京都老舗 西京漬け 【 金目鯛 蔵みそ漬 1切...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-08-12

リピです
前回も購入して美味しかったので。
もちろん人気の銀ダラも買いましたが、金目鯛も最高に美味しいです。
今回は母のリクエスト♪
交代で購入してます。

5 2017-12-10

安定の美味しさ
京都に行くと絶対に購入!
やっぱり美味しく。安心して注文できます。あっさりでお弁当のおかずにも
バッチリ上品な一品またリピートしまーす。

4 2015-02-21

お〜いし〜い
西京漬けというと鰆のイメージが強かったのですが、私は金目鯛のほうがおいしいと思いました。ただ中骨もあるし小骨も多いので食べやすくはないかも…。とても気に入ったので今度のマラソンでも購入する予定です。

5 2016-02-05

鰆や銀だらと一緒に購入することが多いのですが、やはり私は金目鯛が一番好きです。味はどれも文句なく美味しくて、ご飯によく合います。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

4 2011-05-08

捜し求めて
近所のお魚屋さんがしばらくお休みするので美味しいみそ漬け検索してこちらのお店にたどり着きました。金目鯛だからか少し硬いような感じがしました。銀鱈とさわらも購入しました。無添加なので安心です。

5 2017-05-24

やっぱりおいしい
西京みそ漬が好きだけれど、なかなかスーパーなどでは売っていないので楽天で一の傳のみそ漬を買って食べていました。外れなし…。
一度もっと安価に食べれればと他の店の品も買ってみまて…つくづく、一の傳はレベルが非常に高いということを思い知りました!!(その品は結局いくつか腐らせてしまいました)
ここはやっぱりおいしいです

5 2014-02-07

リッチ
頻繁には高過ぎて食べれないけど、ほんと贅沢な美味しさ。

5 2014-01-28

おいしかったです!
こちらの商品リピーターです。いつもおいしくいただいています。

• goo1434さん
  • goo1434さん

5 2011-08-05

身がふっくらと焼けて、おいしかったです。また、購入したいと思います。

• masha2011さん
  • masha2011さん

5 2011-07-31

おいしくいただきました。
今回は一個一個個包装されていたのでとてもよかったです。
もともと西京漬けは苦手だった私もおいしくいただけて、とても満足しています。あと2種類冷凍してあるので、こちらもいただくのがたのしみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚