送料無料 パームツリー アウトドア スポー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 近くのショップに大きなサイズが無いので、靴一つ買うにも一苦労しています。現在履いているサンダルがヘタッテきたので、ネット検索をしたら、此方がヒットしました。値段も安価ですし、送料無料に惹かれ購入しましたが、良い方向に期待を裏切ってくれました。本人曰く「靴底が厚く、作りもしっかりしているので、安定感があり、歩きやすい」との事。サイズは、幅広・甲高なので、普段履いているサイズを注文しましたが、ピッタリでした。夏に向け、いろんな色が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • 幅が狭かった
  • 足サイズ26.5cmで2Eの私が26.5を購入したレビュー。小指がストラップの付け根に当たり長時間素足で履いて歩くのはしんどかった。靴下を履く前提なら大丈夫かもしれないという感じ。ワンサイズ小さ目を選ぶのは間違いないとは思うも、幅広の人は注意していただきたい。 ・・・(続きを読む
  • freeman.mさん

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!けど・・
普段24-24.5cmを履いている女性です。
足幅狭め、甲高めです。
今回24cmを購入し、足の長さはピッタリだったのですが
つま先部分のベルトを締めると、幅が狭い為ベルトがめちゃくちゃ余ってとても不格好です。
なのでベルトを少し緩めて履いているのでホールド感が物足りない感じです。
商品は値段以上だと思います!

• dchiromiさん
  • dchiromiさん

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
TEVAとほぼ同じなのに安い!
発送も4日くらいで届きました。
TEVAが本当は欲しかったのですが、探していたところこちらの商品をみつけ、即購入!
断然こっちのほうが安いのに、見た目も使い勝手もほぼ同格でした。
コスパも良かったです!
TEVAと違う点は、サンダルの裏に、白い部分がある程度なので、ブランドにこだわりのない方は絶対この商品の方をオススメします!
これから愛用します!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は、27.5を履いていますが27でも少し大きく感じました。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
普段23.5でブラック24.0を購入しました。幅広は普通、偏平足です。
バンド部分が硬いかな?と思いましたが、マジックテープで調整可能だし
職場で1日中履いて痛くもならずピッタリで快適。
そこらで2000円くらいで売っているものより底もしっかりしていると思います。
表面もボコボコ?ざらざらしているので前すべりもありません。
今度はBBQや川に履いて行ってみようと思います。
SALEで500円引きのときで
T○VAの半額以下で満足できるスポサンが買えてうれしいです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピッタリでした。
夏に向け、いろんな色があったら、もっと良いかも

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
確かに大きめ
普段は革靴25.5cm、スニーカー26cmを買うことが多いのですが、クチコミを見て25cmを購入。結果は正解。構造上、手を使わずにすっと履けるタイプではありませんが、そんなにたいへんでもなく許容範囲。青系のサンダルが欲しかったので購入し、現物を見た限りではとりあえず満足。品質・耐久性はこれから確認です。

5 2017-07-23

安い。
このクオリティならOKです。 毎日履いてます。
ただ、他メーカーの同じサイズと比べると、気持ち大きいかな?

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
少し大きい気がしますが値段の割には良い商品で気に入りました。
夏の間はずっと履けそうです。
普段は26.5〜27.0を履いていますが、26.0を購入しました。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スポーツサンダルに憧れお試ししてみようかなぁと。
履き心地は良いです。ソールもしっかりしていてバンドで足がしっかりホールドされる感じ。
いきなりディズニーに履いて行き1日中歩いたけど、靴擦れもできず疲れませんでした。優秀なサンダル!!
クーポンでさらに安く購入できてとても満足しています。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に
他の商品を考えていましたが気に入った色が無くこちらを購入。
白紺のツートンが爽やかでタグが可愛いです。
レビューを見て26センチは大きいかと思いましたが、横幅も考慮にいれてぴったりでした。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめです!
情報を見てワンサイズ小さめを買いましたが、それでも少し大きいような感じがしました!履き心地は凄く良いですね!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
この手のデザイン流行っているから流行りに乗るのもなあ、と思いつつ、でも履きやすそうだけど、あまり履かなさそうなファッションをいつもするので、値段も高くなく、安くなく、を探していたらこれにいきあたって、悩みましたが、届いて履いてみてほんと買ってよかったと思いました。
軽い!足にフィットします。歩きやすそうです。長時間まだ歩いていないのでなんともなんですが、小指にベルトが当たるのでそのへんが気になるところではあります。
でも、この値段でこのクオリティはよかったです。
海とかに履いていきたいです。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小5の息子用
ストラップで脱げにくく、水遊びや雨の日にも役立つサンダルをずっと探していました。キッズ・ジュニア向けのものは21センチくらいのものが多いし、メンズものとなると7000円以上のものが多く、すぐに大きくなってサイズアウトするし、雑に扱ったり汚す男の子にはもったいないので、なかなかちょうどいいものがみつからなかったので、デザインも履き心地も息子が納得してくれるものでよかったです!

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなか、自分の好みの形のスポサンを探してて
ブラックが中々なくて、やっとこちらの商品にたどりつきました。
若干大きめな感想ですが、ディテールも好みで大満足です。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです。商品説明、レビュー参考にして少し小さめ購入で正解でした。安く購入できてありがとうございます。