【あす楽&送料無料】スチールペダルペール...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 取っ手がとってもお役立ち!
  • 新生児のおむつ用ゴミ箱として購入しました! すぐに使いたい品物でしたので、迅速な発送に感謝します♪まず、容量の12Lですが新生児のおむつなら30個くらい、二日分くらいは収容できます。また、蓋の開閉ですが、なかにビニール袋を入れているせいか、程よく静かに閉まるので音が静かです。これなら、赤ちゃんが目覚めることもありません。ペダルも非常にスムーズ♪何より、役に立つのが蓋と両サイドについて ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2015-04-12
  • すっきりゴミ箱
  • 洗面所に置く予定でしたが、思ったよりゴミ箱が大きく、脱衣かごの横のスペースからかなり飛び出るので、台所に置くことになりました。以前のものが長方形だったので、円形のゴミ箱は小さく感じますが、空間に余裕がでて、感じが良いです。足で踏んで蓋を開けるのですが、締めると後ろの金具がゴミ箱の背の所に当たり、都度音がするのが、耳につきます。金具にテープを貼って、音を小さくしました。また、中に ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

スチール製のゴミ箱を探していました。
トイレにオムツ捨て用においていますが、蓋もピッタリ閉まるので、匂いも漏れません。
20リットルと迷いましたが、12リットルで正解でした。
12リットルでも、トイレにはだいぶ大きいです。
トイレタリーをラベンダーで揃えたくて、ゴミ箱も探しましたが、こちらのパープルが、ラベンダー色のような淡い色でピッタリでした! 購入して良かったです♪

5 2017-07-11

とってもおしゃれ
スクエアのホワイトを購入しました。
スチールのダストボックスが欲しかったので、丁度さがしていたものでした。
ホワイトは本当に濁りのない白で、とってもきれいです。適度な重さもあって、安定感もあるので、小さな子供達に転がされなさそうでよかったです(笑)
スクエアタイプは部屋の隅にスッキリ収まって、個人的にはこれで当たりでした。
もうひとつ欲しいくらいです。
作りもしっかりしていて、時々ペタルタイプだと、ペタルがグラグラしてるものとかもあったりするのですが、そういったこともなく、安心感があります。
とてもオススメです。

5 2017-01-27

いい大きさ!
ピンクにしました。
赤ちゃんのおむつごみ箱に良さそうだったので^^
トイレに置くつもりですが、可愛いです!
大きさも小さいイメージがありましたが十分な大きさで、ゆくゆくは普通のごみ箱で使う予定なのでキッチンにもいい大きさです。
まだ産まれていないので、使い心地などは分かりませんが、ふたもあるし大丈夫かな?^^

5 2017-07-11

キッチン用に角型にしました。ピタッと蓋も閉まるので臭いもしなくていい感じです。

• araimuさん
  • araimuさん

5 2017-06-25

丸形と角型迷って
角型の方が邪魔にならないかなと思いつつやっぱり丸が可愛いくて丸型にしました。キッチンにおきましたがやっぱり可愛いです。足で踏むとき結構しっかり踏まないと開かないですが重たさがあって密閉されてる気がします。犬がいるので臭いもしないのか近寄りません。

4 2017-04-23

生ゴミ入れ
思っていたより大きかったですが、使ってみて、結果ちょうど良かったです。かわいいし、生ゴミ入れにはもったいないくらい。内側のケースに袋を被せて使うのですが、少しかけにくい感じがします。

4 2017-04-20

赤ちゃん用に
出産準備としてフタつきゴミ箱を探していました。アイボリーも優しい感じで気に入りました。レビューにもあったように使いやすそうな大きさです。トイレに置くつもりでしたが、狭いので断念。でもこのサイズより小さいとオムツがあまり入らないかな。まだ産まれてないので使用感は分かりませんが、使うのが楽しみです。お安く買えたのでよかったです。

5 2017-01-21

ホワイト
キッチンごみとオムツ用に。思ったより大きかったですが、たくさん入っていいです。ホワイトの色もとてもかわいい!

5 2016-12-28

気に入ったので二つ目購入しました。ベージュも気になりますが無難に前回と同じホワイトにしました。清潔感があって洗面所にぴったりです。ペダルを踏んだ衝撃で移動するのが少々気になります。もうちょっと重さがあると安定するのになと思います。

4 2016-12-25

ラウンド型ブラウンを購入しました。
届いたものは、性質上仕方ないのかもしれませんが
蓋がへこんでいました。
後ろから叩けば直りそうではありましたが、
色の剥げた部分もあったので交換をお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、交換品はへこみも色剥げもありませんでした。
大きさもデザインも文句なしです。

4 2016-12-18

一カ月以上待たされましたが近い安くオシャレに見えます。

4 2016-12-16

安かった
ベージュ頼んだけど、卵色の薄い色だった。ふたの角が少しへこんでいた。縦のラインが薄くてつるっとして見える。ペダルを踏むと滑ってふたが壁にガーンと当たるので、滑り止めを敷いた。猫がごみを散らばさないように蓋つきにしました。デザインは気に入らなかったけど、そのうち見慣れると思う。機能性と安さが気に入りました。

5 2016-12-15

ラウンド形のホワイトを購入しました。ベージュと迷いましたが真っ白でも悪目立ちすることなく部屋に馴染んでくれています。ペット用のゴミ箱として使います。大きさもちょうどいい感じ。
発送も早いし、配送業者もヤマトさんだったのもポイント高いです。

• yucchi0228さん
  • yucchi0228さん

4 2016-12-10

丁度いいサイズ感
娘のオムツ用に購入しましたが丁度いいサイズで、デザインもレトロな感じが気に入っています!
しかし、届いて箱から出してみるとヘコみがありガッカリ、、。宅急便の人だとは思いますが、クッション材もなく箱にそのまま入ってました。取扱注意みたいなシールだけでも貼って欲しかったですね〜
他の方も書かれているように、蓋が開いたままにならないのは気になりますが、慣れれば問題ないです!

4 2016-12-05

なかなかいいです。
リビング用に円形のベージュとブラウンを購入しました。
色は画像とほぼ同じです。
雰囲気も柔らかくかわいいです。
蓋や側面などが凹んでいたという方が何人かいたのでどうなるかと心配していましたが、凹み等はなく安心しました。
また、他の方が書いていたバケツの臭いに関しては、確かにケミカル臭は多少しますが、個人的には気になって仕方ないほどではありません。
使用感に問題がなければ、キッチン用にリピしようかと考えています。