【1ペア販売】 K18 18金 ゴールド パイプ ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 細くてできるだけ小さいフープピアスが欲しくて注文しました。お試しで1つだけにしましたが請求金額がペアのままの金額だったので問い合わせをしたところ非常に丁寧なメールをいただきとても感じが良かったです。他の物も注文したいと思えるほどです。肝心のピアスですがとにかく細くて小さいです。つけにくさはありますが2分程でつけれたので気になる程ではありません。多少歪んでしまいましたがそれもつけてしまえば気になりません。この細さと小ささがなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 可愛いけれど着用困難です。
  • 細くて可愛いデザインですが、付けるのが凄く大変で自分では、つけられなかった!爪も長いとはめられません。ただ、デザイン的には、チャームを付けて着用すると、耳たぶに丁度垂れ下がり可愛いく使えます。付け替えは、大変だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

華奢でかわいいのに私の耳たぶには、、
届きました!華奢でかわいいです。まだ開けたばかりなので、これに付け替えるのがたのしみです。まだ使ってなのいで見た目で星4つです。
ホールが安定してきたのでつけてみようとしましたが、、私のピアスホールの位置、耳たぶの厚みでは無理でした…!すごく残念。。

5 2018-12-27

可愛いです
K18でこの値段は安いし、
簡単に付けられました。
派手じゃないのにオシャレなので
買ってよかったです。

• leo8919さん
  • leo8919さん

5 2018-12-26

レビューでは付けづらいと言う方もいましたが私は簡単につきました。
シンプルでさり気ない感じが気に入りました。
梱包もとても丁寧にされており到着も早くありがとうございました。

5 2018-12-07

可愛い!
とても華奢で可愛いです!
値段もとても満足です!
発送も早いし、梱包して下さった方にありがとう!!と言いたいくらい、とっても細やかな心遣いを感じました。全てのテープが剥がしやすくなってました。
装着も全く問題なかったです!

4 2019-07-18

リベンジ!
去年入れる時に変形したので今年再度購入!
ピアスホールは下にありますが耳たぶが厚いのでまたまた苦戦…半日かがりで入りました。
やっぱりちょっと変形したので外れない事を願います。
本当にシンプルだけどさりげなくキラキラ光るので本当にこれは大好きです(*^^*)
上に2mmの丸玉ピアスしてますがピッタリ!

5 2019-05-21

細くてできるだけ小さいフープピアスが欲しくて注文しました。お試しで1つだけにしましたが請求金額がペアのままの金額だったので問い合わせをしたところ非常に丁寧なメールをいただきとても感じが良かったです。他の物も注文したいと思えるほどです。肝心のピアスですがとにかく細くて小さいです。つけにくさはありますが2分程でつけれたので気になる程ではありません。多少歪んでしまいましたがそれもつけてしまえば気になりません。この細さと小ささがなかなか売ってなく可愛くて希望通りだったのとK18でこのお値段なら十分満足です!また追加で注文しようと思います。
ちなみにつけにくい時はピアスを通してからそのままグルーっとキャッチの部分を前に持ってきてから鏡で確認しながらはめてまたグルッと後ろにキャッチを持ってくとはめやすいと思います。

• manami0587さん
  • manami0587さん

5 2019-09-18

華奢でかわいい!
写真の通り華奢なデザインで凄く可愛いです。
包装も凄く丁寧で、スタッフさんのコメントも入っていて嬉しかったです。
付けにくいという声が多かったので心配でしたが、私は意外とすんなり着けることができ、変形もしなかったです!
しばらく着けてみて調子よかったらもう1セット買おうと思います!

5 2019-09-05

リピート買いしました
以前購入したものを落としてしまったので、リピート買いしました。
仰々しくないので、仕事時の着用としても気に入っています。
不器用な人、老眼の人には、固定しずらいかもしれません・・・

5 2019-11-03

とてもかわいいです。

5 2019-10-27

さりげない〜
つけたままでも 痛くないしきれいでお気に入りです。
ジムに行く時も外さなくていい。
プールも大丈夫。
アレルギーでも平気。
リピートします。

4 2019-08-08

ちょうど良い
付けっ放しにしている所に使用するので、チャームを通せるし細くて良いです。装着しは毎回苦労します、何度も取り外していると折れます。

5 2019-06-26

8ミリすごーくいい
つけるのは大変ですが、つけたら耳だけめっちゃお洒落な人になれます。ピタッとして耳との隙間も少ないのでほんとシンプルビューティ。
耳たぶ厚い人、穴が中央の人は無理かな〜と思いますが、私は肉薄めな二つ目の穴に付けましたが大丈夫でした。

• bobohaさん
  • bobohaさん

5 2019-06-02

シンプルフープ
小さくて細いシンプルなフープを探してました。
思ってたとおりのものが見つかって嬉しいです。
取り外しは、しにくいので
毎日外す方には、不便かもしれませんが、
可愛いです。

4 2019-03-12

耳たぶが小さい私には丁度良かったです。寝ても邪魔にならないと思う。

4 2019-03-10

お気に入りでよく使っています。ただ付ける時は難しいです。