京都一の傳 創業九十余年の西京漬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

西京漬の名店です。我が家とは長年のお付き合いです。
皆さんにお奨めしていますが、とても感謝されています。

今だけ10%OFF! 京都老舗 西京漬け 【 さけ 蔵みそ漬 1切(約90g)】[H-6]西京漬 西京焼き サケ 鮭 サーモン トラウト お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフト 内祝い 快気祝い 魚 ご飯のお供 漬魚 味噌漬け

5 2021-04-16

いつも有難うございます。
迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
コロナ禍、どうぞ皆様もご自愛&ご慈愛下さいませ。
今後ともまた宜しくお願い致します。

普段は銀だらを頂きますが、金銀セットの金目鯛もとても美味しかったです。 コロナ禍、美味しい西京漬をいつも有難うございます。

今だけ10%OFF! 西京漬け 詰合せ 【蔵みそ漬 金銀セット 4切入】 [WA-23] 銀だら 金目鯛 京都 老舗 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ お取り寄せ ギフト 贈り物 魚 味噌漬け 味噌漬 内祝い 贈答 添加

5 2021-04-15

発送前にメール連絡をしていただき、対応に満足しています。

• kerokayoさん
  • kerokayoさん

5 2021-04-15

一の傳さんの西京漬けはいつ食べても本当においしく感動です。あまりにここの西京漬けがおいしすぎて、他のメーカーの西京漬けが物足りなくなってしまうのが難点ですが、それでもやめられないです。

一の傳さんの西京漬けはいつ食べても本当においしいです。今回こんなにお安く購入できて感無量です。味噌はとってから焼くように書いてありますが、味噌こそがお...

【「西京漬の日」記念セット】 銀だら さけ 銀ひらす 西京漬け 10切[S-23] 京都老舗 詰合せ 西京漬 西京焼き 銀ダラ 鮭 さけ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い 魚 セット ご飯のお供 詰め合わせ 漬魚 味噌漬け

5 2021-04-15

勝手ながら、地元の自慢のお店として、皆さんにすすめています。どなた様も、皆さん喜んで下さるので、ススメ甲斐があります。また、お店にも、たまには、寄らせて頂きます。ありがとうございました。

ギフト 西京漬け 京都老舗 【嵐山】 蔵みそ漬10切入[G-10] 西京漬 西京焼き 銀ダラ 銀だら お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い ご飯のお供 漬魚 無添...
毎度毎度、愛用しているいちのでんさんの西京漬け。楽天市場で購入できる事を、今回初めて知り、利用させて頂きました。いちのでんさんの西京漬けは、どなたに差...

ギフト 西京漬け 京都老舗 【嵐山】 蔵みそ漬10切入[G-10] 西京漬 西京焼き 銀ダラ 銀だら お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い ご飯のお供 漬魚 無添加

• y6250さん
  • y6250さん

3 2021-04-15

もう少しクール便が安ければ、こまめにリピートしたいです。

5 2021-04-15

梱包も丁寧で変わらず美味しかったです。これからも宜しくお願いします。

• くに嫁さん
  • くに嫁さん

5 2021-04-15

いつもありがとうございます!また注文させて頂きます!

本当においしい本場京都の西京漬け。取り寄せ おとりよせ◆【不揃いにぎわいセット 8+2切入】 さけ さば かれい 銀ひらす 銀だら切落し 蔵みそ漬 西京漬け [S-35] 西京焼...
いつもプレゼント用に愛用させて頂いてます!

5 2021-04-14

発送に関する相談にも柔軟に対応してくれます。
普段使いでもお持たせ(贈り物)でも幅広く活用できます。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

2度目の購入です。ひとつずつ包んであるので食べたい時にいただけて嬉しいです。ガスコンロのグリルでグリルパンを使って焼くとふっくらと焼けてとても美味しい...

5 2021-04-12

種類も豊富ですし、期間限定商品も楽しみにしてます。

◆レンジで1分!【銀だら 焼き蔵みそ漬 5切入】[YS-70] 老舗 西京漬 西京焼き焼 お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフト 内祝い 快気祝い 漬魚 レンジ調理 魚 味噌漬け 味噌...
レンジに放り込むだけで、美味しく出来上がるので、本当に便利です。時間がないとき、疲れているときの必需品です。

5 2021-04-11

久しぶりの利用。
贈答用に包装をお願いしました。
送り先にも満足していただけたようです。

包装をお願いし、知り合いに贈りました。 こちらの西京漬は何度か種類を変えて注文したことがあります。 送り先がひとり暮らしの方なので5切入がちょうど良く、...

【「西京漬の日」記念セット】 銀だら さけ 銀ひらす 西京漬け 5切入[S-22] 京都老舗 詰合せ 西京漬 西京焼き 銀ダラ 鮭 さけ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い 魚 セット ご飯のお供 詰め合わせ 漬魚 味噌漬け

3 2021-04-11

到着まで1週間かかったでの待ち遠しかったです。

5 2021-04-11

いつも丁寧な包装で満足しています。日にち指定が出来ると良いのですが・・・・・

4 2021-04-11

いつも美味しく頂いています。
またぜひ購入させて頂きたいと思います。