2015/12/29
    HAMA0924さん
    妻へのプレゼントで購入いたしました。 シンプルで飽きの来ないデザインで普段使いでき、 ずっと付けたままでも問題ないです。
    注文日:2015/12/18
    2019/02/13
    筱小狼さん
    キャッチが悪い
    このピアスが本当に輝いてます。だが、このキャッチが緩すぎ。最初2つを買いました。ただ1週間ぐらい、1つをなくなりました。好きなので、もう一度買いました。この前にわざわざキャッチの問題をメッセージの中で書いました。でも、まだ昔のように変わっていません。ちょっと失望しました。このピアスを買おうと思ったら、もう別のキャッチを買ったほうがいいです。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/13
    当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 尚ご注文品時にメッセージを頂きました事もあり、キャッチの状態は複数スタッフが数度に渡り検品し、正常である事を確認しお届けしております。 キャッチは何度か角度を誤って斜めに差したりしますと、緩くなってしまいます。また汗をかきやすい、化粧品やクリームを塗った手で扱う事が多いといった場合もポスト本体やキャッチ内部の摩擦抵抗が少なくなり抜けやすくなります。または、お客様の耳たぶが厚めであるといったような事はないでしょうか。(本体のポスト長さは9.7mmです)そのような場合には、キャッチが適切な位置まで入らず、どうしても抜けやすくなってしまう場合がございます。 こうしたケースに該当する場合、ピアス本体の紛失を防ぐために一旦着用を控え、更に外れにくい専用キャッチのご購入を頂く等、ご検討頂く事をおすすめします。 こちらの商品には「キャッチがとてもしっかり留まる」といったレビューも多く頂いております。 ご利用方法や耳形状の個人差などにより、お感じ方もお客様それぞれかと存じます。ご不安が少しでも解消出来れば、という想いからお返事させて頂きました。 これからも安心してお買い物を楽しんで頂けるショップとなるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒今まで同様ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。