5 2023-08-04

鮭も毎回頼んでますが、変わらずふっくらとして美味しいです。健康にも良いし、食べやすいお魚です。

5 2023-06-29

鮭もよく定番で注文しています。温かいご飯に美味しいですね。塩焼、西京漬、粕漬、ムニエルなどいろいろ食べ方はありますが、どのような食べ方をしても飽きないですね。

5 2023-06-11

安定のおいしさです。肉派の我が家で、お刺身以外で全員が喜ぶ魚のご馳走です。特別の日に購入しています。

5 2023-05-05

夕飯のおかずにさっと焼いて食べました。味は間違いなく美味しいです。しょっぱくもなく、甘すぎずちょうど良いです。

5 2023-02-26

昨晩、夕飯のおかずに焼いて食べました。鮭と西京味噌が良く合って本当に美味しかったです。大満足でした。

5 2023-02-02

鮭の西京味噌漬けは、初めて頂きましたが、ふっくらと美味しかったです。西京味噌が甘すぎず、ちょうどいいお味でした。

4 2019-09-01

さけ蔵みそ漬け☆
いつも鮭ゎセットに入ってるのしか買ったこと茄子れ
今回 初めてバラで買ってみまんた☆
食べて思った事なんだけろ…。
セットに入ってたりする鮭と違うん(-д- 三 -д-)?
そりゎ、おらの勝手なアレでわかりまてんが(・ェ・)
バラの鮭ちと生臭かッたのら〜。
今まで全部 美味しかたのれ、ちと残念だた☆
なのれ鮭ゎバラで注文ヤ〜メ〜た(。・´д`・。)
他の魚ゎ美味しいのれ、またリピするぉ♪

5 2021-02-23

いやぁ、美味しいです
美味しすぎます
多少お高いですけど問題になりません
食べたら分かります、リピートする気持ちが

5 2020-07-20

さけも美味しくて好きで常備したくて注文しました。

• 賭さん
  • さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

4 2018-11-09

個包装
やはり使い勝手が良いです。安くはないですが、まあ美味しいので良しです。

4 2017-10-12

サケでも脂の乗りが良く、とても美味しいです。こちらの西京漬けが常備品になっています。

5 2021-04-16

長年注文しています。上品なお味に大満足です。

• rin2201さん
  • rin2201さん

5 2021-03-02

父親の誕生日プレゼントで購入しました。
銀ダラ、鮭、金目鯛、どれもとても美味しかったそうです。

5 2020-07-20

いろいろ種類ありますが、さけが一番おいしいです。毎回、購入しています。

5 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいので友人への贈答用に注文しました。特に銀ダラは最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚