前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • otthinさん
  • otthinさん

5 2020-08-19

思った通りの商品で、40%OFFで購入出来て満足です。

5 2020-03-22

オールインワン
娘に買いました。とてもかわいいし、着やすそうで、買ってよかったです。

5 2019-07-03

作業服として、購入しました。前チャックは
とても便利です。

• ANGEIさん
  • ANGEIさん

5 2019-03-27

持っていますが、色違いを購入
値段も安く、物もいい

• 1100yc0011さん
  • 1100yc0011さん

3 2024-03-07

162cm、がっちりした感じの骨格ストレートです。
とても迷ってLサイズを購入。
ジャストサイズすぎて股上などにもう少し余裕が欲しかったので、LLサイズにすれば良かったなと思いまた。
今回は中学生の娘に譲ることにしました。
生地が少し薄いので秋冬は寒いと思います。
デザイン、シルエットがとてもかわいいです!

1 2023-11-26

かわいいのに、着てる際に破れていきました
小5で150センチを超えた娘に、ブラックを購入。とてもかわいかったです。しかし…
出かけた時に来ていて、足を大きく開く動きの時に、ズボンの股の部分の隣から破れました。無理な動きをしたから?と思って、縫い直したりしましたが、布地自体が裂けやすいようで、裏地を当てて直しても当てた隣が破れる…という状況。最初に破れたのも、娘が無理に動いたわけではなかったようだ…と直した後に破れたのを見て思いました。
安かったから仕方ないかと思いましたが、こんなにビリビリに布が裂ける?というのは、買った服では初めてです。直しても破れるので、ほんとに腹が立ちました。もう着れないので捨てました。
隠せる範囲でしたが、出かけている最中に服が破れて娘がかわいそうでした。

• ら86さん
  • ら86さん

1 2022-08-12

カビてる!
くさいし、カビてた!返品面倒だから洗えばなんとかなればいいけど。。。。。。。。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

2 2022-05-01

レビューが良かったのでブラックのLサイズを購入しました。
届いて袋を開けた時にカビ臭いし商品もベタベタ湿っていて畳じわも酷い。長期保管品なのか、返品された商品をそのまま検品もせず送って来たんじゃないかと気分悪いです。
一度洗って駄目なようなら処分するしかないです。

• apple5717さん
  • apple5717さん

3 2022-03-24

ベージュ Sサイズ
140cm、やせ形の娘に。
サイズ:つり紐を最短にしてちょうどの丈です。
色:画像では黄色っぽいと思ったけど、普通のベージュでした。画像より実物の色は暗いです。
生地:薄いです。春夏に子供が着るには軽くていいですが。今はまだ寒いので、下にレギンスを履いています。
前がファスナーで全開になるので着脱しやすそうです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

3 2021-05-18

168/68のゴツい系です。Lを購入しました。
一応数値内の体型だったので購入しましたが、着られるけれども
ピッタリ過ぎて外には着ていけない感じに(涙)
クーポンでお安く購入出来たので良いですが。
ダイエットしたいと思います。

3 2020-04-30

中1の娘用に購入しました。
迅速に手配頂き、スムーズな取引でした。
デザインも色も思っていた通りで可愛かったです。
キレイに畳んであり丁寧な包装でしたが、保管状況が悪かったのか生地がシワシワ。
アイロンかけないととても着れそうにないです。

3 2020-03-08

思っていた生地感と違っていたのでそこが残念でしたが、商品の到着、梱包などはちゃんとしていました。

• herumi619さん
  • herumi619さん

3 2019-03-12

オールシーズンは無理です!!
形は可愛かったです。布は綿100%らしいですが、シャリ感が出ていてるので、綿麻っぽい感じです。布は厚くなく、シャリ感も出てるので、春夏物と考えて買った方がベストです^ ^
冬は絶対無理です。
ファスナーも安っぽいですが、見えないので大丈夫!むしろ、肩紐の長さ調節用の金具や、Dカンの方が、細すぎて、これ、大丈夫?と、いった感じでした^ ^ 安くて、可愛いので、1シーズン使えれば上出来です。

3 2019-02-22

普段着に…。
お出かけ用では
ないかな。
楽チンに着ます。