【日本製】【数量限定セール特価!】 スワ...(ファッションジュエリーem(エム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 素敵なピアス
  • もともと持っているダイヤのネックレスに合わせるピアスが欲しい、でも本物は高い…と迷っていた際に、こちらの商品に出会いました。500円というコスパの良さに惹かれ、軽い気持ちで購入。結果、大正解です!CZでも、お品がいいとこんなに輝くんですね…!サイズは小ぶりですが、虹色にキラキラと光り、耳元をぱっと明るくしてくれます。ネックレスと一緒に、大事に使おうと思います。また、こちらの不手際か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • 思ったより小さい
  • 思ったより小さく、雑貨屋で売っているような感じでした。レビューを読んで期待していたので少しガッカリです。オモチャですね。素敵な人が付けたら素敵に見えるんでしょうが、、。お店で見たら買ってないですね。ネットでの買い物は便利ですが、失敗もありますね。1日つけました。膿んではないですけど、ポコっとホールが腫れて少し痛みが出ました。 ・・・(続きを読む
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-04-19

これは買い!
雑貨屋さんで1800円位で売られているものとほぼ同品質で、その上スワロ使用でK10ってすごいと思います。
まずポストが細く長いので脱着がラク。高さがないので着けると耳たぶに埋まるような感じになり、これがとても可愛い!
本物のダイヤピアスを持っている人も、落とすのが心配な時用に買っておいて損はないです。
画像:PG キャッチは自前

4 2018-11-09

ありえないお値段!
デカピアスがここんとこ定番だった反動で、今は小さな一粒ピアスにハマってます。
しかし本物のダイヤやルビーなどの天然石は気を使いますが、このスワロフスキーの一粒の500円という値段に驚きました!
ダイヤと見間違えられるほど。ポイントはこの大きさ。わざとらしくないサイズながらチラッと輝きます。個人的にはシルバーよりゴールドの方が本物っぽい。
一応3セット買いましたが、別売りのダブルキャッチSが思った以上にしっかり止まってくれているので無くなさそうです。
お店の対応も早く安心できました!

4 2019-05-02

きれい!
綺麗だし使いやすい大きさで、すぐ来たし満足です。本体と一緒にキャッチも買いましたが、それぞれに送料かかるんですね。そこはちょっと、引っかかりました。最初から、キャッチのあるものもあったら良かったのに。梱包ももっとエコでもいいと思います。

5 2018-10-21

お値段以上。
YGとPGを購入しました。対応もキチンとされていたし、商品もしっかりしていました。石キラッキラです。こんな良いものをワンコインでありがとうございます。おすすめです。

5 2018-11-22

素敵なピアス
500円というコスパの良さに惹かれ、軽い気持ちで購入。
結果、大正解です!
CZでも、お品がいいとこんなに輝くんですね…!
ネックレスと一緒に、大事に使おうと思います。
また、こちらの不手際から宅配便を選択してしまったのですが、メール便への変更をお願いしたところ快く引き受けていただきました。
お品の良さ、購入後の対応など、とても信頼のおけるショップ様だと思いました。
この度はありがとうございました。
今回はネックレスに合わせるためwgを購入したのですが、ygも気になっているので、また購入したいです!

4 2019-10-14

セカンドピアスとして購入しました。安いのにきれいです。サイズもちょうど良かったです。

5 2019-10-14

キラキラ
普段つかいに♪
キラキラキレイ。
よく無くしてしまうので、安くて良い。
このsizeがさりげなくてお気に入りです。(^-^)

4 2019-10-11

かなりちっちゃいけど、この価格ならありかな
以前も購入しましたが、キャッチを買い足すついでに前回と地金を変えてポチりました。
小さいけどしっかり輝いてくれてます!

5 2019-10-02

かなりお買い得な商品だと思います、仕事中にも邪魔にならないし

5 2019-08-03

綺麗です。
お安く見えません。とてもキラキラして綺麗です。普段使いにピッタリです。
満足です!

4 2019-07-17

使いやすい
本当に小さい!!けどシンプルで使いやすいです。光の当たり加減でキラキラします。お値段が上がっても良いのでもう一回り大きかったら良かったです。

• @AKさん
  • @AKさん

5 2019-05-14

満足です
小さくてキラキラしています。
目立たずにつけていられて満足です。

5 2019-05-08

キラキラしてます。
夜に注文してから、翌々日朝に届きました。梱包は、白い箱の中に、プレゼント用みたいな可愛い小さな箱の中が入っており、その中のチャック袋の中に入っていました。2つ同じ物を頼んだので一緒に入ってました。品物は、キラキラしていて、小振りですが、仕事に付けて行けるくらい自然で可愛いです。石が凄くキラキラしているので、存在感はあります。
また購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-04-26

リピーターですが、また購入したいです。
とても助かっています!ありがとうございました

5 2019-04-18

リピートしました
リピートです。使い勝手がよくきれいで大満足です。