【SALE★最大400円OFFクーポン】送料無料 T...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru821さん
  • maru821さん

5 2019-11-12

2足目です!
別カラーを昨年購入し、毎日のように使っていました。
歩きやすいし可愛いので、玄関で靴を選ぶ時についついこれにしてしまう日々…
ヒールが高くないのに足も綺麗に見えるので重宝しています!

5 2019-01-18

ナイキやアディダス、アシックス等のレディーススニーカーは25ではキツイため、25.5か26を買うこともあります。
なので、LLが大丈夫か心配事でしたが、靴下でも大丈夫でした。
短時間しか歩いていませんが、痛くなることはなく、運転も問題なしでした。
おしゃれで可愛い痛くない靴があることは、とても嬉しいです。

4 2019-11-05

茶×黒
普段が24cmで、靴下で履きます。口コミで、少し大きいかな と覚悟してましたが、ピッタリでした。まだ慣れないせいかもですが、チャックを開けないと履きづらいです。できたら、すっぽんとはけるタイプだと、言うこと無しでした。

4 2019-11-14

普段サイズ22.5。冬は靴下2枚履きするのでレビューも参考にMサイズを購入。届いた際、靴下1枚で履いてみると、左足はほどよく、右足がブカブカ。サイズ違いなのかと思って靴裏を確認するとMサイズなので、今まで気付かなかったけど、私の足の左右差がこんなにあるのか? 足裏のクッション良く、デザインも気に入っているので、靴下や中敷きで調整して活用したいと思います。

5 2019-11-23

ブラックパイソン購入
普段は22.5〜23センチを履いています。Mのブラックツィードを初めに注文しましたら、大きくて結構ガバガバでしたので、返品し、Sのブラックパイソンを注文し直しました。履き始めはジャストサイズで、夕方きつく感じるかなと不安でしたが、思いの外脚に馴染んで大丈夫でした。想像してたより軟らかい靴で、確かに痛くなりません。
まだパンツでしか履いてませんが、スカートにも合わせてみようと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-18

好き♪
以前、購入したのが気に入って2足目の購入になります。前回少し大きかったので今回はMに変更したところピッタリ(^^)
本当に履きやすいですよ♪

4 2019-11-15

LLのブラック×ツイード購入しました。
普段、幅広甲高の24.5〜25.0です。
厚手の靴下でピッタリ履けるサイズ感でした。
しっとりとしたスウェードで、履きやすそうです。

• Nyanko-Chanさん
  • Nyanko-Chanさん

5 2019-11-13

足になじみます。
普段通り22.5、色はベージュブラックを購入しました。ぴったりでした。素足でも足に馴染んで歩き易いです。
これからの季節足元が暖かいって嬉しいですね。もう一足購入しようかなと考えてます。

4 2019-05-11

歩きやすいようです
GW直前に注文し旅行に間に合うか心配でしたが、無事届き旅行に履いて行けました、歩きやすいようで旅行中も問題なく過ごせました。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-03-21

あるきやすく、買って正解でした!ブラックpuの再販希望です。

5 2019-02-06

通勤用に
カーキ×ベージュ、ブラウン×ブラックの2色を買って、通勤で毎日のように履いています。
2ヶ月は経過していますが、汚れは目立ちにくいと思います。
着用感は、履きやすくて脱げにくく、長時間でも疲れにくいですね。
形は綺麗で、色もイメージ通りでした。どのパンツにも合わせやすいです。
お値段以上の印象です、おススメできます。

5 2019-01-26

3回目の購入です。パンプスはたいてい痛くなるし、靴擦れ、かかとがパカパカするのは当たり前だと思ってましたが、こちらはとてもはきやすく、長時間でも痛くならないです。でも年々価格がアップしているのが残念です。

5 2019-12-01

普段のサイズでちょうどよかったです。
色は普段使い用に、大人しく黒にしたのですが
ちょっと普通すぎたので二色でもよかったのかと思いました。

5 2019-11-15

かわいいっ!かっこいいっ!
見た目よく、中がソフトなためはきごごちがよい

5 2019-11-11

初日はかかとの靴擦れが気になり絆創膏を貼るなどして対策したのですが、快適に過ごせました。普段24.5〜25ですが少し余裕がありました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ