【メール便のみ】ネコポス発送 【在庫あり...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺす5155さん
  • ぺす5155さん

5 2020-05-10

マスクが手に入りにくい現状で、通販で確実に買うことができて満足しています。
マスクは3袋に小分けされて送られてきます。耳のゴムが取れたりということが今のところないため、品質は特に悪くないみたいです。COVID-19が流行する前と比較すると価格は高いと思いますが、現状は他の商品がもっと高いので安く購入できたとおもいます。

4 2020-05-29

安くて手軽に買えました。商品もよかったです。

5 2020-05-29

丁寧な作りです
価格も安価で 丁寧な箱に梱包されてました。満足です

4 2020-05-28

少し時間がかかったが、マスクは、よかったと思います

4 2020-05-15

特に問題なく、素早い対応でした!
タイトルにも書きましたが、配送も早く、商品も問題が無い物だったので良かったです。

4 2020-05-11

すぐ届きましたので問題なく使えいてます。

4 2020-05-10

中国製で少し心配ですが、使い捨てなので、とりあえず仕事で使ってみます。迅速な対応で、有り難いです。

5 2020-05-09

Zーkraftだから問題ないと思って注文です。商品も問題なく使用しています。

5 2020-05-03

コロナに負けない
こういう時なのでマスクを調達が難しいので、ありがとうございます。

5 2020-05-01

届きました、助かります。ありがとうございました。

5 2020-05-29

安価ないい品で特にお勧めマスクです。
早々有難うございました。品質もいい品で今年の物で最安価です。テレビ、新聞等の品は3倍、4倍と欲があり様な宣伝に騙されない様したい物です。

• kkkakiさん
  • kkkakiさん

5 2020-05-18

お手頃価格で助かりました、また機会があれば利用したい。

4 2020-05-14

若干薄い感じはしますが、これからの時期にはよいかも。配送も早いです。購入後に400円も値下りしていてがっかりでした。2箱も買ったのに。

5 2020-05-12

助かりました。
毎日出勤するのでマスクの消費が多いので50+1は大変ありがたいです。
マスクはとても良い商品ですし、梱包も丁寧でした。

• 太陽0803さん
  • 太陽0803さん

5 2020-05-11

良い!
きれいに梱包されていて満足です。また頼みたいです。