2024/08/09
    Mmmm!!!さん
    カラー:在庫 | 在庫:ブラウン
    愛犬のトイレシート用に購入しました。 •軽くて持ち運びやすい。 •蓋を開けるステップが良い意味で重みがあるので犬がイタズラせずに済む。 重宝しそうです!
    注文日:2024/08/04
    2013/03/30
    ベージュとショッキングピンクを注文しました。 ベージュは画像通りでかわいいです。 ピンクは画像のようにくすんだ感じはなく、明るいピンクでした。 くすんでいる方が好みでしたがまだ許容範囲です。 他は値段も安く買えたので満足です。
    注文日:2013/03/22
    2013/06/15
    ちどりん。さん
    可愛いピンクです!
    すごくいい!! 一人暮らしの私には少し大きいかな?と思ったけど 夏場に生ゴミが臭うと嫌なので購入。 蓋付きで、しっかり閉まるしいいですよ! 臭いを閉じこめてくれるかはまだ使い出したばかりなので不明です。 蓋の内側もプラスチックで取り外して洗えたら尚良し。 12Lは一人暮らしには少し大きく感じます。 週に二回ゴミ捨てするので8~10Lぐらいが あればちょうどよいかな? 蓋が閉まるときの音は静かです。 ゴミ箱自体はスチールなので 少し重いですが許容範囲内。 丸くてかわいらしく 狭い部屋ですが圧迫感はないです。 5Lと迷ったけど12Lで良かったと思います。 そして色ですが ショッキングピンクとありますが 可愛いピンクです! 全然ショッキングじゃなくて ほんと可愛い☆ ただ、凹みやすいのか 届いた時に凹みがあり お店に連絡すると、すぐ折り返しの連絡があり 快く交換対応してくださいました。 感激です☆☆ 念のためものなどぶつけたり 転かしたりしないように注意はします。 凹むと目立つので( -。-) 色むらや気泡のような跡がないこともないですが このお値段とこの対応なら大満足です。 また小さいサイズも検討します☆ 本当にありがとうございました。
    注文日:2013/06/10
    2013/11/25
    ぜりぃ0919さん
    キッチンに置くためにベージュとショッキングピンクを購入しました☆ 他の方も書かれていますが、ベージュは白っぽいのでどちらかというとアイボリーです。ショッキングピンクは商品画像よりは明るめの色味ですが、全然ショッキングじゃない可愛いピンクです。 どちらも色・デザイン共にとても可愛くて気に入りました♪ 見える所に置いてもインテリアの一部になってくれます(・∀・)
    注文日:2013/11/12
    2014/02/05
    めちゃラブリー
    思ったとおり、めちゃくちゃ可愛い色! ブラウンというより、モカ。 大きさもちょうど良いです。 お値段もかなりお手頃、本当にありがとうございました。 明日楽対応ですが、九州からの発送なので、東京には二日後の到着でした。
    注文日:2014/02/02
    2013/11/28
    おせろ0531さん
    ベージュ購入!
    以前購入したごみ箱では、ちょっと小さかったので新たに買いなおししました。でも、コレはコレで大きい?? 思ったよりも高さがありました。
    注文日:2013/11/04
    2015/10/02
    ★pin-k★さん
    使用済みおむつ入れとして購入しました。 トイレに置いているので、大きさが少し邪魔… かといって5Lだと一日で満杯になっちゃいそう。子供が大きくなった時に普通のごみ箱として使う予定なの、トイレ狭さは我慢するしかないなといったところです。 臭いは漏れにくくおむつ入れとしては優秀です。 蓋がペダルを踏んでいないと閉じてしまうところは不便。
    注文日:2015/09/07
    2013/06/08
    azu4946さん
    パープル購入。パープルのレビューが無かったので、無難にブラウンとかにしようかなと思ったんですが、やっぱりパープルが欲しかったので。画像はスミレ色って感じでしたが実物はピンクっぽかったです。近くのショップではこのお値段ではとても買えないので嬉しい。部屋のアクセントになり、おしゃれでとても気に入りました。
    注文日:2013/06/05
    2013/06/02
    rimama322さん
    とてもかわいいです。
    ピンクを購入しました。1歳になった娘のおむつ用のゴミ箱が匂ってきたので買い替えです。寝室と娘の部屋の間の廊下に置いています。送料無料で値段が安いのに質が良いです。おむつ用にするにはもったいないくらいです。色も明るいピンクでとてもかわいいです。大きさは小さくなく、かといって大きすぎず丁度いいです。ペダルで蓋が開けられるのはとても便利ですね。お勧めです。
    注文日:2013/05/18
    2014/09/27
    sui^^さん
    アイボリーぽい
    ベージュを購入。アイボリーのような色味でした。 届いたとき、ベコッとへこんでいましたが、少し力を加えるとなおりました。 いいお買い物だったかと。
    注文日:2014/09/25
    2014/10/01
    おしゃれゴミ箱
    部屋にぴったりのゴミ箱でした。 ペダル付きで使いやすいですよ
    注文日:2014/09/29
    2016/12/02
    スチール製のゴミ箱を探していました。 トイレにオムツ捨て用においていますが、蓋もピッタリ閉まるので、匂いも漏れません。 20リットルと迷いましたが、12リットルで正解でした。 12リットルでも、トイレにはだいぶ大きいです。 トイレタリーをラベンダーで揃えたくて、ゴミ箱も探しましたが、こちらのパープルが、ラベンダー色のような淡い色でピッタリでした! 購入して良かったです♪
    注文日:2016/11/21
    2014/03/05
    息子のオムツ用に購入しました。
    出産前に購入しました。 新生児期はオムツの交換が頻繁なので専用のゴミ箱があってよかったです。 初めは部屋に置いていました。回数が減ってからは洗面室に置いています。 30個ぐらいは使用済みオムツが入ると思います。 匂いは閉めきったところに置いておくと少し気になります。 ふたの裏のシールをはがさず使っていたらカビが発生しました。 どうしてもオムツの水分がこもって汗をかいてしまうようなので、ゴミ捨て後にしばらくふたを開けて乾かして使うようにしました。
    注文日:2013/09/13
    2015/03/07
    sottaroさん
    ベージュ購入。 おむつ用のゴミ箱です。 大きさはちょうどいいです。足で開けられるのがいいと思います。 離乳食が始まったら、ニオイがきつくなってきたので蓋裏に消臭剤を貼付けました。
    注文日:2014/06/01
    2014/12/07
    キッチン用ゴミ箱の蓋が壊れ、生ゴミ臭が漏れるので蓋付のゴミ箱を探していました。 12Lか20Lでかなり迷いましたが、一日分のゴミが溜まると大きなゴミ箱にまとめるので12Lにしました。 円形なので思っていたより小さく20Lにすれば良かったかな?キッチン周りの小物は淡いパープルで統一してるのでゴミ箱もパープルにしましたが、一瞬ピンクが届いた?と思う様な可愛いパープルでした。 お値段もお安く蓋がしっかり閉まるので臭いも漏れず可愛いゴミ箱で概ね満足ですが、壁際ピッタリに置くとペダルを踏んで蓋を開けると後ろの壁に蓋が打ち付けられ持ち手部分が凹みそうです(・・;)また壁に当たり蓋も90度開かない為ゴミが捨てにくいのがちょっと残念。 場所的に壁際で使いたいのでゴミ箱を斜めに置いて蓋が後ろの壁に当たらない様にして使ってますがちょっと不便なんで☆-1で。スーパーセール中にも関わらず、商品の到着も早く大変助かりました!ありがとうございました♪
    注文日:2014/12/01
    2014/11/17
    にしさん2424さん
    安くてもデザイン良好!
    安もんなので期待はひくかったのですが・・・結構な商品でした。カラーにしたのも良い考えですが、色はいまいち?で星4つです。
    注文日:2014/11/14
    2015/04/14
    みーさん9189さん
    赤ちゃんのおむつ用のゴミ箱として購入しました。 おむつ用のゴミ箱…と思いましたがカートリッジが高いので、蓋つきであるこちらのゴミ箱に。 中を外せるのもいいです。 ベージュにしましたがアイボリー系でかわいいです。 金額もお手頃で、デザインも可愛いので色違いの購入も検討中です。
    注文日:2015/04/02
    2018/03/11
    なっとうはみとなっとうさん
    こどものオムツをすてるのに第2の簡易的なゴミ箱で何かないかと探していてスーパーセールで購入しました。三点ほど不具合があって交換希望したらすぐに対応していただきました! 新しい物が届いたのもすごく早かったです。ペールは丸型が多く今までも使っていたので角形の方がオムツが隙間なく捨てられるかなと思い角形にしました。週二回のごみの日にちょうど良さそうです。もともと足で開けることは考えておらず手であけるつもりでいるので閉まる音などはあまり気にしていません。 お安く購入できた&対応の早さで結果的にとても良かったです。
    注文日:2018/03/06
    2015/09/27
    marry33さん
    リピートしました
    オムツ用にレビューを読んで購入。足で踏める方が衛生的かなと思って探してました。 前回購入して使いやすかったので、二個目をリピート。ベージュは部屋にもマッチして使いやすく、パープルは優しい色合いでアクセントとしてリビングに置いて使用してます。 2日ほどでいっぱいになりますが、臭くなる前に捨てられるのでちょうど良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/18
    2014/04/20
    きむかる7879さん
    カラス避け
    自治会の集まりで出たゴミを自宅のゴミ箱に入れるといっぱいになってしまう為、今まではビニール袋に入れて裏庭に置いていたのですが、ついにカラスに荒らされるようになってしまったので、あまり目立たないようにブラウンを購入しました(^o^;大きさも丁度良かったですし、色も画像通りのモカっぽい色で良い感じです(*^_^*)他のショップにも似たような商品はありましたが、送料込みで最安値でこのクオリティの高さ、そして対応も発送も迅速でしたので、こちらで買って大正解でした(^^)vありがとうございましたm(__)m [受注番号] 192640-20140416-99837191
    注文日:2014/04/16
    2016/06/23
    スージーズ8366さん
    夏場の匂い対策に。
    今まで使っていたゴミ箱は蓋がなくてゴミの匂いが多少していたので蓋つきの物を探していました。こちらのショップは、レビューも多く色も多数ありましたので購入を決めさせて頂きました。色は、パープルにしました。派手なお色でもなく部屋に置いた感じお部屋が明るく可愛い感じになり良かったです。ピンクを考えていましたがこちらの色にして正解でした。又、購入する際はこちらのショップでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/18
    2016/03/22
    おむつ用として
    出産準備で、おむつ用のゴミ箱として購入しました。 手持ちの8Lのゴミ箱と併用する予定です。 ホワイトがなくて、ベージュにしましたが、写真の通りで生成りっぽっくてかわいいです。他のレビューにもありましたが、開けた時、若干黒いプラスチック容器の臭いが気になります。出産前のため、2~3日分の収容力に期待してます!
    注文日:2016/03/18
    2016/01/28
    hacyakodesuさん
    実家のリフォーム後に新しいゴミ箱をプレゼントしました。蓋があるので、臭いも防げるし、手が汚れたままでも足で蓋を開けれるので、母が大満足していました♪ウチにも欲しいのでスクエア型を検討中です。
    注文日:2015/11/04
    2015/12/20
    wめろんパンさん
    キッチン用に購入しました。 アイボリーかブラウン悩みましたが、全体的に白っぽいキッチンなので、レビューを参考にアイボリー にしました。 全体的にパッと明るくなりました。 アンティークな感じで、お安いわりにしっかりしています。 他では、このお値段ではないですね。 とても良い買い物ができました 配送も早くてびっくりです
    注文日:2015/12/18
    2015/09/03
    画像どおりのパープルです
    以前からこのタイプのゴミ箱を探していたのですが、街ではアイボリーやブラウンしか見かけず、楽天市場ではかわいらしい色はあるのですが、2,480円位で送料別というお店が多かったので、ずっと購入を迷っていました。パープルの購入を決めて検索してみると、こちらのお店で発見!価格は安いし送料無料で即購入しました。画像どおりの商品が届いて大満足です。蓋が閉まる時の音も静かで、蓋も開きすぎないので壁の近くに置けるし、とても軽いです。いずれ大きいサイズのゴミ箱もこちらのお店で探してみようと思っています。
    注文日:2015/08/31
    2015/04/26
    かわいいです
    キッチンの生ゴミ用にふた付のものを探していて、ホワイト購入 45Lの大きいものは沢山ありますが、一人暮らしでキッチンも広くないので小さめのものを探していました。このくらいのサイズってわりとなかったので嬉しい。 内側の容器に袋をセットできて外側にはみ出さず見た目もスッキリ。地域指定の15Lの袋がちょうどぴったりでした。 大きすぎず邪魔にならず、デザインも可愛くてとても気に入りました。 シンプルなので自分でペイントしてみたりしてみてもいいかも。
    注文日:2015/04/19
    2015/01/13
    今まで蓋なしのゴミ箱を使っていたのですが、臭い対策とゴミが見えるのが嫌だったので、こちらを購入しました。サイズに悩んで12Lにしましたが、見た目の第一印象は「でかっ!」 でも、我が家のキッチンに使うには、ゴミ袋のサイズとぴったりでちょうどよかったです。色もベージュで可愛い!使い勝手がとてもいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/10/22
    2014/06/08
    2個目にピンクを購入しました
    以前、パープルを購入し、今回は分別用に2個目のピンクを購入しました。 パープルと比べると色味は強めですが、並べて置いてみたらかわいかったです。 配送中の破損がありましたが、連絡後、すぐに返品交換の対応をしていただきました。 緩衝材で梱包してあると破損等の心配もないのかな…と感じ、☆を1つマイナスしました。
    注文日:2014/05/28
    2014/03/12
    パープル!
    蓋つきのダストボックスを探していたところ発見!! 初めはブラウンにしようと思っていましたが子供がパープルを希望! 少し迷いましたが、届いてみるとピンクに近いようなパープルでとてもかわいかったです。 キッチンも明るくなった感じです。 送料も無料ですし購入して良かったです! 注文NO,257957
    注文日:2014/03/05
    2014/02/09
    風水では厄落しカラーのラベンダー色?
    発送早くお店も親切でした。 色はパープルというより、ピンク寄りのラベンダー色のような感じで綺麗でかわいいです。大きさはボリュームあるので、自分の部屋におく予定の方はよく考えてからの方がよさそう。大きめなので台所などにもよさそうです。部屋にピンクの5Lを検討中でしたがこのラベンダー色にするかも。ブリキみたいでかわいいです。
    注文日:2014/01/22