京都一の傳 創業九十余年の西京漬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

従業員の皆さまのレベルの高さにはいつも舌を巻いています。本当に素晴らしいです。皆さまの応対も味の内です。つぎも買おうという気持ちになります。お見事です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-22

本当に美味しい味噌漬けです。
焼き方も丁寧に説明してあり役立ちました。
注文から発送まで少し待ちましたが、待った甲斐がありました。

本当においしい本場京都の西京漬け。取り寄せ おとりよせ◆WEB限定【食べ比べセット】 銀だら 金目鯛 さけ さば 銀ひらす 西京漬け 10切[WA-17]西京漬 西京焼き 銀ダラ ...
お手頃価格だったので、試しに買ってみました。 他の方のレビュー通り、本当においしかったです。 似たような商品はスーパーにもありますが、全然味が違います。...

4 2020-10-21

Web限定のセットが魅力的なので、次回贈り物をする時に利用したいです。

【一の傳の日・お1人様3個まで】 銀だら、金目鯛蔵みそ漬(西京漬け)切り落とし [WA-10]
切り落としの購入でしたが正規品と同様の丁寧な梱包で届けてくださり、両親にも持って行きやすかったです。 小ぶりの切身だったので、お弁当に入れるとちょうど...

5 2020-10-21

梱包も良かったし、配送も遅くもなく良かったと思います。焼き方の説明もわかりやすかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

いつも丁寧で確実な配送をして頂けるので、安心して購入させていただいています。

• Capsumさん
  • Capsumさん

4 2020-10-20

予定通りの到着。訪問先への配送だったが、焼き方のパンフも適切に同封されていた。

20%の厚切りは実感でき「お得感」を味わった。味はいつもの通りで、次回も考えたいが、大好きな「銀だら」も一切れと云うんがさみしかった。

【20%厚切りセット 6切入】銀だら・銀ひらす・さけ・さば・トロカマ 西京漬け[S-29] 一の傳 いちのでん 京都 老舗 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 西京 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 プレゼント ギフト ギフトセット 内祝い 贈り物 贈答 魚 京都一の傳

5 2020-10-19

丁寧に包装されておりました。
ギフトに安心して利用できるショップだと思います。

手軽にこんなに美味しくて、幸せな時間をいただけることに感謝です。 脂がのっていて、食が細い子どもパクパク食べていました。 またリピートしたいです!

• 原町さん
  • 原町さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-10-19

いつも美味しい商品を有難うございます。 時々、お買い得品を出してくださいね。

[WEB限定]味尽くしセット(西京漬け 人気の切り落とし+三種の貝贅沢煮)[WA-39]
切り落としなので、少し、小さいけど味は抜群。 美味しかった。 ご馳走様。

5 2020-10-18

焼き方も丁寧に説明してあり、
良かったです。
お味噌がとっても美味しかったです。

• bibi****さん
  • bibi****さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2020-10-18

前に食べてとっても美味しかったのでお友達にもと思い申し込みました。

【一の傳の日・お1人様3個まで】 銀だら 蔵みそ漬 切り落とし 10切[WA-9]いちのでん 京都 老舗 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 西京 銀鱈 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 土産 魚 手土産 味噌漬け 味噌漬 切落し お試し お得

4 2020-10-18

1週間程度で届くのでいつも楽しみに待っています。宅配便で到着の日時変更ができますが、注文時にいつ届くか確定できるとなお便利です。食品なので発送後なるべく早く受け取りたいです。

一の傳さんの味噌漬けの優しい味が大好きです。以前、実家の母が病後で食が細くなっていた時にすすめたら、とても気にいってくれました。お店まで行かなくても、...

• kakutuuさん
  • kakutuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-10-18

割引、特典など、有れば尚更いいのですが。

今だけ10%OFF! 京都老舗 西京漬け 【 銀だら 蔵みそ漬 1切(約90g)】[H-3]西京漬 西京焼き 銀鱈 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフト 内祝い 快気祝い 魚 ご飯のお供 漬魚

5 2020-10-18

いつもながら贈答用に利用させて頂きました。先方にも喜んで頂きました。ありがとうございます。

4 2020-10-17

とてもとても美味しかったです。
また、お願いすると思います。
85歳の高齢の母にも送ったので、骨がある魚は少し心配でした。仕方ないかー。
そこがちょっとだけ心配だったので、
星⭐4つにしました。

5 2020-10-17

これからも利用させてもらいたい安心できるお店です。