【送料無料】スチールペダルペール 12L用【...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 取っ手がとってもお役立ち!
  • 新生児のおむつ用ゴミ箱として購入しました! すぐに使いたい品物でしたので、迅速な発送に感謝します♪まず、容量の12Lですが新生児のおむつなら30個くらい、二日分くらいは収容できます。また、蓋の開閉ですが、なかにビニール袋を入れているせいか、程よく静かに閉まるので音が静かです。これなら、赤ちゃんが目覚めることもありません。ペダルも非常にスムーズ♪何より、役に立つのが蓋と両サイドについて ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2018-12-18
  • ベージュを注文
  • 部屋になじむ良い色で可愛いです。一人暮らしでだと大きすぎず、小さすぎず良いです。中のゴミ箱を取り出して洗えるのも清潔で良いです。ただ、フタを閉める時にうるさいのが気になるので何か対策をしようかと思います。届いた商品を開けると、角に何かが当たったような小さなヘコミがありました。梱包の段ボールには凹みはなかったので配送時に付いたのではなさそうな気がします。でも梱包がプチプチや白いシ ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

可愛い
シッカリしてます。丸型買いました。ペダルの開け閉めも問題ありませんでした。結構大きさがあり生ごみも一週間弱なら大丈夫かも。蓋をしめてますが中の臭いも漏れて無く良かったです。おススメです

5 2019-03-08

期待通りのお品です
注文してから本日、注文承認メールが9.30頃に届きました。そして、その30分後に、お品が届きました(笑)
ダンボールが、よれていたり、汚れていたので中身が心配でしたが、開封すると傷も無く、希望通りのデザインでした。
今回、色違いで2点を同時購入しましたが、ブラウンもホワイトも本当に可愛い!
こちらのお品はデザインも好みでしたが、中のバケツが取り出せて洗える事とペダル式なのが希望でもありました。自動開閉式は1日の開き上限などがキッチンのゴミ箱としては、余りにも不便。その点、こちらのペダル式は自分が自由に開閉でき、子供がいる家庭ではバケツを洗える事が本当に便利です。
お手頃な価格とメイドイン中国なのが内心、心配でしたが、もし、壊れても、このデザインならインテリアとして飾る事もできるし、ガーデンのオブジェや玄関の飾り。使わなくなったオモチャを入れて保管。荷物を片付けながら見せる収納もできるし。。。などと、色々考え購入を決意しましたが、やはり買って正解でした。手頃な大きさだし、使い道はアレンジ次第で増えそうです。

5 2019-05-01

べダルが押しやすく使いやすいです。キッチンのゴミ箱として、愛用しています。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

4 2019-03-11

角型のホワイト購入。犬のトイレシート用に。梱包は簡素過ぎでしたが心配だったへこみ等もありませんでした。蓋のおかげで臭いも軽減されるので良かったです。

5 2019-01-07

以前猫のイタズラ防止でこちらのゴミ箱を購入し、快適に過ごしていたのですが、
猫が派手にぶっ飛ばしてしまいフタと本体をつないでいるプラ部分が割れてしまいペダルでの開け閉めが出来なくなったのでリピートしました。
もし今後また壊れる事があってもまたリピートしたい商品です。

4 2018-11-22

私の定番?
数年使っていたペダルペールが壊れたので買い替えようと、一通り商品検索してこちらを選択。その時は気が付かなかったのですが、到着した商品を見たら買い替え前の物と全く同じモノでした(素で別物だと思ってたのでびっくりしました)。ということは、このごみ箱の形と大きさと機能が私にとってのベストなのでしょう。先代と同じ場所で違和感なく溶け込んでいます。台所で使用頻度が高いので、おそらく期待していた耐用年数も前とほぼ変わらないでしょうが、まあよしとします。

4 2018-11-11

オムツ入れに
オムツやナプキンを捨てるゴミ箱として購入しました.トイレに置くので5リットルと迷いましたが,子どもが2歳半なので,オムツ入れが不要になった時のことを考えて,12リットルにしました.トイレに置いた感じは,大きいです.開け閉めの音は,ゴミ袋をセットした状態だと気になりません.セットしないと,大きな音がなります.何日くらいでいっぱいになるかは,まだ使い始めたばかりなので,分かりません.

5 2019-04-25

ブラウンのラウンドタイプ購入です。ふた付きでお洒落の物を探していたので大きさもピッタリでした。
小さめサイズも購入しょうか検討中です。
レビューが遅くなりすみせん。

5 2019-04-20

良かった
ちょうど今まで置いてたゴミ箱のところにピッタリはまって満足です。
ふたの閉める音は気にならないです。

4 2019-03-28

猫がゴミ箱の蓋をあけて、いつも中身を漁るので大変困ってました。このゴミ箱はどのような部屋にマッチしてズッシリと重いので今のところ漁る気配はありません。次回は5ℓのタイプも購入しようと思います。

5 2019-01-30

すぐに届きました。
商品も綺麗で、思ったより小さく小まめにゴミを捨てない一人暮らしにも最適です。

5 2018-12-24

可愛いです
大きさは希望通りでした。ピンクを購入しましたが、写真通りの可愛い色で気に入っています。

• Takasep22さん
  • Takasep22さん

5 2018-11-26

とってがあり、もちやすく便利です。また、ゴミ箱だけどオシャレで、その点も良かったです。

5 2018-11-16

二個目を買ってしまいました!!!!!安くておしゃれで気に入ってます。

5 2018-11-12

かわいいです
角型・ベージュを購入しました。
色はホワイトと迷いましたが、写真通りのアイボリーに近い色味でこちらにしてよかったと思います。
ペダルを強く踏むと本体自体が動いたり、フタが閉じる時に大きな音がしますが、手で開けて使うつもりだったので問題ないです。
迅速な発送でとても助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型