5 2011-02-26

とても可愛らしいけれど
K18ホワイトゴールドでお願いして、快諾を頂き、一月くらい待ってやっと届きました。
イエローゴールドでは甘くなると思って、ホワイトゴールドにしましたが、これもとても可愛く出来上がりました。細くて華奢なので銀色だと、肌色に溶け込んで小さいながらルビーやダイヤが鮮やかに浮かび上がって見えます。ルビーの色が白い金属に映えて、ちょっと大人な感じがします。

5 2011-02-18

とても喜んでくれました!!!
待ちに待って今日届きました。
包装1つ1つ見てもしっかりしていて
お店の方の気使いが感じ取れました。
箱を開けた娘の一声「ワーッ!かわいい〜!!!
ありがとう!」ってとても喜んでくれました。
思ってたより華奢でしたがこのデザインには
華奢な方がとても可愛いく感じられます。
誕生日プレゼントに選んで正解でした。
手渡す前に商品を確認できるのも良いですね。

• tae717さん
  • tae717さん

5 2011-02-04

画像より良かったです♪PGのアクセが大好きなのですが前にガーネット×PGのアクセを購入したときあまり赤色が映えなかったのでYGにしました。ピンキー用にも欲しくなりました。ただ1つ気になったのは石に白い線があったのが残念でした。かわいいので良く眺めますが気になってしまいます・・・

5 2011-01-26

お母さんに成人祝いとして買ってもらいました!
指が太いからリングは欲しくなかったですが、
デザインに惚れちゃい、あとは身に付けられるものリングかなあと!
ピアスはなくしちゃいそうだったので。
待つ時間は長いですが、そのぶん待ったかいがあったなあって思います!
どなたかのレビューにもありましたが、ピアスもあったらいいのにと思いました。

5 2010-12-19

商品到着までは時間がかかりましたが、届いた商品は文句なしに可愛い!!大満足です!
華奢なのに存在感がすごくあります。デザイン上、服などにひっかかりやすいかな?と心配していましたが問題なさそうです。

5 2010-12-13

ルビーがとっても可愛くて一目ぼれしたのですが、手元の届いて、やっぱり可愛い!と感動しました!

5 2010-09-13

毎日使ってます。
誕生石だからルビーが欲しいと思っていましたが高いし、気に入るデザインもなくなかなか買えずにいたところで見つけ、ひとめぼれ。
7号で中指につけていますが幅の細さは気になりません。
おそろいのピアスも作ってくれたらうれしいです。

4 2010-05-06

一目惚れです。
私が購入した時より値上がりしていますね。
皆さんのレビューを読んで華奢なことは覚悟していましたが、確かに実物は想像以上に細くて小さくて戸惑いました。
ですが指にはめてみるとルビーのお色がとても栄えて存在感があります。
ちなみに、迷いましたが私はK10PGでサイズは8.5号で注文しました。
リングは細くて華奢なので、ピンキーリングとして身につけたらとてもかわいいと思います。
一つ気になったのは、横から見たら2石のルビーの高さが左右1mmくらい違っていたのが残念です。

1 2010-05-05

とってもかわいいです☆彡
ポイント10倍の時に買うのがオススメです☆彡

5 2010-04-29

Birthday
今日私の誕生日なんですがタイミング良く到着しました。大好きなK18PG で作りました。大変満足してます。この度はありがとうございましたm(__)m

5 2010-03-30

可憐で愛らしいリングです♪
リボンモチーフのリングを探していたところ、こちらのリングに一目惚れ。
ちょっと予算オーバーだったのですが、こんなに気に入ったデザインの物にはめったに出会えないと思い、思い切って買いました。
K18YGでお願いしたので約4週間かかりましたが、待った甲斐がありました!
ハートのルビーがリボンの形を作っていて、可憐で愛らしいリングです。
ルビーの色も濃く、ダイヤも小粒ですがキラキラといいアクセントになっていて奇麗です。
届いてから、毎日のように付けてます。星が5つじゃ足りないくらい気に入りました!!
本当に買ってよかったです♪

5 2010-03-19

2月20日に購入し、本日届きました。
WG18でお願いしたのですが、快くご承諾いただきました。
箱を開けた時はまず、華奢だなぁ〜!という印象です。リングの太さは1mm強くらい。ルビーの色は真紅で、ダイアは小さいながらもキラキラしてとっても可愛いです☆
肉付きがいい私の指には重ね付けした方がいいのかなぁ…と思い、ダイア(0.3ct)のエタニティと重ねてみました。
梱包も非常に丁寧で、一番外側の白い箱にしてあった透明のテーピングも、剥がしやすいように端を折り返してくれています。
地金や決済の件もこちらのワガママに快くご対応いただいて感謝しています。

5 2010-03-19

とってもいぃお店です。
レビュー遅くなっちゃいましたが、かなり親切なSHOPで、いろいろ相談したりしましたが、
丁寧に説明してくれて、とても安心して買い物できました。
誕生石がルビーなので、このリボンのRINGに一目惚れして購入しましたが、
想像どおり可愛いかったデス。
ヮタシゎ10KのGOLDにしてもらぃましたが、
黄色が強い感じぢゃなぃので、ルビーも映えて可愛いかったデス。(好みゎあると思いますが)
ポイント10倍でお得に購入できたし、
気持ち良く買い物できて、本当良かったデス。
また利用したぃと思います。ありがとぅござぃました。

• mm00nnさん
  • mm00nnさん

5 2010-03-01

一目ぼれで買いましたが、商品が手元に届いてあまりの可愛さにニンマリでした♪♪
石は小粒だけど、リボンモチーフとピンクゴールドの組み合わせがとっても可愛くて大満足です。
娘の誕生石なので大きくなったらプレゼントしたいなと思います。

4 2010-02-28

かわいい!
かわいいとしか言えないリボンのリングです。
結び目もダイヤで素敵です。
ルビーの色合いは、ワインというかピンク寄りの色かな?
深みがあるので大人っぽくつけられます。
届くまで時間がかかるのがちょっと残念!