京都一の傳 創業九十余年の西京漬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (9,100 件)
評価内訳

• REIKIさん
  • REIKIさん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
京都の老舗店で安心して購入できます。また友人にも紹介出来ます。

[WEB限定][楽天店限定]2019夏の福袋(漬魚2種以上+うまいもん1種以上)35%以上OFF【お一人様5セットまで】(※10%OFF対象外商品です)
4.00
福袋でお安く購入しましたが、パックの魚が全部同じ魚で、他の魚も入ってれば色んな味を楽しめるのにと少々残念でした。

4.83 2019-08-13

• 配送:4
今回は貴重な数量限定のお魚や蔵味噌以外のセットを購入しました。
「今だけ10%OFF」企画と個人的には紅麹を使った商品も定番にして欲しいです♪
またお願いします。

4.00
今まで購入していたのが殆ど西京蔵みそ漬けばかりだったので、たまには「ゆず塩麹漬け」もいいかな…と思い選びましたが、食材は良かったけど味がかなり濃いめで...

【たっぷり海の幸4種のゆず塩麹漬 9入】イカ 海老 さけトロ たいら貝 [S-84] 京都 老舗 いか えび エビ さけ 鮭 銀さけ サケ タイラ貝 お取り寄せ お取り寄せグルメ プレゼント ギフト 内祝い 贈り物 贈答 魚 塩麹 漬け魚 漬魚 中元 お中元

4.67 2019-08-11

• 配送:5
味噌の味が抜群です。贈答品としても自宅用でも重宝してます。

5.00
いつも1のつく日の商品を楽しみにしております。この日の商品は高級品の切り落としが破格値で購入できる特別の日です。ケンタの28日(ニワトリノ日)のように...

【一の傳の日・お1人様2個まで】 銀だら 蔵みそ漬 切り落とし 10切[WA-9](※10%OFF対象外商品です)いちのでん 京都 老舗 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 西京 銀鱈 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 土産 魚 手土産 味噌漬け 味噌漬 切落し お試し お得

4.83 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
西京漬けを購入。
何度も頼んでいて、いつも丁寧な梱包で、届きます。
日付指定しましたが、日にち通りに冷蔵便で無事到着してます。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
すべてに満足です。今後も在庫が切れたら必ず注文します。

5.00
この商品だけでなく今回は他の西京漬けも購入。体調を崩し暫く注文できていませんでしたが、やっと食べられるようになり早速注文しました。リピーターですが、ほ...

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

• 季美4519さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
だいたい、どれもはずれなしです。少しみその量が多いかもしれません。

[一の傳の日]形不揃い メロカマ 蔵みそ漬 5切入 [IC-14]【166セット限定】(※10%OFF対象外商品です)

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

【中トロ贅沢煮】[T-10] 一の傳 京都 老舗 取り寄せ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ お土産 土産 手土産 手みやげ プレゼント お返し ギフト 内祝 内祝い 上司 贈り物 贈答 魚 メカジキ 角煮 やわらか おかず おつまみ ご飯のお供 ご飯のおとも

3.50 2019-08-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつもは美味しく頂いておりましたが、今回はギンダラでゼリーミートになっていました
残念でした

4.83 2019-07-26

• 配送:4
ショップレビュー遅くなり、すみません。
商品到着まで多少時間はかかりますが、毎回楽しみにしています。
今回ほとんどの種類のお魚を購入して味比べをしました。
その中で「これは…♪」というものを見つけたので(笑)またお願いします。

5.00
お得な5切入… すぐになくなります。 箱から出して冷蔵庫に入れれば そこまでかさ張らないし、銀ダラが入っていれば おかずの心配もなく安心^ - ^ 安定の美味し...

【銀だら 蔵みそ漬 5切入】 [M-50] 西京漬け 京都 老舗 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 西京 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 土産 ギフト ギフトセット 内祝い 上司 贈り物 贈答 魚 味噌漬け 味噌漬 中元 お中元

• moosukekunさん
  • moosukekunさん

4.17 2019-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
毎年お中元に注文させていただいております。
今回初めて楽天市場を利用しましたが、便利なので来年からも楽天市場経由で注文させて頂きます。
送料が安くなるように注文数に応じて割引などあれば嬉しいです。

2.17 2019-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
現在ちょっとしたトラブルがあるけど、対応本当に悪いです。また配送も注文をしてから中4日なので急ぎには使えません。

2.00
想像していたより、切り身は小さくて薄いので、別に不味くは無いけど、感動は無いです。コスパ悪いって思います。今回はお中元にも使いましたが、リピは無し。

お中元 ギフト 京都老舗 西京漬け 【貴船】蔵みそ漬8切入[G-8] 西京漬 西京焼き 銀だら 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い 魚 セット ご飯のお供 プレゼント 詰め合わせ 漬魚 味噌漬け 中元 御中元 お礼 出産内祝 結婚内祝 誕生日

4.83 2019-07-22

注文7/10→発送7/17到着7/18ヤマトクール
今回は注文したこと茄子の初めての商品注文♪
注文から到着まで日にちかかるぉ〜♪
でも、待てる日数(・∀・)
商品&配送に問題茄子。
いつもありがとうございますなのら☆

4.00
ちょッちょッ聞いておくんなまし〜♪ . 銀鱈の煮付けがチンで食べれるなんて(o゚Д゚ノ)ノ (そんなんあるんけ?) (知らんだた…。) . このものぐさ太郎な? おら...

レンジで調理【炙り銀だらの煮付け 1切】[N-23] 京都 老舗 銀ダラ 銀鱈 お取り寄せ お取り寄せグルメ プレゼント お土産 土産 お返し ギフト 内祝い 快気祝い 上司 贈り物 贈答 魚 魚介 手土産 レンジ調理 中元 お中元

5.00 2019-07-22

• 配送:5
良かったです。また宜しくお願い致します。

4.83 2019-07-22

注文6/25→発送7/2→到着7/3ヤマトクール
注文してから日にち5日〜10日かかるのれ
早く食べたい思っても待ってるぉ☆
だって美味しいのれ(*゚ー゚)ウン
いつも美味しいお魚チャンあんがと♪
商品&配送 問題茄子だぉ。
ありがとうございますた。

5.00
もぉ、こちらのお魚チャン達ば、、、 食べたら魚魚魚(ギョギョギョ) おぃすぃのれ他リ〜ム〜(ヾノ・∀・`)ムリムリ おら魚、苦手なんれ余計リ〜ム〜だす...

お中元 ギフト 京都老舗 西京漬け 【白川】蔵みそ漬5切入[G-5] 西京漬 西京焼き 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い 魚 セット ご飯のお供 プレゼント 詰め合わせ 漬魚 味噌漬け 中元 御中元 お礼 出産内祝 結婚内祝 誕生日 食品