【日本製】【数量限定セール特価!】 スワ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-30
  • 小さいけれど存在感あり!
  • 小さくてさりげないピアスを探していました。まさにぴったり!両耳に合計4つのホールがあるので、サブでつけようと。皆様がレビューに記入されているように、小さいけれど存在感あります。輝きも手持ちの本物ダイヤとの違いがわからないほど。このお値段で、嬉しいビックリ!キャッチャー別売でも全然オッケー。手持ちの取れにくいキャッチャーで問題なしでした。髪の毛の影からキラッと光る感じが素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • かわいい安い
  • 全体的にきゃしゃで、ちょっと作りはチープですが、付けるとまぁまぁです。このお値段で10Kならまったく文句無いです。ちょっと軸と石部分の取り付けにゆがみがあったので3で。普段使いにはもってこい。 ・・・(続きを読む
  • c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2020-07-07

PGも買えばよかった!
WGとYGを購入しました。開けた見た瞬間に「え、マジで?」と口に出るらいにキラキラで綺麗。
美しいです。失くしても惜しくない値段なのに、失くしたら凹みそうなクオリティ。
安いダイヤを博打で通販で買うなら、こちらを強くお勧めします。
3ミリて小さいという人も多いですが、この商品はこのくらいの方が上品でよいと思います。(自分の耳たぶが小さいく薄い、というのもありますが)
ピンクゴールドも買えばよかった!あるうちにリピしとこうかな。
ただやはりこのお値段でこの地金なので、ポストは短めです。耳朶が厚い人は埋もれるかもかもしれません。

• Rin0928さん
  • Rin0928さん

5 2020-11-29

綺麗!
出張先でダイヤのピアス片方紛失、急いでWGとPG購入。発送がとても早くてありがたいです!華やかに光るため、3ミリでも大きく感じました。
土台の地金が薄いので、ピッタリしてますけど、ちょっと最初から土台の歪みがあって、この値段だと文句言えない(笑)
実際に付けると地金はほぼ見えないけど、どちらもピカピカ白く輝きます。おすすめです!

• kikki_iさん
  • kikki_iさん

5 2020-04-04

コスパが良すぎる。
妻がたまにしかピアスを付けない為穴が塞がりかけるようで、毎日つけられるさりげないピアスを探していました。しかし…金属アレルギーがあり、雑貨屋さんなどでかわいいものを見つけてもすぐにかぶれてしまうと言うので困っていました。今回この商品は10Kということでアレルギーが出ないのでは!と期待しつつ、お買い得なのでそれなりかな…と思って注文しました。が!!普段使い用にはコスパの良すぎる商品でした!!石のサイズも、求めていたサイズそのもの。目立ちすぎずさりげないものを探していたのでぴったりでした。商品につけてあったお店からのお礼状なども丁寧で、本当にこのお値段でいいのかな…と思うほどでした。またリピートします。ありがとうございました。

• kana965さん
  • kana965さん

5 2021-02-05

10Kでかぶれないか試したくて、安いものを探していました。
低評価を見てから購入したのですが、確かに石も小さいし、ハイブランドのものと比べるとポストも短いし、細い、キャッチもついていないですが、この金額であれば、充分すぎるくらいの商品だと思います。
ジルコニアの輝きも、確かに普通のキュービックジルコニアのギラギラした感じとは少し違う感じでキレイかと思います。サイズが小さいせいもあるかもしれないですが…
大ぶりなものが好みですが、意外と小さいのもかわいいなと思った良い買い物でした。
ただ、石の厚みがないので、普通につけると埋まります。
ゆるめにつけて、少し下向きにつけるとこなれた感じになりました。

5 2021-01-30

小さいけれど存在感あり!
小さくてさりげないピアスを探していました。まさにぴったり!
両耳に合計4つのホールがあるので、サブで
つけようと。
輝きも手持ちの本物ダイヤとの違いがわからないほど。
このお値段で、嬉しいビックリ!
キャッチャー別売でも全然オッケー。
手持ちの取れにくいキャッチャーで問題なしでした。
髪の毛の影からキラッと光る感じが素敵です。
金アレ、若干ありますが、痒みなしです。
今回はシルバー購入しましたが、他の色もほしくなりました。
1番使うシルバーの予備も、もうひとつ購入しておこうかな。
つけっぱなしにしても問題なさそうなので、
不精のわたしには嬉しい限りです。
発送、到着も超速く、梱包も細かいお心遣いが感じられ、とても気持ちの良いお買い物ができました。
ずっと販売お願いいたします。

• kyon★さん
  • kyon★さん

5 2020-10-01

可愛い
レビューの評価が良かったので購入してみました。YG.PG.WGの3種類購入しましたがめっちゃくちゃキラキラして可愛いです。サイズもこのサイズが欲しかったので満足です。ピアスは何度も失くすのでこのお値段なら無くしても再度購入しようと思います。余りにもピアスを失くすのでここ10年はピアスを辞めていましたがまた楽しみたいと思います。ショップ様の対応も迅速で注文後2日で届きました。ありがとうございました。
またリピートします。

5 2021-02-16

普段使いに
小振りですが このお値段なら満足です。キュービックジルコニアでも 充分キラキラしてます。

5 2021-01-13

キラッキラ
両耳合わせて5個開いていて、メインの1番下のホールはアレルギーは出ないんですが、2番目、3番目はメッキやシルバー、樹脂だとしこりが出来て痛くなるので、10金なら安心と思いwgを2セット購入しました。
3mmなので使いやすくキラッキラで可愛いです。
つけっぱなしでも全く痛みも痒みもしこりも出ず満足です。

5 2020-12-07

ピアス
この値段でとてもキラキラ光って満足のいく良い買物をさせてもらいました。

5 2020-12-03

リピートしました
コスパいいピアスです。落としても大丈夫なようにまとめ買いしました。ただ、前回は付いていた小さいジュエリーポーチが今回付いてこなかったのが残念です

5 2020-11-18

660円という驚きの価格だしレビューに石が薄いとありましたが、他のお手頃価格のピアスが良かったので、正直試しに買ってみるくらいの気持ちで購入。この価格でこのクオリティーなら十分満足です。小さな石のピアスによくある大きさです。私は金属アレルギーというほど酷くはありませんが、品物によっては接触部が痒くなることがありますが、こちらは全然大丈夫です。

4 2020-10-17

小さくてキラキラ
髪の隙間からチラッと光る感じが可愛い
少し短めかな

5 2020-09-30

とても使い勝手が良い
使い勝手が良すぎて、シルバー系のネックレスをする時はほぼほぼコレと合わせてます。元々使っていたのが片方無くしてしまったので、リピしました。ないと困ります笑。

• imauranさん
  • imauranさん

5 2020-09-20

以前も購入したと思います。ピアスはすぐ無くしてしまうので、、10金でこのお値段はお値打ちだと思います。サイズも丁度良く、輝きもとてもキラキラしていて文句なしでオススメです。

5 2020-09-14

7個開けてるのでシンプルなこちらばかり付けています。予備を今回購入です^_^