4 2023-11-03

こちらの商品が好きで3年ぶりに(コロナ禍はリモート等であまり外出しなかったので傷まず済んでいた)買い換えで購入しようとサイトに来たら、同じ靴が3000円も高くなっていて驚きました。。
前回1足1990円で4足購入しても1万円いかなかったのに。。確かに今までがお安かったのだけど、値上がりしすぎて悲しいです。デザインは可愛いいけど、5千円のクオリティではないのです。。

4 2023-01-05

買った直後にさらに値引きになっていたのが悲しい・・・
でもカラーリングが気に入っているので良いです。

4 2022-12-17

履きやすいデザインです。
いつものサイズで注文しました。少し大きいかなって感じもしましたがデザインがスリムな感じなので丁度良い感じです。

4 2022-12-09

以前、ネイビーグレーを買ってかなり良かったので、今回ブラックグレーを購入しました。
届いた箱の外側に写真がついていましたが、購入したものと配色が逆だったので、間違えて頼んだかと思ったら、ちゃんと頼んだ画像通りのものが届きました。
歩きやすいし、合わせやすいし、ちょっとオシャレ感出るので気に入っていますが、箱の写真に焦らされたので☆−1で!笑

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2022-10-27

いい!
リピ。前回は千鳥柄を購入。
履き心地がいい。足が痛くない!
今回はパイソン柄を購入。カッコいい。

4 2021-12-07

気に入りました
履きやすいです。歩いても疲れずいい感じでした。他の色のも欲しくなります。

4 2020-12-23

24,5〜25,0サイズをお願いします
ブラック+パイソンがなかったので、ブラウン+ブラックを購入。ブーティのローヒールを探していて、こちらのレビューが好評だったので選びました。ブラウンは写真よりも落ち着いた色で、ベージュと焦げ茶色の中間くらいです。履き心地はレビュー通りなのですが、外反母趾で普段24,5センチを履いているのでサイズ決めに迷いましたが、Lを購入しました。やはり冬用の厚い靴下を履くと少しきついです。でも薄い靴下を履いたら、外反母趾の私でも歩きやすいと思います。
24,5〜25センチがあれば迷いなく選びます。
ぜひ作ってもらいたいです。

4 2019-11-15

LLのブラック×ツイード購入しました。
普段、幅広甲高の24.5〜25.0です。
厚手の靴下でピッタリ履けるサイズ感でした。
しっとりとしたスウェードで、履きやすそうです。

4 2019-11-05

茶×黒
普段が24cmで、靴下で履きます。口コミで、少し大きいかな と覚悟してましたが、ピッタリでした。まだ慣れないせいかもですが、チャックを開けないと履きづらいです。できたら、すっぽんとはけるタイプだと、言うこと無しでした。

4 2019-03-25

履きやすいです。
普段パンプス23・5〜24、スニーカー24〜24・5の為、L購入しました。
履き始めはかかとの靴擦れしましたが、すぐにそれもなくなりました。少し大きめの為、かかとの靴擦れ用のパッド使っています。

4 2018-10-02

履きやすいです
他の方のレビュー通り履きやすいです。このヒールの形の甲が深いパンプスを探していました。ペタンコより楽です。星マイナス1はカラーバリエーション… 消去法でブラックパイソンにしましたが、グレージユやモカ系の単色があれば是非欲しいです。

• mocchi623さん
  • mocchi623さん

4 2018-02-01

コツコツ音が無ければ完璧です!
コツコツうるさいのが残念すぎます!
幅広ですが全く痛くなりませんでした!
パンプスが苦手でカジュアルな靴ばかり履いてましたが、綺麗目の服に合わせられて満足です!

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
外反母趾でなかなか靴選びには苦労していますが、こちらの靴は柔らかくて疲れない。今回で二足目です。サイズは少し大きめなので前回よりワンサイズ小さいのを買いました。

4 2024-03-22

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:02.ネイビー×グレー

履きやすい
軽くて柔らかく履きやすいです。23センチでMを購入しましたが素足で履くには大きめです。冬場はソックスを履いてから靴を履くのでそれでちょうど良い感じ。長時間歩いても痛くなりにくそうで買って良かったです。ただ歩くとコツコツ音がするのでフロアだと結果響きますね。音消しの靴裏だったら尚良かったのに残念。

4 2024-01-31

見た目も素敵です。
25センチでLLで大丈夫でした。
発送は丁寧でした。

関連ジャンル レディース靴ブーティ