【メール便のみ】ネコポス発送 【在庫あり...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-29

夏場は暑そうな厚み
手持ちのマスクが個別包装でちょっと近所に行くだけだと勿体なく思い、安かったので購入。レビューが賛否で迷いましたが安いのにしっかりしていて51枚全てチェックしましたがヒモも普通でした。まだ掃除でしか使用してませんがゴワゴワ感は値段的に仕方ないかな。
暇を見て全てアイロンで熱処理してみます。

5 2020-05-04

さすがに在庫ありだったので購入後3日で届きました。3つのビニール袋の止め方が少々雑でしたが問題はないです。耳掛けが今まで見たことがないゴム?でしたが、柔らかそうなので耳が痛くならなさそうかな?
三層構造にしては薄いかなぁという気もしますが、このご時世すぐに手に入った有難さが勝ちますね。
価格も3000円以下ですし、ポストインも便利です。ありがとうございました。

5 2020-05-28

しっかりしたマスクです
前回購入したマスクと生地が違う?
でもしっかりした生地で作りもキレイで良いマスクだと思います。ゴムも問題なし。
ノーズフィッター?あたりが少しチクチクしますが、それ程気になりません。
仕事が接客業でたくさんのお客さんと接する為、しっかりした生地のマスクをしたいので助かります。
ありがとうございました!!

5 2020-05-02

きちんとしたマスクが届きました。
助かります。

5 2020-05-01

届きました
みなさんが書いてたので数えました。
ちゃんと17枚づつ入ってました。1つだけゴムの長さが違いましたが、マスクがない中で届いたのは本当に嬉しかったので気にしません。
臭いは、少しあるので袋から出して、少ししてから使おうと思ってます。
発送も、購入からすぐだったのでよかったです。
品名も、靴/衣類となっていて心遣いを感じました。
感謝しかないです。

4 2020-05-02

少しにおいが気になるけど…
28日(火)夜に注文、2日(土)午前中に届きました。袋あけた時に少しにおいが気になりましたが…つけてみたらすぐ気にならなくなりました。耳ひもがとれたり等もなく枚数もちゃんと51枚ありました。
ただ少し生地がチクチクする所があり気になるのと、少しにおいが気になったので☆4つで。
仕事でマスクが必要なのですぐ届いて助かりました。

5 2020-05-24

フィットして使いやすいです。
男女共用のマスクでも、サイズ色々で、顔にフィットしないものもあります。
このマスクは比較的フィットして使いやすいので、再購入しました。
コロナ対策だけでなく、花粉症もあり、時期にはマスク無しではいられません。
布マスクを手作りしても使っていますが、公の場所などでは、やはりこういった
不織布のマスクがほしいので、助かりました。価格も徐々に下がってきており、
買い求めやすくなってきておりありがたいです。

4 2020-05-06

助かりました
ちょっとマスクだけに心配なとこもありましたが無事に届きました。
1枚試してみました
見た目は普通に薬局で売っていた不織布のマスクっぽいです
付けた感じはちょっとごわついてる?
柔らかさがちょっと足りない
紐、痛くないし緩すぎない(私的です)
マスクのサイズ、通常サイズかと
ノーズピースもついていてキレイです
注文から配達まではとても迅速でした
枚数は未確認です(個包装でない為)
大変助かりました
ありがとうございました

• mie9378さん
  • mie9378さん

4 2020-05-29

マスク届きました。普通のマスクです。こちらではまだまだマスクは高いので、安く買えて良かったです。

• Tsuki-yさん
  • Tsuki-yさん

4 2020-05-28

まだ1袋しか開封していませんが、しっかりした真っ白なマスクです。
ゴムも引っ張っても取れたりしません。
全部確認していないのでわかりませんが…
この時期にこのお値段なので良しとします。

5 2020-05-13

女性にぴったりと思います。
普通サイズでも、少しずつ違います。男女問わず、と表示のあるものは自分には少し大きめで、横が少し開いてしまうことが多いのですが、これはぴったり合いました。コロナウィルスの流行前に比べれば、価格は高めですが、やむを得ないですね。

5 2020-05-10

安心のマスクです
商品も問題なく大変助かりました。
有難うございました。

5 2020-05-09

安く買えて感謝
安く早く買えてよかったです。持病があるのでマスクは欠かせません。薄めと言われればそうかもしれませんが、気になりません。お値段もとても良心的でたすかりました。ありがとうございました。枚数もきちんとありました。

• ねこ6234さん
  • ねこ6234さん

4 2020-05-09

思っていたより早めにきました。迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2020-05-08

迅速な対応で感謝しております。