓋つきのゴミ箱が壊れてこちらの商品を見つけました。容量は、以前とおなじ、12Lでお手頃価格、横に付いている取っての様な物の塗装は雑です。剥がれがありました。しかし交換する程ではない、蓋は以前の物よりちゃっちくなりましたが(以前のものは、ホームセンターなどでよくある銀色の円柱の物でした。)これから夏本番少しでもゴミの匂いを抑えてくれれば良いです。使用感で不満あれば又追記します。

5 2021-09-08

猫がゴミ箱をイタズラするので購入しました。
思ったより大きいし、デザインも気に入りました!

4 2016-10-31

イメージどおり
フタ付きでかわいらしいものを探していて、こちらの商品にたどりつきました。
円いので、存在感を強調はせず、以前使っていたプラスチック製のものよりインテリア性があり、リビングになじみ、気に入っています。お値段も手ごろでいい買い物でした。

4 2015-12-04

ちょうどいい大きさです。
色も結構きれいですねぇ。
結構かわいいです。
ごみ袋を引っかけられればもっと良かったのですが…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱