スワロフスキージルコニア ピアス キュービ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • お値段以上!
  • 普段用で付けっ放しにしたくて購入。他店で同じような4mm4ツメのジルコニアピアスを買いましたがこちらの方がお値段高い分作りもしっかりしており石が小さいから&質が良いのか高見えです!買ってよかった〜!ほんとはダイヤのちゃんとしたのを買うつもりだったけど無くしたらやだなあと思っていてジルコニアのピアスを買ってみましたが大正解。k18なのも嬉しい。ただ、プレゼント用で頼んだが、簡易的なも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • キレイなピアス
  • 3mmYG 初めてキュービックジルコニアを購入してみました。注文の翌々日に到着。手持ちのダイヤと比べてみるとほぼ同じ輝きのような。しかし、こちらをサブホールにつけ、こちらより小粒のダイヤピアスをサブサブホールにつけて使いたかったのですが、実際につけてみるとやはり違いは歴然でした。輝き方が白すぎるのか、地金を反射しすぎる?のか輝きの色がダイヤとは違い並べては使えない感じでした。ダイヤ ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

お値段以上!
普段用で付けっ放しにしたくて購入。他店で同じような4mm4ツメのジルコニアピアスを買いましたがこちらの方がお値段高い分作りもしっかりしており石が小さいから&質が良いのか高見えです!買ってよかった〜!ほんとはダイヤのちゃんとしたのを買うつもりだったけど無くしたらやだなあと思っていてジルコニアのピアスを買ってみましたが大正解。k18なのも嬉しい。ただ、プレゼント用で頼んだが、簡易的なものなので大人の女性にプレゼントするときはご注意を…高校生とかならこれで十分でしょう!

5 2019-12-01

WGのピアスが欲しかったので一番無難そうなジルコニアにしました。
3mmでは小さいと思ったので4mmにしましたがちょうど良い大きさでした。
地金だし、キラキラして綺麗でよかったです。

5 2019-11-25

いいよ
何回か無くして…再購入!18金を購入しました!
マジで買って良かったです

5 2019-07-05

キレイ!
ジルコニアのピアスは沢山持っているのですが、1番輝いてます。サイズも嫌味もなくちょうどいい感じです。ありがとうございました。

4 2019-06-27

母の日に
奥さんにプレゼントしました。
喜んでいました。
値段も手頃で良い買い物ができました。

5 2019-06-17

注文当日はお休みされていましたが、翌日すぐに対応していただき、あくる日にメール便で届きました!
商品も、思っていた通りのもので とても満足です。

4 2019-05-08

価格のわりには大きさ、輝き満足しました。

4 2019-04-18

普段使いに
普段使いにと購入。とてもきれいで気に入っています。

5 2019-03-26

キラキラ
18kのピアスがこの値段なのもお得ですが、石の輝きも申し分なかったです。台座もしっかりした作りなので安っぽさもありませんでした。この価格なら気を使わず毎日使えるので購入してよかったです。

5 2018-12-19

金属アレルギーに悩まされ14Kだとかゆくなり駄目でした。こちらの商品はつけてからも痒くなってません。小ぶりな大きさも良く引っかかりにくいので満足です。

5 2018-11-27

手持ちのパールキャッチに合わせるため3mmを注文しました。
他店で2万円の同デザイン18金ダイヤピアスを検討していたのでかなり得した気分です!
この大きさなら素人目ではダイヤもスワロも見分けが付きません(^^)
こんなに小さなお品でも包装がとっても丁寧で良心的なショップ様だと思いました。

4 2018-11-17

画像通りでとても綺麗でした。
シリコンキャッチがしっかりしており、ピアスが取れるかも?の心配をしなくていいので気楽です。
リピートクーポン早速使わせていただきました。

5 2018-07-06

本物より綺麗
ダイヤと比べても素人目にはほとんどわからないほどの綺麗な輝きで友人から素敵なダイヤ!高かったでしょ!と言われることもありました。

5 2018-05-24

良かったです
最初4mmのものを購入、思ったより大きく目立ちます。キラキラしてて素敵でしたが、ネックレスなどとのバランスを考えると目立ちすぎる気がして返品、3mmを購入しました。ショップの方の対応もとても早く丁寧でした、ありがとうございました。3mmでも十分キラキラで素敵です、たくさん使います。

5 2018-05-09

スワロのキュービック?
スワロフスキーもキュービックも、持っているとはいえ、スワロフスキーとキュービックって何だろう?と思いつつずっと前から気になっていて、購入してみました(笑)キラキラ綺麗ですが、キュービックとの違いがあまりよく分かりません。でもK18なので、購入して良かったです♪