商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • シンプルなゴールドアクセ
  • レビュー読んで、付けにくさは覚悟の上で購入しました。耳たぶも小さくて薄いので大丈夫だろうと少々余裕こいてましたが&#8252 ;&#650 38;笑笑本当に難しかったです笑笑付けてしまえば、だいぶ小ぶりですがしっかり綺麗なゴールドで可愛いです。付けっぱなしの方にオススメ。私は毎回外すのでもっと手際良く付けられるように工夫しないと&#8252 ;&#650 38;それと発送早いのが良かった。ですが、こ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 付けづらい><
  • デザインは気に入ってます。シンプルで華奢でどんな装いにも合わせやすいと思います。唯一残念だったのが、付けづらくて未だに装着できてません。商品自体に欠点はないです、自分自身の使い勝手が上手くなくこのようなコメントとなりました。大きいサイズのものなら着けやすいかもしれません。このサイズ感・細さで差し込み部分の仕様が違っていたら頻繁に使ってたと思います。 ・・・(続きを読む
  • まぁ8330さん
  • まぁ8330さん

5 2023-10-20

購入単位:片耳(1個)

ボディピアス(トラガス部分)のk18はなかなか見つからないのでこのタイプなら!と思い購入しました。
みなさんの口コミで止めにくいという意見が多く少し心配でしたが1回で止まり全然大変ではありませんでした!
多分大変だったみなさんはピアスを通した後、耳たぶの後ろ側から止めようとするから??
差し込み部分が見える前側まで少し回転させてから差し込む作業をしたらやりやすいと思います。
キャッチの無いフラットなピアスなので、ご自身が差し込みやすい方を選べるのも良いと思います!
また購入します。
ありがとうございました!

4 2024-02-22

購入単位:両耳(2個セット)

すごく早い到着でした。確かに付けるのにコツがいりますが私は思っていたより簡単に付けることができました。リングの大きさが小さい物が好きなので細めの8ミリしようと思ったのですが耳たぶが太めなのでこちらの方がいいかと思いこちらの商品にしたのですが結果8ミリでも大丈夫そうでした。それと太さがある分私が想像してたより少し存在感がありました。でもこれはこれで可愛いです。
すぐに細めの8ミリも欲しくなり注文しました。

• Fat Jackさん
  • Fat Jackさん

5 2024-02-18

購入単位:片耳(1個)

以前0.5ミリの8ミリを書いました。40代の私にはそちらの方が合ってましたが、1ミリは高級感が違いました! これは子供達がピアス開けた時にプレゼントしようと思ってます。
1ミリの8ミリがあればまた買います。

5 2024-01-13

理想のk18フープ
つけっぱなしに出来るK18フープを探していたところこちらを見つけました。
皆さんがおっしゃるように着けにくさは否めませんが、着けてしまうと引っかかる事もなく大変満足しています。

5 2023-12-09

購入単位:両耳(2個セット)

急遽の配達指定に対応して頂き、大変ありがとうございました。無事に今朝届きました。
着用するのに少し時間は掛かりましたが、とても気に入りました。
先日、母から貰ったピアスを片方無くしてしまい、ショックで…同じようなコチラを購入しました。今日からはこれを愛用したいと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-09

太さ、大きさともにさりげなくて、毎日つけっぱなしにするのにぴったりです。
子どもがいると朝バタバタしていてピアスを選んだりつけたりしている暇がなく、つけっぱなしだといつでもピアスをつけた状態でいられて、気分があがります。素材がいいので、安心してつけっぱなしできます。
長く愛用していましたが、現在は片方を失くしてしまったため、使っていません。少し高くてもいいので、片方だけ買えるようになればいいのにな…と思います。ぜひショップ様にご検討いただけたら嬉しいです。

5 2024-03-25

購入単位:両耳(2個セット)

とてもかわいいです。
でも1人ではつけれなかったです。

5 2024-01-26

購入単位:両耳(2個セット)

注文してから次の日には届きました。
とても迅速な発送して頂き商品も可愛くて大満足ですお得なお買い物ができました。

5 2024-01-01

購入単位:両耳(2個セット)

求めていたピアスです…!! 確かに着けにくいかもわかりませんが昔はこれがTHEピアスって感じで憧れがありました。良い金属のピアスが変えてとても良かった。もう少し太さと大きさがある物が出ると嬉しいなぁと思いました。でも満足です。

4 2023-12-24

購入単位:両耳(2個セット)

少し着けにくさはありましたが、着けてしまえば引っかかるかともなくシンプルで使い勝手が良いです!
外さずそのまま使用してます!

• bunchangさん
  • bunchangさん

5 2023-12-22

購入単位:両耳(2個セット)

ちょうど良い サイズ感でした
フープのとめ方もシンプルで使いやすいです

4 2023-12-19

購入単位:両耳(2個セット)

小さくてかわいいけど少しつけにくかった。

• さぁ.ngさん
  • さぁ.ngさん

4 2023-11-16

購入単位:両耳(2個セット)

着けるのが難しいと口コミで見ていて悩んだけど、
思い切って購入してみました。
不器用な私には難しくて両耳着けるのに
少し時間がかかりました。
これを毎日着け外すのは私には大変かなと思うので、
つけっぱなしにしようと思います。
ピアス自体は可愛くて気に入りました!

4 2023-10-07

最初は手こずるが、慣れれば簡単につけれます。かわいい。

5 2023-09-26

こちらの一番小さいのを3個愛用していてメインのが欲しいなと思っていました。みつけて0.5の極細じゃなくこちらにしてみました。付けやすくてつけっぱなしにも良いですね。
一番小さいのより付けやすかったです。可愛さは0.5に負けますねーなので0.5極細も検討中です。