【1ペア販売】 K18 18金 ゴールド パイプ ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 大満足
  • レビューを参考にぴったり目でさりげない感じがよく8mmサイズを。ピアスホール耳たぶ中央の位置ではやはり届かずだったのでこちらは少し上にあるホールにつけました。左右で位置の違いはあるが、こちらも1ミリ程度の隙間でほぼぴったり目につけられました。上下のホールを8mmと10mmでつけられました。寝る時も寝返りも違和感なく、付いてるっけ?と心配になりついつい触って確認してしまうほど付けている感を ・・・(続きを読む
  • ★☆らぃか☆★さん
  • 3 2020-05-05
  • 可愛いけど難あり。
  • つけると、とってもかわいいんですけど、つけるまでが大変です。つけるときに耳の薄いところからスライドさせるのですが、滑りがいいものでもないので、皮膚に刺さる感じで痛いです。だれかに、つけるのを手伝ってもらったほうがいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • asari31さん

5 2020-05-31

ズボラなので、つけっぱなしが出来るピアスで、尚且つ仕事上目立たないピアスを探していて、このピアスを見つけて購入☆
28日の夜に注文して2日後に届きました♪
ピアスを見た瞬間、他の方も言っていましたが予想以上に小さいと思いました( ^_^ ;)
私はピアスの穴が下の方ではないので、案の定つけたら微妙な感じに…。
ピアスの穴が下の方に空いてる方には、シンプルでいいと思います♪
商品自体は、穴に通してからがちょっと止めづらくて手こずりましたが、オススメです(o^^o)

5 2021-01-24

このピアス可愛いです
様々な材質の小さなフープを試しましたが18金でこのお値段は本当に良いです
付けてないような感覚でさりげなくチラチラ輝いて耳元がオシャレになります
求めていた小さくて細い理想のフープだったので追加購入しました

4 2021-01-16

説明文の通り、耳たぶ上部の薄い所から入れたら問題なくピアス穴に通せました。
接合部を前に持ってきて繋げようとしましたが、そこが少し難しかったです。でも1分もかからず出来ました。
太さが0.5mmと細いので目立たないですが、よく見ると、って感じですごくいいと思います。
耳たぶが薄くて、上の方の穴に通したので直径8mmより小さくても大丈夫な位でした!

4 2020-08-05

自分では着けられないですが、シンプルで良
他の方のレビューにもあるように、とにかく自分では装着出来ないです。
壊れてしまいそうなギリギリまで開いてなんとかねじ込ませた、と言った感じです。
構造上仕方ないのかもしれませんが…。ただ、ショップからその点については詳しく説明がされていますので、理解の上での購入であれば満足される方が多いのではないでしょうか。
着けられれば見た目はシンプルで良いと思います☆

5 2020-06-18

ずっとこのようなものを探していてやって見つけました。理想どうりで華奢で可愛いです。付けづらいのはレビューを見て覚悟していましたが、確かに付けにくい…でも付けてしまえばこっちのもん。追加でもう1セット購入しました!

• risapyongさん
  • risapyongさん

5 2020-05-14

華奢で普段使い◎フープピアス!
デイリーに使えて、付けっぱなしにできるK18のフープピアスをずっと探していました。
華奢で高級感があります。
こちらは直径が8mmととても小さめなので自分の指が邪魔で上手くキャッチに通せませんでした。笑
最初だけ人の手を借りた方が良いかとおもいます。
穴が6つあいてるので、もうワンペア購入を考えています!
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2021-02-09

かわいいです
仕事でも付けたいので小さくて、でも控えめにオシャレアピールできるものをと思っていました。サイズはとてもいいです。耳たぶも薄くはない方ですがちょうどよかったです。ただ付けるのがちょっと難しかった。

• yusamintさん
  • yusamintさん

5 2020-11-17

大満足
前回 太さ1mm×直径10mm を購入し、とても気に入ったので2度目の購入です。同じ太さで小さいものが欲しかったのですが、なかったのでこちらを選びました。小さくて驚きましたが、上の方につけるので丁度引っかからなくていいです。キラキラしてすごくかわいいです!小さい分つけにくさはあるかもしれませんが、何度も外すものではないので、個人的には全く気になりません。
梱包も初回に続きとても丁寧で、商品が入ったケースのテープがはがしやすいように折ってあるところなど、購入者への気遣いを感じありがたく思いました。また購入したいです!

5 2020-10-28

ヘリックス用にこのタイプのピアスを探して、こちらに辿り着いたのですが、ピンクゴールドが欲しく別でK18ではないのを購入しました。が、かぶれてしまったので、やはり最初に見たこちらを購入。セットでこの価格はお買い得!ヘリックスで8ミリで問題なく付けれました。ただ、ピンクゴールドもあればいいなと思いました。

5 2020-09-12

みなさんおっしゃるように付けるのは簡単ではありませんでしたが、このタイプの商品は過去にも使ったことがあり、付けにくさ承知で購入しました。
かなり細いので、付けにくいからと言って勢い余って開きすぎると折れる可能性があるので注意です。私は自分でつけましたが、念の為、不安な人は最初から誰かに付けるのを頼んだほうがいいかもしれません。。。
とっても華奢で、たくさんピアス穴が空いている私は他のピアスにも合わせやすいのでとても気に入っています。つけっぱなしにしていてもいいので楽です。トラガスに付けていますが、こちらだとイヤホンに引っかかる煩わしさがないので快適です。
発送も早く包装も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-06

大満足
ピアスホール耳たぶ中央の位置ではやはり届かずだったので
こちらは少し上にあるホールにつけました。
上下のホールを8mmと10mmでつけられました。
寝る時も寝返りも違和感なく、付いてるっけ?と心配になりついつい触って確認してしまうほど付けている感を忘れるくらい馴染んでます。
可愛いので色違いも検討中です。

5 2020-05-16

普通のピアスでつけっぱなしだと、キャッチがなくなったり本体がなくなったりするので、K18でわっかを購入しました。
仕事でもつけっぱなしできるように小さめを買いました。
華奢でほんとかわいいです。
ただ、他の方も書かれているようにつけるときはちょっと苦労しました。私は30分かけてもダメで、妹に手伝ってもらいました。
一人でつけるコツがあるのかなぁ(^^;
ピアスをつけて5日くらいたちますがつけてるのを忘れるくらい軽いです。痒くもないです。
ピアスをつけるのは大変ですがまだ穴が空いてるのでK18でつけっぱなし可能なのでひとつ大きいサイズを買おうと思ってます

5 2021-02-22

細めが綺麗!
繊細なお品ゆえ付け外しに時間がかかりますが、付けっぱなしも問題無いです。いろいろなピアスを楽しみたい方には向かないかも知れません。が、華奢な感じでとても品がいいです。

4 2021-02-16

18kでつけっぱなしにできるピアスを探してこちらの商品に辿り着きました。皆さんのレビューにもあるように確かに着けにくかったです…少しゆがんでしまいましたが…それも味かなぁと。私は、ど真ん中にホールがあるのでもう一回り大きいのでも良かったのかも知れません。こちらが壊れたら、そちらの方を購入してみたいです。

4 2021-02-14

つけるのはやっぱりやりにくいけど、つけてみるとかわいいし、痒くもないし、ずっとつけっぱなしでいられる!
安心、安定の人気があるのもわかる。
シンプルがいちばん。