ファッションジュエリーem(エム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

とても良いショップです!また利用させて頂きます!!

5 2020-10-20

あす楽で注文しました。翌日には届いたので有り難いです。

5 2020-10-20

メールでご連絡をくださったり丁寧な対応が嬉しかったです!

5 2020-10-19

ラッピングをテーブとめしてなくて、実物の確認ができてよかったです。心ずかいがとっても素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-10-17

注文した日はお店がお休みだったのですが、休み明けに素早く対応していただき、配達希望時間も希望通りに対応していただき満足です。
スタッフの方々の一言メッセージも心がこもっていて良い印象です。
また利用したいです。

5 2020-10-17

スムーズに届けていただきました。ありがとうございました!

5 2020-10-16

丁寧な梱包、お手紙が嬉しかったです。
とても気に入りました。
また機会があればぜひ他の商品も購入したいと思います。

5 2020-10-15

発送もスムーズでした^ ^
ありがとうございました
・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2020-10-13

評価が遅くなりました。とても迅速な対応で商品ともに満足です。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-13

素敵な商品がたくさんあり、発送も迅速でした。

スワロフスキージルコニア アメリカンピアス 18k 14k K18YG/K18PG/K14WG 5mm cz 【プレゼント ギフト】あす楽▼
とても素敵な商品ですが、チェーン部分が細く切れないかと少し不安です。 ジルコニア部分の重さで、ずれて落ちないように注意して大切に身に付けたいと思います...

5 2020-10-12

迅速、丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

ロードライトガーネット ネックレス K10PG バゲットカット アンティーク 6x4mm 【プレゼント ギフト】▼
サイズは確認したつもりでしたが、第一印象は、ちっちゃ! でも、着けてみると絶妙なサイズ!! 石の色は画像通りで、すごくキレイです。動くたびにキラキラします...

5 2020-10-10

注文から、届くまでがとても早く、包装も気配りが感じられとても良かったです。

ラピスラズリ ピアス Pt900 プラチナ 【プレゼント ギフト】あす楽▼
とてもかわいく気に入りました。ただ、届いたその日のうちに、とめるのが、1つ紛失してしまい、1時間程探しましたが、みつからず、まだ、つけれません。

5 2020-10-10

今回も丁寧な梱包、迅速な配送をしていただけたので安心して購入できました。

K14WG 甲丸 フープ スナップ ピアス 幅2mm 外径10mm 【プレゼント ギフト】あす楽▼
いつでも使えるピアスとして購入しました。小さいですが、幅広なので存在感はあります。数日つけっぱなしにしてもアレルギー反応なし、品質も確かなものだと思い...

5 2020-10-07

とても早く対応して頂きありがとうございます!

トルコ石 ターコイズ ピアス 18k K18 イエローゴールド 3mm カボション 【プレゼント ギフト】あす楽▼
急にプレゼントを探せねばならず、とても早く対応して頂き助かりました。18Kのピアスで石もとても綺麗でとても喜ばれました(^^)ありがとうございます。

4 2020-10-07

自分用にピアスを購入しました、とても丁寧な梱包でした