1件~15件 (全 4,101件)次のページへ

4 2023-10-09

ナッツはちょっと薄いかも
ホワイトとナッツを購入しました
限定で安くなってると思いきや、たびたび安くなってるようで、買わなきゃと思って急いで買ったのが損だったようなガッガリ感は少しありました。
前に買ったカーキの色が濃くて、ちょっと服には合わせにくいなと思い、仕事用のホワイトと普段ようにナッツを選びました。
姉が色は聞いてませんでしたが、ここでナッツっぽいのを買っていて、肌色のようなベージュで合わせやすそうなので選んだんですが
開けてみてあれ?薄いような、、と思いました。ヒモはしっかり色つきですが、なんと言うか紙にうすく薄めた絵の具で色をつけたような色の入り具合だなと
箱ぐらいの色だと嬉しかったのですが、、
あと白も前より薬剤っぽい匂いが強くなったなと思います。
それでもこの値段で市販で購入できないですし、気軽に頼みやすいのでリピートすると思います。他にいい色を探したいです。

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2023-06-21

プリーツマスクの小さめのサクラを購入
小学5年生の娘のために
プリーツマスクの小さめの
カラーはサクラを購入。
前は別のお店でサクラカラーを購入していたのですが
そのお店でサクラカラーがなくなってしまったので
こちらで購入させていただきました。
前のものよりピンクは薄めですが
優しいカラーです。
薄いピンクという感じで
サイズも小学生にちょうど良いです。

4 2023-05-30

結び目がありました…
いつもありがとうございます!
何度もリピしてます。
今回初めて 写真にある結び目をみつけました…。そしてそれも何枚か入っていました。 マスクをしたら見えてしまう位置なので年頃の娘はつけたくないようです。残念です。

4 2023-05-19

色がちがう!
アプリコット、シェルピンク、イエローレモンを購入。
イエローレモンだけ画像とまったく違います。
もっとヒヨコのような黄色を期待していましたが、ベージュ??うっすいベージュのような??なんとも言えない色です。
使えるのでいいですが、イエローではありませんね(´Д` )

• くう6334さん
  • くう6334さん

4 2023-08-19

ん?安いから仕方ないのかな??
でも、色も可愛くリピしてます。

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

4 2023-07-31

レモンイエローを購入しました。思ったより彩度低めで残念でしたが、合わせやすいのでアリかなとは思いました。レモンイエローというよりは、アイボリーという感じでしょうか。イエローをイメージして購入される方は気をつけてください。

4 2023-05-07

ゴムが…
いつも安くて可愛いので購入していますが、たまに30枚中1.2枚不良品があります😭
よく検品して不良品がないようにお願いします🙏

4 2023-04-28

大人の少し小さめサイズを今までも買ってると思い込み今回注文しましたが違ったようで自分の顔に合わず少しガッカリ。。子供のレモンイエローがもう少し明るめの爽やかな色を想像していたのですがくすんでいたのでこれまたガッカリ。でも消耗品なのでちゃんと使い終わりたいと思います。

4 2023-09-02

裏が白かった。同色が良かったけど見逃した。
3箱で千円しなかったので良しとしよう。

4 2023-07-23

リピートです。
マスクを購入する時はいつもお世話になってます。
ありがとぅございます。
カラーが豊富です。
ポスト投函で助かります。
また、よろしくお願いします。

4 2023-09-17

よき!
以前こちらで買った小さめマスクが使いやすくて、リピートです。今回はホワイト、ナッツ、シェルピンクをオーダーしました。薄紫(名前忘れた…)を買いたかったのですがなかなか在庫が復活せず、上記3カラーにしました。
ナッツは他の方のレビューでも書かれている通り、肌馴染み良く使いやすいです。
シェルピンクは思ってたよりピンク味が少し強いかな…と感じました。よくある薄いピンクではなく、パステルピンクという感じです。でもこちらも可愛すぎる感じはなく使えるかなと思います。
白は言わずもがなどこでも使えるので問題なしかと!
開封して一袋ずつしか確認していないですが、紐が取れていたりということはなさそうです。
ただ、独特の匂いがするのが少し気になるので、☆-1です。少ししたら匂いは消えますが、薬箱を開けたような香りが少し辛いです。干すかなぁ…
でも!何より他店のものより薄めで鼻の部分のワイヤーも柔らかくて使いやすいです。内側の不織布の毛羽立ちもありません。サイズも丁度良くてとっても重宝しています!
なくなったらまたリピートします!

4 2024-04-09

サイズ:小さめ(14.5cm) | カラー:13.グレー

小学5年生の息子が使っています。これが気に入ってリピートです。

• Ts2A1410さん
  • Ts2A1410さん

4 2024-03-19

サイズ:小さめ(14.5cm) | カラー:01.ホワイト

やわらかいマスクでした。頼んだら割とすぐ来ました。
針金も柔らかめな印象です。
サイズも色も豊富なのでまた頼もうかと思います。

4 2024-03-13

サイズ:やや小さめ(16cm) | カラー:07.ペールアイリス

自分用にやや小さめを買いました。このサイズの方がフィットしていい様な気がします。

4 2024-03-13

サイズ:小さめ(14.5cm) | カラー:06.ベビーブルー

小学生の子供にリピートして愛用してます!パールブルーの色合いがキレイで男の子ですが、気に入ってつけてくれています。サイズも14.5センチがちょうど良く助かります。また買います!