京都老舗 西京漬け 【 金目鯛 蔵みそ漬 1切...(京都一の傳 創業九十余年の西京漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

美味しかったですが西京焼きは元々お値段しますが、それでも高いかな‥

• mura5102さん
  • mura5102さん

4 2019-04-05

美味しいです
美味しくいただきました。もう少し大きいとなお良いと思います。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

4 2015-02-21

お〜いし〜い
西京漬けというと鰆のイメージが強かったのですが、私は金目鯛のほうがおいしいと思いました。ただ中骨もあるし小骨も多いので食べやすくはないかも…。とても気に入ったので今度のマラソンでも購入する予定です。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

4 2011-05-08

捜し求めて
近所のお魚屋さんがしばらくお休みするので美味しいみそ漬け検索してこちらのお店にたどり着きました。金目鯛だからか少し硬いような感じがしました。銀鱈とさわらも購入しました。無添加なので安心です。

4 2016-09-15

おいしいあじつけです。
西京漬けはくどすぎず、柔らかい味でとても上品で楽しめます。ちょっとやはりお値段が張るので、時間をおいてまた頼みたいです。

4 2015-04-15

評判通り、とても美味しい西京焼きでした。

4 2013-12-12

とても美味しいです、また購入したいです。

4 2013-11-14

とても美味しかったです、また注文したいです。

4 2013-03-04

想像していたよりあまかったような気がします。

• mar-borさん
  • mar-borさん

4 2012-01-19

家内が京都の一の傳のお店で食べてファンになったようです。値段は少しお安いですが、魚久とはまた違ったおいしさです。

4 2011-12-19

どれも美味しい。
今度は金目鯛。美味しく頂きました。次はどれにしようかな。

• 56tenさん
  • 56tenさん

4 2011-06-15

西京味噌の風味・焼き上げた香ばしさ、金目鯛の旨さと相まって最高の一膳となりました。

4 2014-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い
美味いです
お薦めです
贈り物としても喜ばれると思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚