4 2024-04-08

金種/金品位:K18PG(18金ピンクゴールド) | サイズ:12.5

商品大変気に入りましたが 注文してから到着までの間に 価格が15000円ほど安くなっていてがっかりしました

5 2018-06-28

深い色合い、輝きが美しいルビーです。
1ヶ月前に注文し、楽しみにしていた指輪がとうとう届きました。
色は濃い色合いのピンクで、深みがあります。
箱を開けた瞬間、リボンの部分もサイドのダイヤの部分もキラキラッと光り、
キレイだなと感じました。
可愛いですが、存在感はあります。
ただ、思ったより繊細な作りではなく、私的には重ねづけには最適、、、とまでは
言えないのかなぁと感じました。
もちろん、重ねづけできないというわけではないですが、、、
私の場合、注文時にお店の方に「できるだけキズのないキレイな石」で作って欲しいと
お願いしました。失礼だと思ったけれど、皆さんのレビューをずっと読んでいたら、
中に石にキズや筋がは入っていたと言われる方がいたからです。
あとで後悔するよりはと思い切って申し出たら、とても丁寧に対応して頂き、
工房の方にも希望を伝えますとのことでした。
それでも仕上がってくるまでは心配でしたが、本当にキズ一つなく、キレイな石です。
もし、不安に思われる方がいらっしゃったとしたら、事前にお店にそのことを
きちんと伝えた方が良いかもしれません。
ちゃんと対応して貰えます。
記念というか、自分へのご褒美にと、これまでの私の買い物ではいちばん奮発した
お買い物だったので、良い品物を手にすることができて良かったです。

• rakia-さん
  • rakia-さん

5 2016-11-19

ハートルビーribbon
とても可愛いリングです。華奢ですがルビーの存在感のせいか大きく感じます。ルビーに合わせて地金はPGにしました。ルビーの色は赤では無くピンク寄りでしたが、艶があり買って良かったです。

• 120082さん
  • 120082さん

5 2016-07-19

ルビーダイヤモンドリボンモチーフリング!
K18のピンクゴールドでリングとネックレスを選びました。
私の誕生石はダイヤモンドなのですが、ルビーも好きなのでダイヤとルビーで可愛いのを見つけられて良かったです!
使い始めはルビーの7月になってお揃いのネックレスとリングを一緒につけています。
ずっと大切に使っていこうと思います。

5 2016-03-19

可愛い
1ヶ月待って、ようやく届きました。ずっと待ってました。
可愛いピンクのルビー!最高に可愛い!!!
四柱推命で、私のラッキーカラーがピンクだと言われたので、このリングはぴったりです。
旦那が買ってくれたのですが、プレゼントにもぴったりだと思いました。

5 2015-12-04

とてもお気に入りです
大とってもいい商品です〜。好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2015-08-23

かわいい
注文後、サイズを小さく変更したり、PGからWGに変更してもらいました。
サイズはピッタリだし、WGにしてよかった!WGだと存在感があって、かわいいです。
初めて誕生石のルビーの物を購入しましたが、これを選んで良かった!
人からかわいいねって褒められます。

5 2015-06-26

5 2015-06-04

心待ちにしていたリボンモチーフの指輪が今日届きました。可愛くてとても気に入りました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-19

大満足
待ちに待って、やっと届きました。(*^^*)
とっても可愛くて気に入りました女性らしさを引き立ててくれるさりげない大きさ
大満足です。ルビーの色もとっても綺麗で大切に使わせて頂きます。

5 2014-12-13

自分用にWG購入しました。想像以上にかわいくてキラキラしてて大満足です。

5 2014-01-15

このお値段で、満足できたお買い物です!迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です。

5 2014-01-12

めっちゃお気に入り
K18イエローゴールドで注文しました。
綺麗な赤ルビーだと思います。
デザインもかわいいしずっと大切にしたいです。
つけてるとテンション上がる(*^^*)

5 2013-11-13

大満足です☆
注文後、約1ヶ月で届きました♪
数年前から欲しいと思っており、同じデザインのネックレスは既に購入していました。
18KPGでお願いして大正解☆
肌に馴染む綺麗な色です。石は深紅ではなくピンクがかった色でした。(商品写真と同じでした)
華奢ですが石がキラキラして華やかです。
先日入籍したのですが、彼からエンゲージリングを渡してないから、とこちらのリングをプレゼントしてもらいました。
誕生石のルビー、大好きなハート&リボンのモチーフで見る度にHappyになります♡

• na-na-raさん
  • na-na-raさん

5 2013-11-09

かわいい♪
注文してから、1ヶ月後に届きました。
思っていたよりも、小ぶりでしたが、とてもかわいいです。
小さいので、あまり派手でなく、普段使いにいいかもです。
左右のりぼんがハートの形になっているのもお気に入りです。
毎日つけていたいくらいかわいいです。